Александр Дугин: Путин, Стрелков и шестая колонна - 6 Сентября 2014 - Военные новости - Игры | ArmA 3 | ArmA 2 Operation Arrowhead
Главная » 2014 » Сентябрь » 6 » Александр Дугин: Путин, Стрелков и шестая колонна

Александр Дугин: Путин, Стрелков и шестая колонна

Новости

Игорь Стрелков жив и здоров. Его вынудили уйти из ДНР и со всех постов, так как, будучи человеком, преданным лишь Русскому Миру, он не соглашался играть по правилам, диктуемым партией слива Новороссии, которая начиная с середины мая стала перехватывать инициативу в Москве. Он стал смертельно опасен для шестой колонны. И путем подлых интриг шестая колонна смогла убедить руководство России его отозвать.

С самого начала конфликта я прогнозировал жесточайшую схватку между патриотами и шестой колонной в битве за Новороссию. Все вышло именно так. Стрелков стал символом последовательного несгибаемого патриотизма. Сурков, вернувшись во власть, стал противоположной фигурой — воплощением олигархата, агентуры влияния, компрадорской буржуазии и недобитых остатков ельцинской семьи, то есть полюсом партии слива.

Однако Игорь Стрелков не ушел бы ни при каких обстоятельствах, если бы не ультиматум: уходишь из ДНР, оказываем помощь в том объеме, который достаточен для СИЛОВОГО ПЕРЕЛОМА. Стрелков стал именем Русской Весны, фигурой русского мифа. Если бы помощь пришла при нем, он возглавил бы Великое Наступление, и пробуждение Народа было бы необратимым — не только в Новороссии, но и в самой России.

Все обратили внимание на перелом ситуации в военном смысле в конце июля, ровно вместе с уходом Стрелкова? Все помнят заявление Захарченко о прибытии 1200 бойцов подкрепления? Восстановите в памяти, с какого момента СМИ хунты начали визжать о «русских войсках»? Когда была прорвана осада Донецка и Луганска, и мы двинулись на Мариуполь?

Параллельно с силовыми успехами Новороссии, обострились темные политические интриги. В Москве одни лица занимаются реальной помощью, а другие политическими технологиями. И повестки дня у тех и других существенно различаются. Уход Стрелкова лишил ДНР военно-политического центра. После этого начались разрушительные процессы в руководстве обеих Республик Донбасса. Партия слива получила более податливую систему. Это закономерно привело к противоречивым декларациям, типа Минской, а затем к весьма неоднозначным шагам Антюфеева, начавшего разгром тех сил, которые стояли у истоков ДНР. Там, где Сурков, там ложь, интриги, подлость, спойлеры, симулякры, кургиняны и крах. В такой среде героические личности такие как Игорь Стрелков существовать не могут, как в серной кислоте.
Но винить во всем только Суркова нельзя. Он часть разветвленной сети России 90-х, проамериканского олигархата, либерал-реформаторов, агентуры влияния. И у него есть союзники на всех этажах российской власти — от АП до правительства. Есть такие группировки и среди силовиков и спецслужб. В поздние 80-е и в 90-е сотрудничество российских спецслужб с американскими и европейскими разве что не поощрялось. Долгое время СВР возглавлял горбачевец и перестройщик Примаков, продвинувший к высотам власти не одну в высшей степени сомнительную фигуру.

После Крыма вся эта сеть была приведена в боевое состояние. Ряд (очень!) близких к Путину людей, прямо и открыто выступил против его решительной позиции по Украине, по Крыму. А когда началось восстание в Новороссии, шестая колонна, по сути, подняла против Путина восстание. Пока это аппаратное восстание и активный саботаж. Но подстегиваемые Западом, агенты шестой колонны явно будут заходить на новый виток, ведя дело к российскому Майдану.

Верный Путину патриот Игорь Стрелков, олицетворяющий проснувшийся Народ, в такой ситуации стал камнем преткновения. Вот и причина его ультимативного отзыва из ДНР. Для Стрелкова — помощь ДНР, достаточная для СИЛОВОГО ПЕРЕЛОМА — главное, а Путин — верховный главнокомандующий. Он ушел только по этим двум причинам. Помощь пошла, а приказ об отходе поступил. И, насколько я понимаю, то он не собирается сидеть сложа руки, и намерен продолжить свою борьбу за Россию и Русский Мир, которую он начал не сегодня, и которую вел на фронтах Боснии, Приднестровья, Чечни, Крыма и Донбасса, а также в рядах ФСБ РФ, где в чине полковника прослужил 16 лет. Ведь есть те, кто служат за страх, а есть те, кто за совесть. Стрелков — за совесть, воин совести. Он служит России как Идее, как Истории, как Народу, как Империи.

Мы видим с его уходом две тенденции в Новороссии:
1. пришла обещанная ему в обмен на уход помощь (началось Наступление)
2. партия слива стала вести себя в Новороссии как у себя дома, больше не встречая сопротивления несгибаемого патриота Стрелкова и опиравшихся на него донецких революционеров первой волны.

Вот в этой ситуации и начались переговоры о мире. Порошенко — в ужасе перед ставшим очевидным крахом военной операции (АТО) и почти состоявшимся разгромом. Но российская партия слива, в обмен на обещание снятия санкций или приостановки следующей волны, спешит на помощь хунте, поставленной благодаря военным успехам Новороссии на грань падения в бездну. В Финляндии сдачу Новороссии на тайных переговорах с CFR пытались осуществить птенцы примаковского гнезда. По сути это прямой саботаж патриотических решений Путина.

В самой России либеральными сетями развернута травля патриотов — их демонизация, очернение, клевета, грязь, обвинение в «фашизме» и всех смертных грехах. Одной из главных мишеней, естественно, стал Игорь Стрелков.

Мы вступаем в чрезвычайно трудный период: сливая Новороссию, шестая колонна готовит свержение Путина. Да, он силен и решителен, но политическая элита в России, сформировавшаяся в конце 80-х — 90-х годах, состоит почти полностью из либералов, западников и по сути национал-предателей. Даже пришедших вместе с Путиным во власть силовиков, эта коррупционная среда разложила, перемолола, развратила. Как? Мы видим это на примере Новороссии: стоит в дело включиться политтехнологам, начинаются интриги, столкновения, подкуп, обманы и слив.

Упуская Новороссию, мы теряем Крым, чтобы ни обещал нам Запад через сети своих агентов влияния. И самое главное: мы упускаем Русскую Идею, обманываем ожидания Русского Народа, начавшего пробуждаться, сплачиваться и возвращать веру в себя. Это не замедлит ударить по России. Мы снова возвращаемся в критическую точку — наподобие Смутного Времени или бунтов 1917 года. И снова — как часто бывает в русской истории — Правитель оторван от Народа, окружен предательской элитой, ненавидящей и Народ и его самого и подло играющей на этом противопоставлении.

Все разговоры про «хитрый план» — наивные мечтания. Путину сейчас очень тяжело. Он не решается сделать ставку на Народ и пойти в навязанной ему Западом войне до победного конца (который так близок!) Но его же элита (шестая колонна) его откровенно сдает. За личной преданностью скрывается холодная и служащая лишь капиталу агентура влияния, «шпионы за Путина». В Библии сказано: «где сокровище ваше, там и сердце ваше». Их сокровище в оффшорах и иностранных банках, там же на Западе их семьи и их виллы. Поэтому их лояльность лжива и корыстна. У них вообще другой бог — Маммона, Левиафан. Только Народ может быть реальной поддержкой Правителю в критической ситуации. Народ и его патриотический авангард. И имя этого авангарда Игорь Стрелков.

Нам нужно не перемирие, нам нужно освобождение всей Новороссии. Нам нужно положить конец неонацистскому беспределу хунты. Время фальшивого заказного патриотизма в духе Селигеров и «нашистов» прошло. Нам нужна настоящая Консервативная Революция, и она пройдет гораздо мягче и слаженней, если будет Революцией сверху.

Источник: vk.com/duginag

Просмотров:
790
Добавил:
KazaK
Дата:
06.09.2014
Комментарии:
15
nremik "Самое главное что Русский народ не может даже слова сказать вопреки. Свободы слова нет! Молодежь сидит только на наркотиках и алкоголе."

Что за чушь ты несешь? Посмотри "Дождь" или "Эхо москвы" эти антироссийские каналы постоянно вещают альтернативное мнение. Да в России свобода слова поболее, чем в демократических странах, в том же евросоюзе или Америке. Последнее время просто притихли так как на почве украинского синдрома и уничтожения русского населения Новороссии национальное единство поднялось очень сильно. А в твоей стране помнится телевизионщиков просто запускающих в эфир российские новости мочили скажешь нет? Молодежь кстати в России очень даже нормальная, деловая и придприимчивая, в 18-19 лет уже на колесах подрабатывают, не как в 90-е, пить и курить не модно сейчас вообще. Так что не надо тут хрень пороть, это на украинских сайтах иди расскажи там таких как ты любят, тупость это как раз на русском сайте такое выкладывать, кого ты агитировать собрался? Вы там любите Россию поносить, только не забывай что это вы в дерьме и пройдет немало пока отмоетесь. Проснись , за тебя думают, принимают решения и действуют другие люди, а ты продолжаешь бормотать всякую чушь
Когда СМИ или власти предержащие на Украине говорят о незалежности, об украинском патриотизме, о нации, о героях и ворогах, об ассоциации с ЕС, они благоразумно умалчивают, что Бандера – это не герой, а садист и кровавый неудачник, что против Гитлера его банды никогда не воевали. Что этнический «украинец» – это русский с южной окраины. Что украинский язык – это южнорусский диалект, а нынешняя державная мова – галицийский жаргон, то есть опять-таки южнорусский диалект, но сильно разбавленный полонизмами и германизмами. И что, если уж на то пошло, Россия на незалежность Украины не посягала и не вторгалась в её пределы. А уж если бы вторглась, то война на Донбассе давно перешла бы в раздел абстрактного. Что торговая ассоциация с ЕС и членство в нём же отнюдь не одно и то же. А членство не подразумевает превращения Украины в Швейцарию. Зато приведение украинского законодательства в соответствие с законодательством ЕС подразумевает, в частности, реституцию. Другими словами, возврат национализированной собственности владельцам и их наследникам. Что нет у Украины никаких ворогов, смерти которых так жаждут гарные хлопцы. Что вороги – это какие-то гипостазированные объекты, существующие только в воображении. Что фашистами сегодняшних патриотов называет не «путинская пропаганда», потому что фашизм – это не что-то далёкое из романов, а именно то, о чём трубят на Украине на каждом углу: тотальный, в том числе идеологический, массовый террор, шовинизм, то есть крайняя, агрессивная форма национализма, переходящая в геноцид ксенофобия по отношению к «чужим» нациям, к враждебным ценностям.
Пообщайтесь с украинцем, и он вам расскажет, что нет и не было «в Украине» никаких фашистов и никакого Бандеры, всё это – путинская пропаганда, путинская пропаганда, путинская пропаганда… Да ещё и пожалеет: «люди стали заложниками путинского великодержавного шовинизма». Подумаешь – Одесса, подумаешь – вольфсангели, подумаешь – «Бандера, Шухевич – герои народа, они воевали за нашу свободу». Разве это фашисты? Ведь все знают, что фашисты – это злые дядьки на мотоциклах «Zündapp». Поэтому понятно, что укрофашистов выдумал лично Путин, хотя на самом деле фашизма на Украине не может быть, потому что не может быть никогда. Мэри Харф бы лучше объяснила…
Но как-то странно получается: фашистов нет, зато есть антифашисты. Причём не только российские, одураченные Путиным, а самые, что ни на есть интернациональные.
Защищать жителей Донбасса приехали французы и немцы, сербы и норвежцы, испанцы и итальянцы, поляки, венгры и чехи. В Донбассе сформировались интернациональные бригады, вроде тех, что сражались в Испании в 1936-1939 гг. Тогда добровольцы из разных стран ехали сражаться против испанских националистов, поддерживаемых Гитлером и Муссолини. Сегодня Новороссия стала центром сопротивления фашизму, при том, что Порошенко, как когда-то Франко, поддерживают лидеры ведущих держав.
Многие добровольцы из России вступили в ряды ополчения после Одессы, когда очередные «нетникакихфашистов» и «онижедети», играючи и хихикая, сожгли живьём десятки (если не сотни) своих соотечественников. Противостоять фашизму хотят и добровольцы из стран-членов ЕС. Но о том, что такое современный фашизм и тем более его украинский вариант стоит поговорить особо. Очевидно, что этот неофашизм отличается от классического варианта, существовавшего в Европе в XX в. Очевидно также и то, что не Украина – родина неофашизма. Это не Украина придумала стерилизацию мозгов, культ потребления и много чего другого. Просто украинские особенности при соприкосновении с уже готовыми моделями, превратили эти модели в нечто беспримерное и дикое. Дело ведь не столько в Бандере и Шухевиче, сколько в готовности верить в связанную с ними чушь. А потому, даже изгнанный из Новороссии фашизм или его обновлённая версия, никуда не денется ни с Украины, ни вообще с планеты Земля. Так уж получилось, что на Украине разразился не местечковый конфликт, здесь подведён определённый итог человеческим играм последних десятилетий.
nremik, да тебе надо лечиться. Месячный курс эвтанозепама и отсутствия доступа к УкроТВ, может быть, вернут тебе разум. Твой феерический бред даже комментировать не хочется - как можно комментировать бред душевнобольного?
Игорь Стрелков - Это не герой! Это человек которому нужна война, психологическая болезнь прогрессирует еще с Чечни. Это моральный урод которого надо упеки на долго в психушку или расстрелять! Убивая Матерей на глазах детей это аномально! А патом насиловать мальчиков от 10 до 15 лет. Подонок! В подвалах нашли 21 мальчика. Детей! Которых изнасиловали и жестоко убито. Методом удушения. Склонность к мальчикам есть конечно не только у Игоря Стрелкова и у его так сказать братков Казаков. Украинских войск в городе не было! Когда вошли Украинские войска. Они ужаснулись от того что в подвалах города Иловайск лежали дети женщины и девочки которые были просто напросто разорваны сексуальными утехами так называемыми Освободителями. Нелюди одним словом.
Русских десантников - солдат убитых в ДНР и ЛНР. Игорь Стрелков - приказал хоронить вдоль дороги как издохших свиней в братской могиле. Хотя Путин говорит что там Русских войск нет! Вранье! Сколько матерей России сейчас сходят с ума от того что ее сын больше не уведет восхода солнца по весной. Не скажет Маме привет. Из за того что Путин решил начать не кому не нужную войну. Самое главное что Русский народ не может даже слова сказать вопреки. Свободы слова нет! Молодежь сидит только на наркотиках и алкоголе. Деградация Русской расы! Быдлом легче управлять. Отправлять на войну. Рассказав что там только Бандеры - Хунта - Фашисты и как всегда все плохие. И по телеку вранье полное. По одному каналу одно говорят а по другому другое. Не ужели не кто не смотрит youtube. Как будто всю страну великую и сильную зомбировали. Как будто все спят и не видят что идет война не кому не нужная! Убивают и тех и тех. Как же детям потом смотреть в глаза.
Сейчас только все начинается! Третья Мировая не за горами! А вдруг завтра Путин скажет полную мобилизацию. И все пойдут как зомби воевать. Главное придумать красивую сказочку что все плохие и надо Нас защищать. Только от кого и зачем? А потом полетят ракеты Тополь-М. И кто и что останется на этой земле? Наверно не кто. Правду поет Макаревич - Страна сошла с ума!
Ты не путай национал-фашизм с фашизмом Муссолини.
kikerov, какие у нас освободители как ты сказал, "или татарин или ингуш или мамбед?"Мне просто интересно.
kiverov, а весь мир для вас - это США и ЕС? Ты возьми глобус, только нормальный, а не глобус Украины, обведи фломастером США и ЕС, а потом подумай, весь это мир или нет.
Российские войска на Украине видите только вы и больше никто. Очень уж вам обидно, что вы, потомки древних укров - властелинов вселенной, получаете по мордам от кацапов-ватников-колорадов, которых вы и за людей то не держите. Русские добровольцы есть, 3-4 тыс. Именно добровольцы, а не наемники. А также добровольцы из Осетии, Абхазии, Белоруссии, Приднестровья, Израиля, Польши, Германии, Франции, Италии, Сербии.
По поводу признаков фашизма - так это ж все про вас. А если какие-то пункты не совпадают, так это потому, что даже фашизм вы построили через жопу, как и все остальное. Впрочем, все, что я хотел сказать о недоразумении, которое некоторые продолжают называть государством Украиной, я сказал в теме "Как создавалась антироссия" и повторятся желания не имею.
Да и к слову о фашизме.
Для фашистских государств характерно усиление регулирующей роли государства как в экономике, так и в идеологии: корпоративизация государства посредством создания системы массовых организаций и социальных объединений, насильственные методы подавления инакомыслия, неприятие принципов экономического и политического либерализма. Основными чертами идеологии фашизма являются:
антикоммунизм
традиционализм,
национализм
экстремизм,
этатизм,
корпоративизм,
элементы популизма,
милитаризм,
часто — вождизм,
декларирование опоры на широкие слои населения, не относящиеся к правящим классам.
А вот теперь посмотри сколько относится к Украине и сколько к россии и не надо про то что у нас хотели запретить комуняк они просто поддерживали пророссийские стремления
Только есть одно но, это российские наемники к нам ломятся ,а не мы к вам (я не говорю что регулярные войска дабы избежать вони по поводу доказательств, ибо всем уже все доказано, кроме вас) . И еще одно если весь мир вокруг говорит что вы ГОВНО ,а вы что хорошие ,логично предположить что таки ГОВНО biggrin
kiverov, и чего дальше? Мы и не утверждаем, что мы Европа. И спокойно уживаемся вместе. Это вы ни с кем ужиться не можете, потому что фашисты:
1-10 11-15
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш сервер Teamspeak

Teamspeak 3 сайта ArmA.at.ua

Другие новости
Дата публикации: 06.02.2016
Сирийская армия ведёт успешное наступление в провинции Даръа - на юге Сирии

После взятия под свой контроль ключевого населённого пункта Осман в провинции Даръа сирийская армия развивает успех на этом направлении. Так, бойцы ВС САР совместно с представителями народного ополчения и отрядами патриотической оппозиции Сирии взяли под свой контроль несколько кварталов в административном центре провинции – одноимённом городе Даръа.

Просмотры: 2149 | Комментариев: 0
Дата публикации: 06.02.2016
Проведена проверка боеготовности личного состава арктической бригады СФ РФ

Пресс-служба Северного флота России сообщает о том, что проведена проверка состояния боевой готовности арктической мотострелковой бригады СФ РФ. Бригада дислоцирована в городе Алакуртти Мурманской области. Личный состав арктической бригады сегодня был поднят по тревоге.

Просмотры: 1829 | Комментариев: 0
Дата публикации: 06.02.2016
Назначение генерала Коробова многое говорит о приоритетах в деятельности ГРУ

Тот факт, что между смертью Игоря Сергуна и назначением на должность начальника ГРУ Игоря Коробова прошел почти месяц, говорит о том, что руководству страны пришлось определяться с приоритетами. Возможные сменщики Сергуна имеют свои сильные стороны. Выбор же в пользу генерала Коробова наглядно иллюстрирует ту роль, которую отводят ГРУ в области обеспечения национальной безопасности.

Просмотры: 1903 | Комментариев: 0

Справочник мапмейкера

Онлайн шпаргалка миссиямейкера в Arma 3

Партнеры
  • games.sunhorizon.info
  • Armed Assault Info
  • OTK Studio
  • Arma 2 Novinky
  • ArmA2Base.de
  • ArmASite.pl
  • trfs.at.ua
Наша кнопка
  • ArmA 3, ArmA 2 news Russian community, SARMAT community
Код нашей кнопки
Статистика
Стоит ли сайту менять дизайн?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 44
Календарь
СП платформа
Медаль от BIS