Форум 3D моделирование Oxygen 2 Руководство по О2 (кислород) (ОФП, АРмА, АрмА-2) |
Руководство по О2 (кислород) |
› Воскресенье
› 18.11.2007
› 18:06
› Сообщение #
Настоящее (в прямом и переносном смысле) руководство по 3D моделированию от SEA DEMONA в .chm формате ответит на сакраментальный вопрос: "Как бы мне разобраться в этой ...."
|
› Воскресенье
› 17.05.2009
› 10:05
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 17.05.2009
› 15:07
› Сообщение #
rate, инверсия значит инверсия В Adobe Photoshop 10 CS3 это комбинация клавиш Ctrl+Shift+I Или Выделение - Инверсия И иногда можно даже почитать что на панелях управления программы пишут Они там не для красоты
|
› Воскресенье
› 17.05.2009
› 20:32
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 17.05.2009
› 20:51
› Сообщение #
"Этот замечательный учебник", вообще то, как раз и учит делать 3д модели
|
› Воскресенье
› 17.05.2009
› 21:12
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 17.05.2009
› 22:23
› Сообщение #
Quote (rate) но возникает еще один вопрос - модель ( ну или на что там текстуры натягивать ) для маленькой таблички тоже в Занозе создавать как например танки, машины и пр.? Ответ: Quote (СМЕРШ) "Этот замечательный учебник", вообще то, как раз и учит делать 3д модели biggrin |
› Четверг
› 28.01.2010
› 21:19
› Сообщение #
Я хотел задать вопрос: в руководстве сказано, что достаточно иметь селекшены типа vrtule в модели, чтобы движок сам их подцепил и работала анимация. Однако у меня ничего не выходит - взял я старую версию вертолета из OFP (части модели именуются в соответствии с руководством), прописал эти части и в скелетонах и в cfgmodels, animations вроде тоже добавлял (правда в этом как раз не уверен). Все равно все статично, ничего не крутится, не движется. А ведь в конфигах большинства вертолетов animations вообще не прописываются явно (более того, даже cfgmodels не переопределяется), значит эти анимации должны быть прописаны в базовых классах. Был бы благодарен, если бы разъяснили.
|
› Воскресенье
› 07.02.2010
› 11:06
› Сообщение #
Туториал по работе с кислородом + канфиг.
Объект типа - билдинг http://community.bistudio.com/wiki....fig.cpp |
› Суббота
› 17.04.2010
› 19:28
› Сообщение #
ну вот нехира непонял
Набор бойцов в отряд [PBCH] .... вся интересующая информация на http://arma-rvsn.do.am/ для cвязи с командиром в скайп Dimkysi
|
› Понедельник
› 19.04.2010
› 19:52
› Сообщение #
У меня вопрос я вроде так просмотрел этот учебник но не нашел ответ на один интересующий меня вопрос. Возможно вы уже на него отвечали где то в темах но я спрошу его. Я распаковал pbo, потом нашёл нужную мне модель с форматом p3d, засунул её в О2 и она не открывается, тоесть появляется квадрат (или иной геометрический объект не похожий на нужную модель) а самой модели нет. Что можно сделать чтобы модель (вытащенная из аддона) открылась в О2?
|
› Понедельник
› 19.04.2010
› 19:59
› Сообщение #
Это модель забинареная вот и не открывается. Поэтому и квадрат. Ищи разбинареную
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Понедельник
› 19.04.2010
› 20:04
› Сообщение #
behemoot, хм... А ты случайно не знаешь где можно найти разбинаренную модель человека?
|
› Понедельник
› 19.04.2010
› 20:24
› Сообщение #
http://arma.at.ua/load/36-1-0-771 Вроде как это
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Понедельник
› 19.04.2010
› 20:31
› Сообщение #
Во спасибо дружище буду разбираться что и как)
|
| |||
Чат сайта |