Изменение существующих юнитов - Форум
Страница 1 из 11
Форум » РЕДАКТОР - ArmA 2 » Основное » Изменение существующих юнитов (Как правильно заменить хар-ки существующего юнита)
Изменение существующих юнитов
SkyEagle › Суббота › 26.06.2010 › 21:46 › Сообщение # 1
Рядовой
В увольнительной
Группа:
Пользователи
Сообщений:
5
Slon › Суббота › 26.06.2010 › 22:33 › Сообщение # 2
Генералиссимус
В увольнительной
Группа:
Модератор
Сообщений:
3245
Титул:
Спец по скриптам
SkyEagle › Суббота › 26.06.2010 › 22:43 › Сообщение # 3
Рядовой
В увольнительной
Группа:
Пользователи
Сообщений:
5
Slon › Суббота › 26.06.2010 › 23:12 › Сообщение # 4
Генералиссимус
В увольнительной
Группа:
Модератор
Сообщений:
3245
Титул:
Спец по скриптам
SkyEagle › Суббота › 26.06.2010 › 23:27 › Сообщение # 5
Рядовой
В увольнительной
Группа:
Пользователи
Сообщений:
5
Форум » РЕДАКТОР - ArmA 2 » Основное » Изменение существующих юнитов (Как правильно заменить хар-ки существующего юнита)
Страница 1 из 11
Поиск:
Чат сайта