Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Аддоны и карты АК-12 (от Vilas) |
АК-12 |
› Четверг
› 10.01.2013
› 19:55
› Сообщение #
Цитата (adecf1) супер но мне кажеться слегка он тонковат в руке) по идее он в ширине сопостовим с АК-74 Есть такое. Чуть увеличить, а остальное все на 5+. |
› Четверг
› 10.01.2013
› 23:23
› Сообщение #
Товарищ,
Привет !я уже заливаю аддон вам для скачивания Добавлено (10.01.2013, 23:15) Цитата (Товарищ) Есть такое. Чуть увеличить, а остальное все на 5+. я его уже увеличил давно Добавлено (10.01.2013, 23:23) Цитата (vicx) Ну где же, где же ты наш автомат biggrin biggrin biggrin Молодец, отличная работа!!! Привет! спасибо ! Цитата (vicx) Вот завтра наступило, а автомата пока нет. Будем ждать дальше. smile Привет! слегка дорабатывал его и список составлял в стрингтабле Цитата (adecf1) супер но мне кажеться слегка он тонковат в руке) по идее он в ширине сопостовим с АК-74) и отдачу сделай на уровне вытрела АК-107 штатного. А так все очень хорошо. парни привет всем ! я этот аддон уже закачиваю вам ждите ! Цитата (nochnoikoshmar1) отличный автомат,а чтоб искры(земля,шепки,стёкла итд)летели,надо в лоде фаир геометрии указать на материал который тебе нужен,путь такой...ca\data\penetration\......rvmat , например- rubberplate(резина),plastic(пластик),glass_armored(бронированое стекло ) итд smile Привет! это всё делать надо по лодам ! gemetri и hinpoints , в материалах ты указываешь только пути к картам и придаёшь модели блеск и тог далия
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Четверг
› 10.01.2013
› 23:40
› Сообщение #
А когда уже выйдет твой мод с боевыми водолазами?
|
› Четверг
› 10.01.2013
› 23:50
› Сообщение #
Цитата (zerokool) А когда уже выйдет твой мод с боевыми водолазами? Привет! как доделаю то сразу выкину его тут , просто там много косяков у меня , вот времена ковыряю их
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Пятница
› 11.01.2013
› 10:49
› Сообщение #
Цитата (gerasimow9) Привет! как доделаю то сразу выкину его тут , просто там много косяков у меня , вот времена ковыряю их wacko Ты лучше не нагружай себя лишним, закончи одно, потом делай другое. Так очень сложно... |
› Пятница
› 11.01.2013
› 13:03
› Сообщение #
действительно, gerasimow9, не нагружайте себя
Цитата (Товарищ) Лучше закончи одно, потом делай другое. Так очень сложно... Добавлено (11.01.2013, 13:03) --------------------------------------------- Кстати, как писал dimon75, автомату было бы неплохо добавить... Сообщение отредактировал HOCOK883 - Суббота, 12.01.2013, 22:49
|
› Пятница
› 11.01.2013
› 13:56
› Сообщение #
АДС - Автомат Двухсредный Специальный (подводный) (Россия) Автомат Калашникова АК-12 (Россия) Привет всем ! И так парни вот я составил список всего что будет в игре , в моём аддоне @ads AK-12 (no modules)","АК-12 ( Без модулей)" AK-12 (PG-25)","АК-12 (ГП-25 )" AK-12 (pen)","АК-12 ( ручка)" ADS (VOG-25: Sight PC-01VI)","АДС (ВОГ-25 : Прицел ПК-01ВИ )" ADS (PMS: Sight GOSHAWK)","АДС (ПМС: Прицел GOSHAWK )" ADS (PMS: Sight NSPU)","АДС (ПМС: Прицел NSPU )"" «»»»» Список солдат с оружием «»»»» MVD-AK-12 (no modules)","МВД-АК-12 ( Без модулей)" MVD-AK-12 (PG-25)","МВД-АК-12 (ГП-25 )" MVD- AK-12 (pen)","МВД-АК-12 ( ручка)" MVD-ADS (VOG-25: Sight PC-01VI)","МВД-АДС (ВОГ-25 : Прицел ПК-01ВИ )" Sniper- ADS (PMS: Sight GOSHAWK)","Cнайпер-АДС (ПМС: Прицел GOSHAWK )" Sniper-ADS (PMS: Sight NSPU)"," Cнайпер - АДС (ПМС: Прицел NSPU )"" Это пока бетта версия моего аддона , но если хотите то можете его редактировать как вам угодно , я всё написал в readme посмотрите и почитаете Все модели я не бенарил , как говорится дарю всем его вам делайте что захотите с ним Вес аддона весит 114.61 MB Когда вы скачаете мой аддон , то не пугайтесь там его не будет , а будет мой Установщик Аддона .В нем всё написано по русский , как что надо делать , всё работает сам проверял "Это первая моя работа программы" .Так к же к аддону будет выложил test_avtomat,чтоб вы смогли сразу найти аддон солдат , путь где должен хранится ваша миссия .C:\Documents and Settings\Admin\Мои документы\ArmA 2 Other Profiles\профиль в игре \missions\название папки с миссией \сама миссия test_avtomat.sqm Вот принцип и и всё что я хотел сказать вам друзья , но помните это пока бетта версия 1.0 продолжение следует ! всем приятного использование моего аддона ! :D Ссылки: Файлообменник STREAM Download Сайт Лотоса Сообщение отредактировал gerasimow9 - Пятница, 11.01.2013, 18:54
› Пятница
› 11.01.2013
› 13:59
› Сообщение #
gerasimow9, отлично, сейчас попробуем...
|
› Пятница
› 11.01.2013
› 14:01
› Сообщение #
Цитата (gerasimow9) AK-12 (no modules)","АК-12 ( Без модулей)" AK-12 (PG-25)","АК-12 (ГП-25 )" AK-12 (pen)","АК-12 ( ручка)" ADS (VOG-25: Sight PC-01VI)","АДС (ВОГ-25 : Прицел ПК-01ВИ )" ADS (PMS: Sight GOSHAWK)","АДС (ПМС: Прицел GOSHAWK )" ADS (PMS: Sight NSPU)","АДС (ПМС: Прицел NSPU )"" «»»»» Список солдат с оружием «»»»» MVD-AK-12 (no modules)","МВД-АК-12 ( Без модулей)" MVD-AK-12 (PG-25)","МВД-АК-12 (ГП-25 )" MVD- AK-12 (pen)","МВД-АК-12 ( ручка)" MVD-ADS (VOG-25: Sight PC-01VI)","МВД-АДС (ВОГ-25 : Прицел ПК-01ВИ )" Sniper- ADS (PMS: Sight GOSHAWK)","Cнайпер-АДС (ПМС: Прицел GOSHAWK )" Sniper-ADS (PMS: Sight NSPU)"," Cнайпер - АДС (ПМС: Прицел NSPU )"" Это пока бетта версия моего аддона , но если хотите то можете его редактировать как вам угодно , я всё написал в readme посмотрите и почитаете Все модели я не бенарил , как говорится дарю всем его вам делайте что захотите с ним biggrin Вес аддона весит 114.61 MB Когда вы скачаете мой аддон , то не пугайтесь там его не будет , а будет мой Установщик Аддона .В нем всё написано по русский , как что надо делать , всё работает сам проверял "Это первая моя работа программы" .Так к же к аддону будет выложил test_avtomat,чтоб вы смогли сразу найти аддон солдат , путь где должен хранится ваша миссия .C:\Documents and Settings\Admin\Мои документы\ArmA 2 Other Profiles\профиль в игре \missions\название папки с миссией \сама миссия test_avtomat.sqm Вот принцип и и всё что я хотел сказать вам друзья , но помните это пока бетта версия 1.0 продолжение следует ! всем приятного использование моего аддона ! Специально активировал слюновыделение? Гружу. |
› Пятница
› 11.01.2013
› 14:03
› Сообщение #
надеюсь вы меня палками не закидаете
› Пятница
› 11.01.2013
› 14:04
› Сообщение #
Цитата (gerasimow9) надеюсь вы меня палками не закидаете biggrin Максимум пластмассовой какашкой. Лови плюсаноид. |
› Пятница
› 11.01.2013
› 14:15
› Сообщение #
Цитата (gerasimow9) надеюсь вы меня палками не закидаете За такое я бы закидал даже камнями... Добавлено (11.01.2013, 14:15) --------------------------------------------- Шутка... Могу кинут только плюс , молодец gerasimow9, , продолжай в том же духе Сообщение отредактировал HOCOK883 - Пятница, 11.01.2013, 14:17
|
› Пятница
› 11.01.2013
› 14:18
› Сообщение #
Цитата (Товарищ) Лови плюсаноид. спасибо за плюсики
› Пятница
› 11.01.2013
› 14:20
› Сообщение #
Сообщение отредактировал HOCOK883 - Пятница, 11.01.2013, 14:23
|
› Пятница
› 11.01.2013
› 14:22
› Сообщение #
Цитата (HOCOK883) Могу кинут только плюс smile , молодец gerasimow9, respect , продолжай в том же духе smile Привет! спасибо большое Добавлено (11.01.2013, 14:21) Добавлено (11.01.2013, 14:22) Цитата (HOCOK883) 213 Дружище это что такое ?
| |||
Чат сайта |