Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Миссии и кампании Ripper: История в стиле нуар |
Ripper: История в стиле нуар |
› Пятница
› 17.06.2011
› 14:42
› Сообщение #
Тип: одиночная Сложность: низкая Сторона: гражданские Язык: русский\английский Интро\Оутро: Есть\Есть Озвучка: есть Автор: DICS Описание: Черно-белая история одного убийцы - и он, поверьте, играет не главную роль. Сообщение отредактировал DICS - Пятница, 17.06.2011, 16:39
|
› Пятница
› 17.06.2011
› 15:42
› Сообщение #
DICS, отлично,
продолжаешь вносить в игру необычные вещи, так держать Сообщение отредактировал leh2012 - Пятница, 17.06.2011, 15:51
|
› Пятница
› 17.06.2011
› 19:29
› Сообщение #
DICS, Спасибо. Пытался сделать нечто подобное, но не смог, приятно видеть что кто-то смог сделать то, на что у меня не хватило ни времени, ни опыта, ничего.
|
› Вторник
› 16.08.2011
› 14:01
› Сообщение #
Прикольно, мне понравилось!))) DICS, Спасибо!!!
Давайте жить дружно!
Пак бойцов оперативного назначения v.1.00 Одиночная миссия "Ночной Визит" версия 0.6 |
› Среда
› 17.08.2011
› 13:07
› Сообщение #
Поиграл в миссию.
Как только открыл увидел что миссия отмечена как пройденая! А я её вперые только открыл. Да и текст на английском не очень, мы русские как никак. Интро хорошие, но если б не ошибка вообще нормально было бы. Зачем сделан предосмотр брифинга если нет ни карты ни самого брифинга. Потом хотел сразу пристрелить, потом задавить жертву и это получалось и миссия вставала просто, не доработано Потом в переулке убил женщину и тоже миссия встала. Потом когда замедление убил и женщину и насильника, Потом убил просто насильника и походу хороший конец, хотя я так и не понял. И только потом я понял что я мент (наверное), а зачем брифнг, задачи? Куда это делось. Да и в конце снова ошибка с картинкой. Миссия оригинально, но немного не доработано. Прикрепления:
8959962.jpg
(22.0 Kb)
|
› Среда
› 17.08.2011
› 13:34
› Сообщение #
Quote (PIONEER) И только потом я понял что я мент Ага, я тоже сначала убил жертву, по ошибке, прошёл со второго раза |
› Четверг
› 18.08.2011
› 00:06
› Сообщение #
Мне понравилось, необычно, жду продолжения но в более глобальном маштабе (следы, улики, орывки записок, фотографии, ) ну вобщем полноценный квест в стиле комикса.
Сообщение отредактировал Val10 - Четверг, 18.08.2011, 00:35
|
› Четверг
› 18.08.2011
› 10:26
› Сообщение #
Quote (Val10) следы, улики, орывки записок, фотографии, кстати да, было бы вообще суппер!!! Dics, ждём продолжение!)
Давайте жить дружно!
Пак бойцов оперативного назначения v.1.00 Одиночная миссия "Ночной Визит" версия 0.6 |
› Среда
› 24.08.2011
› 11:18
› Сообщение #
Всем привет, я вернулся. PIONEER, я делал под оригинальную ArmA 2, не под CO, от этого проблемы с картинками. Про отметку - возможно у тебя есть миссия с таким же ключом, как и у меня.
Могу обрадовать вас, я замахнулся на кампанию, которая в деталях расскажет нам о всех героях замешанных в этом деле, вступительная миссия уже готова. |
› Среда
› 24.08.2011
› 12:04
› Сообщение #
Quote (DICS) Про отметку - возможно у тебя есть миссия с таким же ключом, как и у меня. Пиши их тогда более длинными, я вот обычно так пишу: Code SARMAT_PIONEER_имяМиссии Такое думаю врядли кто повторит в своей миссии Quote (DICS) Могу обрадовать вас, я замахнулся на кампанию, которая в деталях расскажет нам о всех героях замешанных в этом деле, вступительная миссия уже готова. Главное до конце сделать, а замахиваемся все мы, удачи! |
› Воскресенье
› 11.09.2011
› 12:59
› Сообщение #
Я доработал миссию и представляю вам версию 1.1
Изменения в версии 1.1: Отсутствует пустой брифинг и дебрифинг Приоритет действия "Вытащить пистолет" равен 0 Размер изображений изменен с 800х600 на 1024х1024 Добавлен скрипт завершения задания при убийстве жертвы Добавлена личность для работника И немного информации о кампании. Вот сайт проекта, на котором вы сможете узнать последние новости о кампании и скачать последнюю версию миссии Ripper. |
› Воскресенье
› 11.09.2011
› 13:50
› Сообщение #
Quote (DICS) Вот сайт проекта, на котором вы сможете узнать последние новости о кампании и скачать последнюю версию миссии Ripper. А сюда выложить ссылку не судьба? |
› Воскресенье
› 11.09.2011
› 13:59
› Сообщение #
GUNNER161, зачем так жестко, тебе дали возможностью ознакомится с сайтом проектом, а специализированные сайты это у нас редкость Но если уж тебе так тяжело скачать, то вот тебе ссылка
DICS, ну, удачи тебе в работе, кампанию не просто сделать. Ну и порадовало, что у проекта есть сайт, это добавляет ему веса! |
› Воскресенье
› 11.09.2011
› 14:13
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 02.10.2011
› 11:51
› Сообщение #
И меня прикольнула эта миссия! Ходишь охотишься!
STRANGER
|
| |||
Чат сайта |