Модератор форума: Slon |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Вопрос-Ответ Тема для небольших вопросов по Arma 2 (Ну что тут обьяснять, есть вопросы задавайте.) |
Тема для небольших вопросов по Arma 2 |
› Пятница
› 18.04.2014
› 23:35
› Сообщение #
Помогите с проблемой.В миссии при активации триггера должны спавнится боты ,ну типа миссия на удержание.Так вот,в редакторе все норм,а в мультиплеере скрипты запускаются по нескольку раз,т.е сколько людей играет столько он и запускается.Как это исправить подскажите плз.
|
› Пятница
› 18.04.2014
› 23:59
› Сообщение #
ДЖУБА, флаг может нести только бот, и только флаг с флагштока.
https://community.bistudio.com/wiki/setFlagOwner Alexanches, Тригер стабатывает на всех мащинах, у всех боты и создаются, умножая кол-во. Нужно изменить условие тригера чтобы он срабатывал только на сервере isServer && this https://community.bistudio.com/wiki/isServer |
› Среда
› 07.05.2014
› 18:59
› Сообщение #
bax001, Скриптом расставить маркеры.
|
› Среда
› 07.05.2014
› 20:15
› Сообщение #
Slon, ну если бы я это знал что и как =)) и как это поможет .. эх...
|
› Среда
› 07.05.2014
› 20:51
› Сообщение #
sleep 2;
_a = 0; While {true} do { WaitUntil {visibleMap}; { _mk = createMarkerLocal [format ["Map_mk_%1", _forEachIndex], getPos _x]; _mk setMarkerTypeLocal "Dot"; } forEach allUnits; _a = count allUnits; WaitUntil {!visibleMap}; for "_b" from 0 to _a do { deleteMarkerLocal format ["Map_mk_%1", _b]; }; }; Сообщение отредактировал Slon - Среда, 07.05.2014, 20:51
|
› Воскресенье
› 25.05.2014
› 19:33
› Сообщение #
Купил в стиме Арму 2 OA,но она не запускается и выдаёт ошибку "Include file userconfing\ace\ace_clientside_confing.hpp not found' Что делать? Помогите,пожалуйста
SWG
|
› Воскресенье
› 25.05.2014
› 21:10
› Сообщение #
Sergy523, Ну ты же ACE установил? В дистрибютиве ACE есть папка userconfing. Кинь ее в корень игры и все.
248 гвардейский Унечский ордена Ленина Краснознаменный орденов Суворова, Кутузова, Александра Невского, Богдана Хмельницкого мотострелковый полк.
|
› Понедельник
› 26.05.2014
› 12:56
› Сообщение #
Всем доброго времени суток!
Имеется вопрос, непосредственно в группу по картостроению писать смысла не вижу, так как она похоже отмерла уже. Возникла проблема с расстановкой деревьев в Visitor 3, а именно - Visitor бракует все файлы деревьев. Не знаю, в чем может быть причина этого. Делал все по уроку - http://www.youtube.com/watch?v....EOz8Cv, все пбо файлы распакованы по пути p:\ca\, деревья добавлены в nature object и скрипт собран в ArmA 2 World Tools. Скриншот прилагаю. Расположение деревьев должно проводиться на левом верхнем островке вокруг возвышенности. Буду благодарен за любую помощь! $IMAGE2$ Добавлено (26.05.2014, 12:56) Прикрепления:
0784578.png
(49.1 Kb)
|
› Среда
› 28.05.2014
› 08:49
› Сообщение #
Всем доброго времени.Не ответит ли кто на вопрос по weapon.или если подобные вопросы поднимались рание-кинет ссылку?
1-_weapon = currentweapon player; if( ? ) then{ _weapon removeweapon player }; какое условие нужно прописать чтобы оператор выполнялся пока у игрока имеется выбранное оружие,а не голые руки. Добавлено (27.05.2014, 21:23) Добавлено (28.05.2014, 08:49) |
› Воскресенье
› 20.07.2014
› 18:59
› Сообщение #
Парни, я искренне извиняюсь. Но я очень большая зелень по Арме 2, в плане редактора. Уж просите меня нуба, но игра зацепила, поэтому возник ряд вопросов:
1. Где взять объекты всяких сооружений, мешки с песком для создания блок-постов и прочего. Я нашел эти объекты пользуясь 3д редактором, но у меня не получается на нем нормально что-то создавать, он сильно деревянный по моему мнению. 2. Я хочу создать миссию, но просто сохранить ее у себя на жд и открывать в редакторе мне мало, я например хочу кинуть ее другу что б она была как полноценная миссия. (что б через меню можно было загрузить сценарий). 3. Как заставить ботов скрываться где-то или за каким-то предметом, что б он не ложился сразу при виде врага. Я так думаю это через вейпоинты делается. Заранее спасибо. |
› Суббота
› 02.08.2014
› 01:10
› Сообщение #
Привет всем.
Приобрел версию от СТИМ арма2 ОА. Уже установил, обновлена до версии 1.63, насколько я помню (где то читал) что ARMA2 СО (комбинированная) можно сделать путем установки арма 2, затем туда же арма 2 ОА. Я правильно помню? А что мне делать, если я сначала установил арма2оа, то как мне установить арма2 чтобы получилась арма2со? Ответ про переустановку (сначала арма 2 потом арма 2оа) не годиться, так как у меня стимовская версия арма 2оа, а арма2 коробочная (правда я думаю сомнительная коробочная версия, так как при обновлении армы до последнего патча пишет игра не установлена на ПК), так что теперь делать не пойму. Где то опять читал что можно какие то папки перенести из арма 2 в арма 2оа, подскажите как быть. PS. В стиме игра установилась куда то на системный диск (мой косяк путь забыл указать, на радостях щелкал "далее"), вернее в программ файлс. Можно её перенести на другой локальный диск без потери ключа? Так даже exe-шника нет, одни папки с файлами игры Добавлено (02.08.2014, 01:10) |
› Суббота
› 02.08.2014
› 12:55
› Сообщение #
Цитата Можно её перенести на другой локальный диск без потери ключа? У меня она здесь: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Bohemia Interactive Studio затем редактируем везде, где находим Ключ MAIN указывает путь к сабжу, меняем значение на нужный Затем перекидываем папку с игрой, перезагружаемся и пробуем. Это если стим дополнительно в реестре не нагадил |
› Суббота
› 02.08.2014
› 15:20
› Сообщение #
andrucio, НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ! НУ СЛАВА БОГУ БЭКАП СДЕЛАЛ!
Я короче сделал так, поставил арма2(коробку) потом арма2оа (пиратку) Открыл программу ARMA2OA_KEYCHANGER.exe и перебил ключ на свой купленный в стиме. Вроде поменял ключ, но не ставятся патчи на арму2 и арму2оа с сайта http://www.arma2.ru/ - вот так, пишет не установлена игра. Знаю что поможет переустановка системы, но как то в па**у переустанавливать - месяц не прошел как переустанавливал. Про патчи есть ответ? |
› Суббота
› 02.08.2014
› 21:50
› Сообщение #
Вообще должно получиться, если аккуратно делать
А зачем патчи со стороннего сайта ставить? Почему не с родного? Если пишет, что не установлена, значит по тем путям, что в реестре, ее не находит. Проверь еще раз. |
› Воскресенье
› 03.08.2014
› 01:28
› Сообщение #
andrucio, А зачем патчи со стороннего сайта ставить?
Это ты типа про сайт арма2.ру? ну я что то как то там искал. А где родной сайт, сайт богемии что ли? Щас перепроверю. Пишет кстати wrong cd key. |
| |||
Чат сайта |