Как задать юниту несколько сторон сразу? - Форум
Страница 1 из 11
Модератор форума: Slon 
Форум » РЕДАКТОР - ArmA 2 » Вопрос-Ответ » Как задать юниту несколько сторон сразу?
Как задать юниту несколько сторон сразу?
moviemaster › Пятница › 09.09.2011 › 12:31 › Сообщение # 1
Полковник
В увольнительной
Группа:
Пользователи
Сообщений:
239
Макс
Ханомаг › Пятница › 09.09.2011 › 12:44 › Сообщение # 2
Генерал-майор
В увольнительной
Группа:
Пользователи
Сообщений:
462
moviemaster › Пятница › 09.09.2011 › 13:41 › Сообщение # 3
Полковник
В увольнительной
Группа:
Пользователи
Сообщений:
239
Макс
Ханомаг › Пятница › 09.09.2011 › 13:58 › Сообщение # 4
Генерал-майор
В увольнительной
Группа:
Пользователи
Сообщений:
462
moviemaster › Пятница › 09.09.2011 › 14:20 › Сообщение # 5
Полковник
В увольнительной
Группа:
Пользователи
Сообщений:
239
Макс
Slon › Пятница › 09.09.2011 › 16:26 › Сообщение # 6
Генералиссимус
В увольнительной
Группа:
Модератор
Сообщений:
3244
Титул:
Спец по скриптам
WINSE › Пятница › 09.09.2011 › 18:41 › Сообщение # 7
Подполковник
В увольнительной
Группа:
Пользователи
Сообщений:
147
moviemaster › Суббота › 10.09.2011 › 13:54 › Сообщение # 8
Полковник
В увольнительной
Группа:
Пользователи
Сообщений:
239
Макс
black--general › Воскресенье › 11.09.2011 › 23:07 › Сообщение # 9
Генералиссимус
В увольнительной
Группа:
Друзья сайта
Сообщений:
2978
АРМА - ВИКИПЕДИЯ

Modelling

http://www.armatechsquad.com/ArmA2Class/
http://community.bistudio.com/wiki/Main_Page
http://community.bistudio.com/wiki/Category:ArmA_2:_Editing

1. Вы сейчас в интернете.
2. Вы на сайте http://arma.at.ua
3. Вы читаете это.
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.
WINSE › Понедельник › 12.09.2011 › 09:30 › Сообщение # 10
Подполковник
В увольнительной
Группа:
Пользователи
Сообщений:
147
Серый-снайпер › Воскресенье › 02.10.2011 › 19:34 › Сообщение # 11
Рядовой
В увольнительной
Группа:
Пользователи
Сообщений:
9
WINSE › Воскресенье › 02.10.2011 › 20:18 › Сообщение # 12
Подполковник
В увольнительной
Группа:
Пользователи
Сообщений:
147
Серый-снайпер › Среда › 05.10.2011 › 14:54 › Сообщение # 13
Рядовой
В увольнительной
Группа:
Пользователи
Сообщений:
9
Форум » РЕДАКТОР - ArmA 2 » Вопрос-Ответ » Как задать юниту несколько сторон сразу?
Страница 1 из 11
Поиск:
Чат сайта