Модератор форума: GUNNER161 |
Форум » БОЛТАЛКА » Игрушки » arma 3 |
arma 3 |
› Вторник
› 01.03.2011
› 00:25
› Сообщение #
Просто необходимо проработать модель повреждения техники. Сколько будет существовать дурацкая система процентов здоровья, когда танк можно расстрелять из 12,7 пулемета? Отличный пример - theater of war.
Тепловые ловушки почему-то попали в игру только в виде дополнительного аддона. |
› Вторник
› 01.03.2011
› 16:22
› Сообщение #
Шустрый, у меня только ПК, и Я НА ДУХ НЕ ПЕРЕНОШУ ВСЕ КОНСОЛИ, И СЧИТАЮ ЧТО ТАМ ВСЁ ОТСТОЙ, И ИГРЫ КОТОРЫЕ ДЕЛАЮТ ДЛЯ ВСЕХ ПЛАТФОРМ ПОЛУЧАЮТСЯ НА ПОРЯДОК ХУЖЕ, ЧЕМ ЕСЛИ БЫ БЫЛИ ТОЛЬКО ДЛЯ PC... а про остальное согласен на сто процентов..))) это то что я тоже хотел бы, чтобы все острова которые были со времён флэшпоинта, были сразу, на одной карте, плюс та организация войск, баз и снабжения про которую я писал ранее, только опять же, тогда начнёт превращаться в онлайновую РПГ, да хотелось бы, и не только этого, только всего и сразу не получится.... хотя бы бы появилась возможность полёта/плавания с одного острова на другой, как было (ну почти) в оригинальной кампании OFP 1985, помните полёт на A10? Для меня не хватает 2х вещей в ARMA2 (Пропускаем графику, изменение ландшафта и прочее, это всё мелочи) первая это ощущения АРМИИ! то есть что ты действительно состоишь, что действительно все кому то подчиняются и есть офицер координатор, и главнюк, в OFP2 это было, в брифинге можно было посмотреть кто кому подчиняется.... второе Это действительно координированных действий армии.. например, вот я офицер пехоты, летит вертолёт, почему я не могу сказать ему, стреляй туда, там враги, проще говоря ЦУ(Целе указание) как только появятся эти 2 вещи, ARMA выйдет на новый уровень, а остальное всё это фигня и мелочи...
|
› Вторник
› 01.03.2011
› 19:12
› Сообщение #
Quote (AangTel) Я НА ДУХ НЕ ПЕРЕНОШУ ВСЕ КОНСОЛИ я тоже AangTel, я бы себе взял бы PS3 только из-за одной игры! Heavy Rain ну надеюсь она появится и на РС одним словом игра шедевр ![]()
АРМА - ВИКИПЕДИЯ
Modelling http://www.armatechsquad.com/ArmA2Class/ http://community.bistudio.com/wiki/Main_Page http://community.bistudio.com/wiki/Category:ArmA_2:_Editing 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте http://arma.at.ua 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. |
› Среда
› 02.03.2011
› 15:38
› Сообщение #
Да я тоже..))) а ещё ради Uncharted первого и второго, в тому же третий в пути производства..))) шедевр а не игра, правда подтверждает правило...)))) это я тут довавил позднее, фраза подтверждает правило, имею ввиду что подтверждает что всё на консолях отстой.))) а эти 2 игры(Heavy rain, uncharted) исключение.)) Ну ещё MGS.0))
Сообщение отредактировал AangTel - Среда, 02.03.2011, 20:02
|
› Среда
› 02.03.2011
› 19:36
› Сообщение #
Quote (AangTel) И СЧИТАЮ ЧТО ТАМ ВСЁ ОТСТОЙ, И ИГРЫ КОТОРЫЕ ДЕЛАЮТ ДЛЯ ВСЕХ ПЛАТФОРМ ПОЛУЧАЮТСЯ НА ПОРЯДОК ХУЖЕ, ЧЕМ ЕСЛИ БЫ БЫЛИ ТОЛЬКО ДЛЯ PC Quote (AangTel) Да я тоже..))) а ещё ради Uncharted первого и второго, в тому же третий в пути производства..))) шедевр а не игра, правда подтверждает правило...)))) От человек настроение то))))) то есть если бы Uncharted вышла на РС и только на РС она бы была не просто "шеДеВрОм" а мега ШеДеВрОм?)))) мде товарищи, странные вы какие) Quote (black-general) Я НА ДУХ НЕ ПЕРЕНОШУ ВСЕ КОНСОЛИ я тоже AangTel, я бы себе взял бы PS3 только из-за одной игры! Heavy Rain ну надеюсь она появится и на РС одним словом игра шедевр Хехех))) "ну может ещё из за того то того то, а ну да ещё бы из за этого бы взял" ))) странно как то говорите одно, потом другое, вынос головного моцка прям ![]() Сообщение отредактировал BESS55555 - Среда, 02.03.2011, 19:37
|
› Среда
› 02.03.2011
› 20:00
› Сообщение #
Это не то одно то другое, я же написал, эти 2 игры исключения подтверждающие правило.)))
Добавлено (02.03.2011, 20:00) |
› Четверг
› 03.03.2011
› 17:44
› Сообщение #
Нужны бои в зданиях, а то приходится все время на открытой местности воевать.
|
› Четверг
› 03.03.2011
› 21:26
› Сообщение #
Quote (Sasha_081) Нужны бои в зданиях, а то приходится все время на открытой местности воевать. да вот чего не хватает этой игре!
АРМА - ВИКИПЕДИЯ
Modelling http://www.armatechsquad.com/ArmA2Class/ http://community.bistudio.com/wiki/Main_Page http://community.bistudio.com/wiki/Category:ArmA_2:_Editing 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте http://arma.at.ua 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. |
› Пятница
› 04.03.2011
› 00:25
› Сообщение #
С таким движком врятли такое реализоуешь.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Пятница
› 04.03.2011
› 06:38
› Сообщение #
Мдя снова тупик из за движка...
|
› Пятница
› 04.03.2011
› 09:20
› Сообщение #
Самое обидное поддержка полноценных боёв в домах и нормальных красивых штурмов домов ИИ были в OFP: DR, Я в редакторе когда играл, сваливал от компа, укрылся в здании как в ARMA2 делаю часто, так через окно видел они у двери построились и одновременно со всех сторон забежали..)) очень красиво..)) Я уже это говорил но повторюсь вообще в DR многое было что сейчас в ARMA2 доделовается или до сих пор нет... поэтому не проходит ни дня, чтобы я не подумал, возможно если бы DR дали шанс, то в итоге бы Коды её сделали как надо, просто они немного ступили и поторопились с выходом..)) так же как система с бесконечными патчами и DLC..)) по сути ведь у BISов тоже самое..)) разница в том что когда вышла DR уже была ARMA2, и в DR изначально было так мало всего, что больше на Демо-версию походила, от этого ощущение было что для Кодов OFP это дойная корова...
|
› Суббота
› 05.03.2011
› 16:36
› Сообщение #
единственное что мне танкисту-летчику нужно - чтобы при езде на танке ощущалась по-настоящему тяжелая боевая машина, даже 200кг кусок брони себя так вести не будет как в арме т-90 или даже 70т абрамс намудрили бисы.
Добавлено (05.03.2011, 16:36) какая ностальгия по кампании в первой офп... мде, бисы ленивые ужас, сейчас с такими возможностями делают ужасно короткие и не особо смысленные кампании, все как всегда висит на поклонниках Сообщение отредактировал sticksjke - Суббота, 05.03.2011, 16:43
|
› Суббота
› 05.03.2011
› 16:46
› Сообщение #
мне хотелось бы чтобы больше было анимированных дейчтвий руками и вообще больше анимаций например при высадке из бмп не РАЗ-ХОП ты уже снаружи а чтобы они раскрыли двери и поочереди вышли тоже самое касается всей техники
![]() ![]() ![]() "У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми. |
› Суббота
› 05.03.2011
› 17:02
› Сообщение #
Morpeh, я об этом мечтаю,кажется что просто обычная анимация,а сколько реализму придает...
|
› Суббота
› 05.03.2011
› 17:03
› Сообщение #
KraGs, солидарен
![]() ![]() ![]() ![]() "У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми. |
| |||
Чат сайта |