Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Миссии и кампании Одиночная миссия Long Night |
Одиночная миссия Long Night |
› Воскресенье
› 05.08.2012
› 09:29
› Сообщение #
Тип: одиночная Сложность: легкая Сторона: полиция Язык: русский Интро\Оутро: есть\нету Озвучка: есть Размер: 34.4 Мб Автор: DICS Описание: Поучаствуйте в ночном патрулировании города Черногорск. Миссия только для ArmA 2, ArmA 2 CO не поддерживается Необходимые аддоны: Мод Black Country Сообщение отредактировал DICS - Понедельник, 06.08.2012, 04:26
|
› Воскресенье
› 05.08.2012
› 16:00
› Сообщение #
DICS, ссылка скачать ведёт на стартовую страницу WebFile! Исправляй скорее!
PS: у меня ArmA2 RFT слетела Можно твою миссию запустить на чистой ArmA2? PPS: Поздравляю с релизом и желаю удачи на конкурсе! А мои шансы до него доползти опять уменьшились. UPD: Ссылка заработала, вопрос о чистой ArmA2 остаётся открытым! Сообщение отредактировал leh2012 - Воскресенье, 05.08.2012, 16:04
|
› Воскресенье
› 05.08.2012
› 16:05
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 05.08.2012
› 16:15
› Сообщение #
DICS, вот и хорошо, успею поиграть в игру перед её удалением Только вот вопрос, почему об этом не указано в описании к миссии? Я бы её грешным делом мог и на RFT включить, а потом строчить багрепоты!
|
› Воскресенье
› 05.08.2012
› 16:20
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 05.08.2012
› 19:32
› Сообщение #
DICS, ну я к тому, что и в шапке миссии об этом можно было упомянуть. Теперь, собственно, о миссии.
Ночка действительно получилась долгой Тоесть вызовов было много, ситуаций тоже было разных прилично, что и подкупило. Хотя кое-где, ИМХО, через чур. Поиски пьяных, спящих во тьме Черноруссии рабочих, - развлечение то ещё. У меня глаза устали прилично под конец. На четвёртом, даже гамму и яркость выкрутил на максимум, ибо даже у себя под ногами ничего не видно. Есть у меня идея - добавить этим рабочим колоритный звук храпа: и веселее, и прощё будет. И вот ещё концептуальное предложение - добавить фонарик, или пистолет с фонариком, вроде глока 17 из OA. Милиция - и без фонаря, причём ночью... Я думаю, что с ним было-бы лучше. Так и не понял, почему ты его не добавил... Какие-то технические причины? Поиск улик - легче, но с пистолетом не сразу понял. Пробегал ведь мимо этого бака, тыкался даже. Но видать действие не сразу появилось. Пострадавший в ДТП не желал быть оттащеным от своего crash site, действия не было никакого. Так и погиб... Ну а концовка получилась отменная, я даже подумал, что всё... Однако-ж нет. Ну, из описанных в ридми багов был один - анимация плавания. Ну а стрелок на картере меткостью не отличался. Однако в итоге справился. Проблем с задержанием гонщика не было, загнал его на автобусную остановку! Ну, понравились заставки: в начале миссии и титры в конце. Музыка у тебя тоже приятная была поставлена. Озвучка тоже хорошо получилась. Всё "как у тебя", только в этот раз миссия длинная. Короче, мне нравится! PS: Крутые копы ходят в солнцезащитных очках даже ночью! PPS: Таинственного агента с чемоданчиком тоже обнаружил. Сообщение отредактировал leh2012 - Воскресенье, 05.08.2012, 19:34
|
› Понедельник
› 06.08.2012
› 04:38
› Сообщение #
Quote (leh2012) Так и не понял, почему ты его не добавил Если есть нормальный фонарик под ванильную ArmA 2, то конечно могу добавить. Quote (leh2012) Пострадавший в ДТП не желал быть оттащеным от своего crash site Этот баг описан в readme, решается загрузкой последнего сохранения. Иногда приходиться загрузиться несколько раз. Quote (leh2012) Таинственного агента с чемоданчиком тоже обнаружил. |
› Понедельник
› 06.08.2012
› 06:33
› Сообщение #
Quote (DICS) Если есть нормальный фонарик под ванильную ArmA 2, то конечно могу добавить. Вот в этом и вопрос весь мой. Чем те, что из OA не подходят. Почему нужна именно ванильная ArmA2? Quote (DICS) Этот баг описан в readme, решается загрузкой последнего сохранения. Иногда приходиться загрузиться несколько раз. Ну я раз перезагрузил, а потом забил на это дело. Quote (DICS) Да там не только агент есть Я и не сомневался Сообщение отредактировал leh2012 - Понедельник, 06.08.2012, 06:34
|
› Среда
› 15.08.2012
› 01:25
› Сообщение #
Подскажите где реально найти 4-го алкаша...Минут 40 найти его не могу!!!
|
› Среда
› 15.08.2012
› 07:42
› Сообщение #
Reims, это зависит от того, кого ты нашёл первым, вторым и третьим
Скажу о том, которого я больше всего искал(мой 4-ый) - он дрых на крыше металлического здания. Я и не знал, что туда лестница была... Четвёртого нашёл всех с большим трудом, выкрутив гамму и яркость на максимум(ибо после трёх уже замаялся искать). |
› Среда
› 15.08.2012
› 12:34
› Сообщение #
leh2012, Ну в общем смотри...Первого я нашел на на крыше металлического ангара...Там лестница на крышу есть!Второго на крыше одного из двух круглых сооружений...А третьего нашел в самом дальнем здании на полу спал...А вот с четвертым большая проблема получилась.Я тоже выкрутил всю гамму на максимум проискал его около часа так и не смог найти
Облазил все здания,кусты...Ходил вдоль берега и даже кран весь облазил...Такое ощущение что его вообще там нигде нет |
› Среда
› 15.08.2012
› 13:30
› Сообщение #
Reims, смотри в грузовых контейнерах, некоторые из них открываются.
PS: Не свети позиции, ведь кто-то и сам захочет найти |
› Среда
› 15.08.2012
› 20:28
› Сообщение #
leh2012, Спасибо!Очень помог.....А я 1000 раз между ними бегал и даже не догадывался что они вообще открываются
Тот кто захочет тот сам найдет!))))А кому-то возможно и помощь будет |
› Среда
› 15.08.2012
› Сообщение #
DICS, Любитель ночей! Поиграл в миссию.
Милиция - это русские менты же???, а музыка в миссии играет как в игре Mafia ?? то есть прошлых лет иностранная. С такой музыкой проще сделать дубликат мафии а не ментов Поехали: Муторно было конечно немного ездить одному по темному городу, ночью же все равно люди тоже где то ходят и машины катаются - по сути. Почему отключен в машине вид первого лица??? В арме это реализм, который даёт вкус игре. А тут как в ГТА или в Мафии. Ну там хоть вид с капотом есть. Фары можно включить и ехать. Каждому по разному, по этому лучше бы он был Так же у ментов в патруле должны быть нормальные стволы а не пестоль Бандиты значит с драбанами и с АКС, а менты лохи с пестиками. Хоть у одного должен быть АКС полюбому. А так они похоже не на ментов а на охранников с лицензией. Что касается внешней оболочки! Вступление с ролями и дырки в экранах изображающих автоматы очки наручники, то это норм!!! Начало как в боевике Да и еще, почему то миссия на моих 4х ядрах и 8 гб оперативы так долго грузилась. Там сколько скриптов???? Вроде город пустой и тд а грузится как будто война в Черноруссии Чуть не забыл Ты миссию на иностранном сайте выложил??? Переведи название и сделай нормальное русское название. А вроде милиция в черноруссии, а атмосфера и название миссии больше похоже Американские копы 80х Сообщение отредактировал Lex90 - Воскресенье, 02.09.2012, 10:26
|
› Среда
› 15.08.2012
› Сообщение #
Quote (Lex90) а музыка в миссии играет как в игре Mafia ?? 3 композиции из Мафии, 2 из L.A. Noire, 1 из GTA 3. Эта музыка была специально написана для этих игр. Остальная музыка не была написана специально для каких-то фильмов или игр, поэтому я не хочу привязывать их к чему-то. Для каждого она может быть связана с разными событиями. Quote (Lex90) Почему отключен в машине вид первого лица? У напарника криво отображались очки при игре от первого лица, и ручка КПП вроде сквозь руку проходит. Ещё во время одной миссии преступник по сюжету бьёт твоего напарника в машине. А это весьма сложно отобразить от первого лица. Поэтому я решил отключить этот вид. Quote (Lex90) Так же у ментов в патруле должны быть нормальные стволы а не пестоль Бандиты значит с драбанами и с АКС, а менты лохи с пестиками. Хоть у одного должен быть АКС полюбому. А так они похоже не на ментов а на охранников с лицензией. Окей, добавлю в следующей версии дробовик и АКСУ74. Сам хотел сначала добавить, но потом как-то забил. Quote (Lex90) Да и еще, почему то миссия на моих 4х ядрах и 8 гб оперативы так долго грузилась. Скорее всего это из-за картинок в ролике. Я поставил ожидание, пока не загрузятся титры, поэтому возможно долгое ожидание при первом запуске. Quote (Lex90) Переведи название и сделай нормальное русское название. А мне норм. |
| |||
Чат сайта |