как сделать чтобы ТОПОЛЬ М стрелял по скрипту? - Форум
Страница 1 из 11
Модератор форума: СМЕРШ, Slon 
Форум » РЕДАКТОР - ArmA 1 » Вопрос-Ответ » как сделать чтобы ТОПОЛЬ М стрелял по скрипту?
как сделать чтобы ТОПОЛЬ М стрелял по скрипту?
IGlazunov › Пятница › 06.03.2009 › 17:50 › Сообщение # 1
Полковник
В увольнительной
Группа:
Пользователи
Сообщений:
171
командир отряда OMON
Slon › Среда › 20.05.2009 › 19:29 › Сообщение # 2
Генералиссимус
В увольнительной
Группа:
Модератор
Сообщений:
3243
Титул:
Спец по скриптам
Slon › Среда › 20.05.2009 › 21:38 › Сообщение # 3
Генералиссимус
В увольнительной
Группа:
Модератор
Сообщений:
3243
Титул:
Спец по скриптам
ilyas_amirov › Среда › 26.10.2011 › 16:55 › Сообщение # 4
В увольнительной
Группа:
Удаленные
Сообщений:
Форум » РЕДАКТОР - ArmA 1 » Вопрос-Ответ » как сделать чтобы ТОПОЛЬ М стрелял по скрипту?
Страница 1 из 11
Поиск:
Чат сайта