Как сделать чтобы боезапас был только после активации трига? - Форум
Страница 1 из 11
Модератор форума: Slon 
Форум » РЕДАКТОР - ArmA 2 » Вопрос-Ответ » Как сделать чтобы боезапас был только после активации трига?
Как сделать чтобы боезапас был только после активации трига?
Жека_АрмА › Суббота › 15.01.2011 › 17:19 › Сообщение # 1
Подполковник
В увольнительной
Группа:
Пользователи
Сообщений:
109
Slon › Суббота › 15.01.2011 › 17:23 › Сообщение # 2
Генералиссимус
В увольнительной
Группа:
Модератор
Сообщений:
3243
Титул:
Спец по скриптам
Жека_АрмА › Воскресенье › 16.01.2011 › 08:37 › Сообщение # 3
Подполковник
В увольнительной
Группа:
Пользователи
Сообщений:
109
Cpt_Andrey › Воскресенье › 16.01.2011 › 14:18 › Сообщение # 4
Сержант
В увольнительной
Группа:
Пользователи
Сообщений:
28
Плох не столько солдат, что не мечтает стать генералом, сколько генерал, не побывавший никогда солдатом.


Жека_АрмА › Понедельник › 17.01.2011 › 10:56 › Сообщение # 5
Подполковник
В увольнительной
Группа:
Пользователи
Сообщений:
109
Apofis › Среда › 21.09.2011 › 11:54 › Сообщение # 6
Лейтенант
В увольнительной
Группа:
Пользователи
Сообщений:
43
WINSE › Четверг › 22.09.2011 › 11:34 › Сообщение # 7
Подполковник
В увольнительной
Группа:
Пользователи
Сообщений:
147
Форум » РЕДАКТОР - ArmA 2 » Вопрос-Ответ » Как сделать чтобы боезапас был только после активации трига?
Страница 1 из 11
Поиск:
Чат сайта