Модератор форума: GUNNER161 |
Форум » БОЛТАЛКА » Государство и политика » За кого будем голосовать? |
За кого будем голосовать? |
|
› Понедельник
› 24.10.2011
› 16:18
› Сообщение #
Quote (Morpeh) КПРФ и приписывают ей те достижения которые ее в принципе считатся не могут Объясни мне как?
Когда я кормлю голодных меня называют святым, но стоит мне спросить почему они голодают, как меня называют коммунистом.
|
› Понедельник
› 24.10.2011
› 16:22
› Сообщение #
ЗА -=!!!ЛДПР!!!=-
Пусть все видят на сколько мы едины, мы РУССКИЕ, а значит мы НЕПОБЕДИМЫ!!!
|
› Понедельник
› 24.10.2011
› 16:41
› Сообщение #
Kommuni$t, ну тоже бесплатное образование медецина ее что Зюганов сделал
![]() ![]() ![]() "У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми. |
› Понедельник
› 24.10.2011
› 19:08
› Сообщение #
Morpeh, А первым космонавтом Путин, что-ли был?
Когда я кормлю голодных меня называют святым, но стоит мне спросить почему они голодают, как меня называют коммунистом.
|
› Понедельник
› 24.10.2011
› 19:27
› Сообщение #
Путин в начале много сделал а сейчас ворует! да пусть ворует но для народа тоже надо делать что то а не тупо свои карманы набивать
Жирик местная путана где выгодно он там продается много чего толковое говорит о толку от этого?
АРМА - ВИКИПЕДИЯ
Modelling http://www.armatechsquad.com/ArmA2Class/ http://community.bistudio.com/wiki/Main_Page http://community.bistudio.com/wiki/Category:ArmA_2:_Editing 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте http://arma.at.ua 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. |
› Понедельник
› 24.10.2011
› 19:40
› Сообщение #
Я говорю о том что что они все воры и клоуны и там нет идеала надо выбирать меньшее из зол как говорится
Quote (black--general) Путин в начале много сделал а сейчас ворует парни как он может воровать если у нас социальные пособия увеличилм расходы на армию увеличили инвестиции в промышленнось сел.хоз. увеличили воруют все не один Путин менталитет у нас такой а виноват во всем всегда президент ![]() ![]() ![]() "У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми. |
› Понедельник
› 24.10.2011
› 20:00
› Сообщение #
Quote (Morpeh) парни как он может воровать если у нас социальные пособия увеличилм расходы на армию увеличили инвестиции в промышленнось сел.хоз. увеличили воруют все не один Путин менталитет у нас такой а виноват во всем всегда президент А народу з/п 100руб., пенсию 100руб., а цены вверх. хитер бобер ![]() Сообщение отредактировал Kommuni$t - Понедельник, 24.10.2011, 20:00
|
› Понедельник
› 24.10.2011
› 21:03
› Сообщение #
Kommuni$t, да пусть он даже бы 10000 добавил че толку если народ работать не хочет пол страны - это стадо бездельников раньше заставляли работать терь нет и всем опять плохо
![]() ![]() ![]() "У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми. |
› Понедельник
› 24.10.2011
› 21:20
› Сообщение #
Quote (Kommuni$t) Ты забыл упомянуть, что и символом развития государства. Построил и разрушил- считай ничего не сделал. Quote (Kommuni$t) -=Сержант=-, "Умник нашелся" Спасибо но с коммунягами больше спорить не собираюсь; Ибо не образованные и дискуссии вести не умеют. ![]() Факт - КПРФ сейчас является единственной силой которая может остановить партию жуликов и воров. Но у России с КПРФ будущего нет, точно также как и с ЛДПР. ![]() Сообщение отредактировал -=Сержант=- - Понедельник, 24.10.2011, 21:24
|
› Понедельник
› 24.10.2011
› 21:27
› Сообщение #
Если не хотят работать наверное потому что за эту работу платить не хотят.
По данным Росстата средняя зарплата в России за 2010 год 20-к с хвостиком. А население за мкадом сидит и репу чешет. Сколько же у единой рашки месяцев в году. О создании новых прибыльных для страны производств и отраслей с в некоторой степени должно заботиться и государство, которое кроме продажи нефти и газа ни чего не интересует. Сообщение отредактировал behemoot - Понедельник, 24.10.2011, 21:31
![]() Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой ![]() Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Понедельник
› 24.10.2011
› 21:27
› Сообщение #
-=Сержант=-, предлагаю возродить монархию
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми. |
› Понедельник
› 24.10.2011
› 21:32
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 24.10.2011
› 21:33
› Сообщение #
-=Сержант=-, царя тока найти надо
› Понедельник
› 24.10.2011
› 22:45
› Сообщение #
Quote парни как он может воровать если у нас социальные пособия увеличилм расходы на армию увеличили инвестиции в промышленнось сел.хоз. увеличили воруют все не один Путин менталитет у нас такой а виноват во всем всегда президент Угу.. только вот взялись за это месяцев так 6-7 назад.. В аккурат перед выборами.. Выборы пройдут - и перевооружение армии свернут, и про новые дороги городов забудут.. ![]() Сообщение отредактировал WINSE - Понедельник, 24.10.2011, 22:48
|
› Понедельник
› 24.10.2011
› 23:41
› Сообщение #
Quote (Morpeh) народ работать не хочет пол страны - это стадо бездельников раньше заставляли работать терь нет и всем опять плохо Ты сначала подумай стоит ли работать где з/п не платят, или быть рабом? Quote (-=Сержант=-) Построил и разрушил- считай ничего не сделал. Культуру, больницы, заводы и фабрики разрушили ваши демократы. Quote (-=Сержант=-) Спасибо но с коммунягами больше спорить не собираюсь; Ибо не образованные и дискуссии вести не умеют. Взаимно. Quote (behemoot) Если не хотят работать наверное потому что за эту работу платить не хотят. По данным Росстата средняя зарплата в России за 2010 год 20-к с хвостиком. А население за мкадом сидит и репу чешет. Сколько же у единой рашки месяцев в году. О создании новых прибыльных для страны производств и отраслей с в некоторой степени должно заботиться и государство, которое кроме продажи нефти и газа ни чего не интересует. Тут не очем спорить, все правельно.
|
| |||
Чат сайта |