Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Аддоны и Карты Группа "В" ЦСН ФСБ РФ (релиз) |
Группа "В" ЦСН ФСБ РФ |
› Среда
› 06.07.2011
› 08:24
› Сообщение #
|
› Среда
› 06.07.2011
› 08:28
› Сообщение #
EugenyKrag, чего ты так злишься то? Человек интересуется твоим творением, разве тебе не интересно о нём рассказать?
|
› Среда
› 06.07.2011
› 18:04
› Сообщение #
Quote (EugenyKrag) Ты меня жить не учи,окей?не пологается пользователям требовать именно для себя любимого аддон. Флуд заканчивайте,не одного сообщения по теме. не знаю взрослый вроде человек ,а ведет себя как малолетка.Аддон не кто не требует именно для себя.С таким отношением к аддонам интереса не прибавится. |
› Среда
› 06.07.2011
› 18:42
› Сообщение #
Да ладно вам Погаричился он просто! Ну скем небывает?! Может настроение плохое было или проблемы какие?
|
› Среда
› 06.07.2011
› 20:15
› Сообщение #
Quote (EugenyKrag) Mcnab, да,да можно было и вообще аддон не делать,коммьюнити ведь обойдется,ага? Старичок Krammer не обойдется , так что Евгеш, прошу успокойся и делай как можешь, если надоело, то передохни, торопиться не надо. Мы все очень ждём аддон, и он всем нам нужен, если надо то мы подождём, только не заканчивай работу над ним. |
› Среда
› 06.07.2011
› 22:06
› Сообщение #
А что вы от него хотели? Он постоянно обещает выложить вечером, но почему то не выкладывает
Quote (Mcnab) не знаю взрослый вроде человек ,а ведет себя как малолетка Ему не 24 года, ему 14 лет. |
› Среда
› 06.07.2011
› 23:28
› Сообщение #
Ребята, вы уж извините, но я вам одну вещ скажу, он не выкладывает, не потому что он такой крутой и всех обламывает, а потому что, он хочет чтобы продукт вышел на свет играбельным! Это во первых, во вторых, EugenyKrag, является одним из самых активных членов студии, и он ведет работу над каждым проектом, в большей степени, нежели другие члены команды. В данный момент, над аддонами работать сложней, так как многиме со студии, уехали отдыхать следовательно, выпуск проектов автоматически может замедлиться!
От себя скажу, что я помогаю тестировать, EugenyKrag всегда исправляет дорабатывает и делает, чтобы было меньше багов глюков и прочего, так что мужики, не давите, ненадо, ни орать ни надо, ни прикалываться, спокойненько дождёмся и всё будет отлично!
Давайте жить дружно!
Пак бойцов оперативного назначения v.1.00 Одиночная миссия "Ночной Визит" версия 0.6 |
› Четверг
› 07.07.2011
› 15:54
› Сообщение #
Quote (GUNNER161) А что вы от него хотели? Он постоянно обещает выложить вечером, но почему то не выкладывает На это есть понятные нормальному человеку причины,читайте тему,чтобы избегать данных рассуждений. ArmaDen, Krammer, спасибо,есть люди,которые все понимают. А остальные не поймут,пока сами не побывают на моем месте. |
› Вторник
› 12.07.2011
› 14:49
› Сообщение #
|
› Четверг
› 14.07.2011
› 18:58
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 17.07.2011
› 15:20
› Сообщение #
RedFox Studio представляет - Группа "В" ЦСН ФСБ РФ v1.1 FINAL На данный пак я потратил очень много сил и времени. Хочу выразить огромное спасибо товарищу GMS за многочисленные советы,подсказки,помощь. Спасибо большое Nik2009 за помощь с текстурами и за все остальную помощь. Большое спасибо DAK'y за все его советы,помощь. Спасибо NSX и SilentHunter за замечательные скриншоты для релиза аддона.Спасибо Slayer'у за советы. Спасибо ArmaDen и Ural59 за многочисленные тестирования аддона,за поддержку. Спасибо PatriotDM и Zolling за многочисленные фотографии снаряжения и бойцов ЦСН,за полезную критику. Спасибо всем,кто поддерживал меня на процессе разработки и поддерживал до самого конца. ----------------- Аддон выпущен в 2-х версиях: -Vilas Weapons -Defolt Weapons ----------------- Аддон находится в редакторе на стороне: Восток\Россия\Вымпел горка Восток\Россия\Вымпел сс-лето Автор 3d моделей и текстур: - EugenyKrag - Gerasimow9 - ArmaDen - Nik2009 - Black--general Скриншоты: - SilentHunter - NSX Тестирование: - Ural59 - ArmaDen - NSX - SilenHunter Конфиг: - EugenyKrag Версия аддона: - 1.1 FINAL ----------------- Скриншоты: ----------------- Сообщение отредактировал EugenyKrag - Воскресенье, 17.07.2011, 15:20
|
› Воскресенье
› 17.07.2011
› 15:32
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 17.07.2011
› 15:56
› Сообщение #
EugenyKrag, спасибо за аддон!!!
http://mod-ua.at.ua/
|
› Воскресенье
› 17.07.2011
› 16:06
› Сообщение #
EugenyKrag, с релизом мужики, спасибо за отличных бойцов, за проделанный труд, за потраченное время и нервы!!! Отличная работа! Все качаем!
Давайте жить дружно!
Пак бойцов оперативного назначения v.1.00 Одиночная миссия "Ночной Визит" версия 0.6 |
› Воскресенье
› 17.07.2011
› 16:38
› Сообщение #
|
| |||
Чат сайта |