Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Аддоны и Карты Группа "В" ЦСН ФСБ РФ (релиз) |
Группа "В" ЦСН ФСБ РФ |
› Среда
› 30.03.2011
› 16:58
› Сообщение #
EugenyKrag,
Code если ее не менять,то придется без нее обойтись. Привет! без нармали нечего не получится , если в игре будет сама разгрузка без него то , мне кажется что модель будет прыгать по цветности , и слишком яркая будет , такчто я делаю не побисовский нормали , а если ты знаешь как делать по бисовский нормали , то тогда делися знанием ?
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Четверг
› 31.03.2011
› 14:39
› Сообщение #
|
› Четверг
› 31.03.2011
› 16:04
› Сообщение #
ждём, обязательно!)) Отличный аддон! просто суперский! Молодец EugenyKrag,
Давайте жить дружно!
Пак бойцов оперативного назначения v.1.00 Одиночная миссия "Ночной Визит" версия 0.6 |
› Четверг
› 31.03.2011
› 17:51
› Сообщение #
|
› Четверг
› 31.03.2011
› 23:46
› Сообщение #
|
› Пятница
› 01.04.2011
› 02:15
› Сообщение #
Не gerasimow9, по нормалям не зачет, ты наверное тексту плностью от нормалил)) обрати внимание рельеф на стыках камка у тебя а такого быть не должно, где ты видел камо в котором один цвет выше а другой ниже?
Правильно! Не где! |
› Пятница
› 01.04.2011
› 14:54
› Сообщение #
AlexF1,
Code Не gerasimow9, по нормалям не зачет, ты наверное тексту плностью от нормалил)) обрати внимание рельеф на стыках камка у тебя а такого быть не должно, где ты видел камо в котором один цвет выше а другой ниже? Правильно! Не где! smile привет! значить будем переделывать !! я конечно понял что так не должно быть , просто понимаешь , тут на форуме , может кто изнает как правильно делать нормали , примерно как делают бисы , но некто нехочет рассказать как что делается , только правильно и качественно вот так , ябы и рад этому хорошо научится чтобы не кланится перед знающими , но я дымаю скоро я научуся делать эти грё.....е нармали , и конечно буду тебе презнателен если ты мне поможешь разобратся с этими нормалями ?
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Воскресенье
› 03.04.2011
› 02:12
› Сообщение #
Круто))) моладца так держать пора перевооружать наших бойцов))
http://yadi.sk/d/gSqstAliAumzb Скелет риг Арма 3 для ручной анимации !
|
› Воскресенье
› 03.04.2011
› 09:20
› Сообщение #
black-general, ПРОСТО афигительно! Шлема так Шлема, молодцы!
Давайте жить дружно!
Пак бойцов оперативного назначения v.1.00 Одиночная миссия "Ночной Визит" версия 0.6 |
› Воскресенье
› 03.04.2011
› 09:45
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 03.04.2011
› 10:52
› Сообщение #
когда, планируете выпустыть??
http://mod-ua.at.ua/
|
› Воскресенье
› 03.04.2011
› 11:53
› Сообщение #
Существенные изменения у 3х юнитов
Кто-то просил юнита в маске с бубенчиками? Quote (ILLIYA) планируете выпустыть?? Работы еще не мало,обещать ничего не буду. ЗЫ на синие ремешки внимания не обращайте,я нечаянно текстуру пропукал,но есть резервные копии. Сообщение отредактировал EugenyKrag - Воскресенье, 03.04.2011, 12:14
|
› Воскресенье
› 03.04.2011
› 12:58
› Сообщение #
Чето забрало как мотоциклетный шлем, слижком низко опущен.
|
› Воскресенье
› 03.04.2011
› 12:59
› Сообщение #
Я так понял шлем Рысь-Т?
EugenyKrag, вай вай вай не то показываешь у Рыси гарнитура с другой стороны http://foto.mail.ru/mail/photoshooter/2985/2987.html#2986 |
› Воскресенье
› 03.04.2011
› 21:26
› Сообщение #
|
| |||
Чат сайта |