Модератор форума: PIONEER |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Миссии и кампании "Никто кроме нас" часть II (РЕЛИЗ) |
"Никто кроме нас" часть II |
› Среда
› 17.08.2011
› 12:20
› Сообщение #
Lex90 представляет продолжение Кампании "Никто кроме нас" часть II Кампания разработана на Arma2 CO версии 1.59! Формат файла - Аддон! Проигрывается как обычная кампания Кампания: SP Сложность: Высокая Сторона: Восток( Россия) Острова: Kulima. Утес Язык: Русский Интро/Оутро: Всё есть Озвучка: Есть Аддоны: Есть Мапмейкер: Lex90 Автор: Lex90 Тестирование: Lex90,zapor94 Роли озвучивали: Lex90, zapor94, Panikaha Сюжет: История продолжается. Обстановка становиться более горячее и сложнее. Боевики наносят сокрушающий удар по нам. И это еще не конец.... По нашим находкам можно уже сделать вывод, какова цель боевиков на этом острове. Мы обнаружили такое, что может сравнять с землей пол России или даже больше. У боевиков очень коварный план. И Никто кроме нас их не остановит! За ВДВ!!! Аддоны: Боевики ; Остров Кулима ; ВДВ ; Ан-2 ; wingsRussia(Ил-76) ; Сармат Крики ; extra_units_and_vehicles ; Гитара ; cargosistem 0.6 Скрин-шоты Ссылка на закачку кампании зеркало Хочу поблагодарить нескольких полезных людей: -Zenger за картинки(скрины) в игре, также за красивые загрузочные экраны(картинки). -PIONEER спасибо за полезные скрипты! -Panikaha большое спасибо за такую озвучку! У тебя талант!!! -И особая благодарность за нервы в озвучке, за поиск хорошой музыки, за тесты всех миссий, а так же самой Кампании и вообще за сотрудничество – Спасибо большое Zapor94!!! Добавлено (17.08.2011, 12:20) --------------------------------------------- От себя: Кампания сделана на очень хитрой структуре игры! Начиная с оружия, которое сохраняется на следующий бой. И заканчивая тем, что товарищей в лесу бросать нельзя. Это касается тех, кто любит спрятать своего бота и играть в РЭМБО. Ну а вообще, так как эта последняя часть моего сюжета, она лучше, она больше и интересней! Да, чуть не забыл. Финал сюжета как в киношном боевике. На эту Кампанию у меня ушло уйма времени и нерв, особенно на тесты и даже на малые исправления! Надеюсь, я не зря старался Идею о финале Кампании всё же придумал я сам! Как и сам сюжет УДАЧНОЙ ИГРЫ!!!МИССИИ ПРОТЕСТИРОВАНЫ ОТ А ДО Я. Ошибки если возможны, то это ваши ошибки! Файл второй части весит 175 мб. Первая часть - файл 65мб Сообщение отредактировал Lex90 - Среда, 17.08.2011, 12:36
|
› Среда
› 17.08.2011
› 13:14
› Сообщение #
Quote (Lex90) Ошибки если возможны, то это ваши ошибки! Найдем-найдем 175 мб - ты весь архив музыки перетащил в кампанию? Вообщем с релизом, как буду играть - напишу мнение. |
› Среда
› 17.08.2011
› 13:24
› Сообщение #
PIONEER, Там нету ошибок, там есть только малые недочеты, их пару штук! Ну я думаю это мелочи. Всё идеально некогда не бывает! А мнения - они некогда не лишние Удачной игры! Надеюсь ТЕБЕ понравится.
Quote 175 мб - ты весь архив музыки перетащил в кампанию? Там просто озвучки много! Ну и музыка по 3-4 в каждой миссии почти Quote Вообщем с релизом, как буду играть - напишу мнение С этого и надо было начинать! Спасибо Сообщение отредактировал Lex90 - Среда, 17.08.2011, 13:25
|
› Среда
› 17.08.2011
› 18:00
› Сообщение #
|
› Среда
› 17.08.2011
› 18:09
› Сообщение #
Zenger, О ДА!!! Очень красиво и классно выглядит!!! Нет слов.....Крутой фон!!!
Добавлено (17.08.2011, 18:09) |
› Среда
› 17.08.2011
› 18:24
› Сообщение #
Zenger, реально классный фон передает весь дух кампании!
|
› Пятница
› 19.08.2011
› 21:02
› Сообщение #
кстати если кампанию закинуть в Campaigns то она не отображается названием и не запускается,
если кампания подключается как аддон то все нормально. Сообщение отредактировал Mcnab - Пятница, 19.08.2011, 21:02
|
› Пятница
› 19.08.2011
› 21:09
› Сообщение #
Вывод: кампанию надо подключать как аддон
|
› Воскресенье
› 21.08.2011
› 13:39
› Сообщение #
Zenger, как всегда в своем репертуаре, картинка отличная.
Кто играл, поделитесь впечатлением? Кампанию в моды пихать, написано же. |
› Воскресенье
› 21.08.2011
› 17:42
› Сообщение #
PIONEER, Я так думаю здесь мало кто ими делится Посмотри лучше комменты на главной в кампании!
|
› Понедельник
› 22.08.2011
› 18:39
› Сообщение #
Lex90
Растете с каждым релизом в мишинмэйкертсве.Остров идеально подходит к задуманной вами кампании,брифинг в заставке конечно вызывает улыбку будто ополченцы собрались ,а не вояки. 1-ая миссия сделана хорошо,в бою усе отделения действовали слаженно,как Рэмбо не лез вперед действовал в составе отделения прошел без проблем со 2-го раза,2 БМП-3 поддерживают огнем на протяжении всего боя,потому как играл на ветеране с 1- го раза решил с играть в Рэмбо в итоге подстрелили у побережья санитар или соратники не успели подлечить,в итоге миссию закончил с ранением,и во 2-й миссии дала о себе знать система переноски оружия и боеприпасов и видимо состояния игрока,возродился в БМП-3 с ранением , курьез в том что не выйти из техники не подлечиться не мог.В заставке кувырки эффектны,но стрельба ботом с РПГ-7 лежа вижу в первые или это анимация т.к. в игре не удается лежа стрелять с РПГ.И вопрос почему майор оказался в плену ,хотя его не брали в плен,я понимаю остался один и к тому месту бежали боевики,а майор с АКСУ в конце ролика сидит у какого то сарая или амбара не понятно.2-ю миссию не добил полностью с боевиками ,но майора нашел и посадил в БМП,буду добивать боевиков через сутки. И итоговом ролике 1-й миссии красивее было бы, обстрелять судно ракетами ,а не бомбить его. Пока все. |
› Понедельник
› 22.08.2011
› 19:21
› Сообщение #
Mcnab,
Quote с 1- го раза решил с играть в Рэмбо в итоге подстрелили у побережья санитар или соратники не успели подлечить,в итоге миссию закончил с ранением,и во 2-й миссии дала о себе знать система переноски оружия и боеприпасов и видимо состояния игрока,возродился в БМП-3 с ранением В каждой миссии, кроме первых 2х, доступны перевязки (аптечки)! Даже если ты переносишься в другую миссию с ранением, ты можешь себя подлатать Quote но стрельба ботом с РПГ-7 лежа вижу в первые или это анимация Я не знаю что это у тебя такое Ну пускай останется эффектом! Quote И вопрос почему майор оказался в плену ,хотя его не брали в плен,я понимаю остался один и к тому месту бежали боевики,а майор с АКСУ в конце ролика сидит у какого то сарая или амбара не понятно Не всегда же всё показывать детально! Я показал ситуацию, а потом сразу и вывод этой ситуации. Quote 2-ю миссию не добил полностью с боевиками ,но майора нашел и посадил в БМП,буду добивать боевиков через сутки Вот опять же! Какое нафиг БМП, какое нафиг посадил, а потом спрашивается почему миссия не завершилась или ошибки. Ты и Комар спасли Майора, затем там спецально высвечиватся hint " Подойди к Денисову". Ты подоходишь и Денисов даёт распорежение Комарову увести Майора к Уралу, на котором вы приехали, А ТЫ ВЕДЕШЬ БОЙ ДАЛЬШЕ. А там уже всё само пойдёт как по маслу! Quote И итоговом ролике 1-й миссии красивее было бы, обстрелять судно ракетами ,а не бомбить его. Пока все. Было бы забавно поставить ГРАД, чтобы он стрелял по судно. Я думаю штурмовик и его пару бомб всё решат PS: Когда играешь в миссию, кампанию- то всё нужно улавливать, что касается текстов и задания. Чтобы потом ошибок не произошло. Авторы разные и создают по разному. Я например, чтобы игрок долго не думал, пишу спецально в hint"" типо подсказки. Ну если вы уже это не читаете, то увы Quote Растете с каждым релизом в мишинмэйкертсве.Остров идеально подходит к задуманной вами кампании,брифинг в заставке конечно вызывает улыбку будто ополченцы собрались ,а не вояки Спасибо! Играй внимательней и всё будет норм. А анимацию стрелять лежа с РПГ даже не знаю такую Чет новое А САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЭТОЙ КАМПАНИИ!! Слушайся командиров, не бегай по своей воле, а то опять будут приключения! Кампания сделана по командира и подчененных, пускай даже это и боты Сообщение отредактировал Lex90 - Понедельник, 22.08.2011, 19:25
|
› Понедельник
› 22.08.2011
› 19:27
› Сообщение #
Quote (Lex90) Вот опять же! Какое нафиг БМП, какое нафиг посадил, а потом спрашивается почему миссия не засершилась или ошибки. Ты и Комар спасли Майора, затем там спецально высвечиватся hint " Подойди к Денисову". Ты подоходишь и Денисов даёт распорежение Комарову увести Майора к Уралу, на котором вы приехали, А ТЫ ВЕДЕШЬ БОЙ ДАЛЬШЕ. А там уже всё само пойдёт как по маслу! Quote Оставил прохождение сохранив его на позднее время Quote (Lex90) В каждой миссии, кроме первых 2х, доступны перевязки (аптечки)! Даже если ты переносишься в другую миссию с ранением, ты можешь себя подлатать, а во первых! Quote (Lex90) В каждой миссии, кроме первых 2х, доступны перевязки (аптечки)! Даже если ты переносишься в другую миссию с ранением, ты можешь себя подлатать, а во первых! я использую авто-инит DAP cкрипт мед.помощи. в том и дело что миссию начинаешь сидя в десантном отделении БМП. Серьезно,пока 2 миссии в кампании сделаны хорошо(я с играл только 2-е) , если идти в группе с ботами и не лезть на рожон можно ,уничтожая врага то можно обойтись без ранений т.е. играется комфортно без мучений. Сообщение отредактировал Mcnab - Понедельник, 22.08.2011, 19:29
|
› Понедельник
› 22.08.2011
› 19:54
› Сообщение #
Mcnab, Ты сыграл только начало, конец будет веселей и более сложнее чем первые три миссии
|
› Понедельник
› 22.08.2011
› 19:56
› Сообщение #
Quote (Lex90) Mcnab, Ты сыграл только начало, конец будет веселей и более сложнее чем первые три миссии тем лучше,фана будет больше. |
| |||
Чат сайта |