Модератор форума: PIONEER |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Миссии и кампании Анонс Кампании "Честь и Доблесть" (Кампания в разработке!) |
Анонс Кампании "Честь и Доблесть" |
› Вторник
› 25.10.2011
› 14:01
› Сообщение #
Решил представить вам небольшой анонс своей новой Кампании Кампания делается на АРМА2 СО 1.59 Тип Кампании: SP Сложность: Hard Сторона: Восток (Русские) Остров: Shpritz, Черноруссия Язык: Русский Интро/Оутро: Вступление сюжета и вступление миссии Аддоны: Есть Озвучка: Есть Мапмейкер: Lex90 Автор: Lex90 Тестирование: Lex90 Роли озвучивали: -GUNNER- Роль: Андреев -HIRURG- Роль: Командир -LEX90- Роль: Главного героя миссии PS: Отдельная благодарность этим парням за озвучку!!! Сюжет Кампании: Этот сюжет про тех, кто сражался в спецназе за Честь и Доблесть к России. Те, которые почувствовали боль и ту тягу на поле боя, которую некогда не забудут в своём сердце! Видео: Скрин-шоты: Сделаны в бою(в миссии) Все аддоны которые будут в кампании: Остров (24мб) Cпецназ от Armaden (32.07 mb) Групп_А (80mb) Чеченские боевики (17mb) Динамические крики от САРМАТ (12mb) Оружие от Rh_1.2 СКАЧАТЬ(97мб) От себя: Анонс-Кампания сделана из вступления и начальных двух миссий(приключений в Чечне) Кампания планируется достаточно немалая по количеству миссий и по этому я выложил начальную стадию для теста и атмосферы, которую хочу сделать в этом сюжете СКАЧАТЬ КАМПАНИЮ(25.5mb)(Подключать как мод или аддон - запускать как кампанию) |
› Вторник
› 01.11.2011
› 20:20
› Сообщение #
скачал, поставил, проверил работает, заинтриговала, но время поздно завтра съиграем :D, ошибка на скрипт в криках от SARMAT, но сама компания работает!!!
Сообщение отредактировал sarigor - Вторник, 01.11.2011, 20:23
|
› Среда
› 02.11.2011
› 09:17
› Сообщение #
sarigor,
Quote ошибка на скрипт в криках от SARMAT, но сама компания работает!!! Какая ошибка???? Аддон подключен верно??? |
› Четверг
› 03.11.2011
› 08:49
› Сообщение #
Quote (Lex90) Какая ошибка???? Аддон подключен верно??? пардон! исправил, это я тупанул аддон не правильно вкл. |
› Четверг
› 10.11.2011
› 11:25
› Сообщение #
мужикки подскажите как ее поставить и подключить не то что я не соображаю просто разные по разному работают аддоны в корень игры кидать и кампанию или все закинуть в кампанию и в корень игры закинуть??? если не так то подскажите как пожалуйста. спасибо за помощь
|
› Четверг
› 10.11.2011
› 17:48
› Сообщение #
Lex90, у меня вопрос по поводу историчности. В начале осени 1991 к власти пришел Дудаев, его поддерживало большинство населения Чечни. Наши воинские подразделения фактически были заперты на своих базах; я не спец, но полагаю такого рода операции мы проводить не могли. Что бы восстановить порядок, нами было направлены спецподразделение в количестве 300 бойцов на самолетах (планировался захват Дудаева). Они высадились на аэродроме, но тут же были окружены чеченами (вроде порядка 2000 человек). До боя не дошло, подкреплений к нашим тоже никто больше прислал, не было и вестей из москвы. Чечены милостливо разрешили нашим уехать с оружием на автобусах (короче позор, но ребят уберегли). А дальше начался 3-летний бардак, когда мы оставили им и технику и оружие.
Думаю дату можно перенести и на 5 лет вперед. Добавлено (10.11.2011, 17:48)
Есть скрипт распаковки и упаковки бэкпаков с кордом
|
› Суббота
› 12.11.2011
› 15:04
› Сообщение #
Nitehock, я лично все файлы аддонов в одну папку скинул назвал её честь и доблесть и подключил как аддон в меню через дополнения вкл. и вуаля всё работает и играем
|
› Воскресенье
› 13.11.2011
› 14:12
› Сообщение #
sarigor, Самый лучший вариант, чтобы мозг не парить!
Добавлено (13.11.2011, 14:12) --------------------------------------------- Rommel83, Quote А компания похоже будет классной, в первой миссии я мог жить только в течение 15 минут, нужно планировать бой, а не лезть в него с головой Посмотрим Ну лично мне уже нравится то, что она уже будет сделана не на уровне кампаний моих - НИКТО КРОМЕ НАС (Хотя я думаю там тоже нескучно было) |
› Воскресенье
› 13.11.2011
› 19:05
› Сообщение #
та же ерунда, что и у slavikss. Виснет, проклятый, при запуске чести
|
› Понедельник
› 14.11.2011
› 11:21
› Сообщение #
spec506, Хм.... Арма СО? Аддоны все?
|
› Вторник
› 15.11.2011
› 22:49
› Сообщение #
Да аддоны все, лицензионные диски, есть файл arma2oa.rtp, в котором постоянно пишется про неподдерживаемый язык (Unsupported language Russian in stringtable). Перед запуском я его очищал. Аддоны скачивал с армаголика и с вебобмена. Остальные кампании идут (вдв, вдв 2, горячий песок, гражданская война, ксор, sails, devgru итд). С такой проблемой столкнулся впервые. При попытке запуска программа не вылетает или не ссылается на ненайденный аддон, а виснет, причем курсор реагирует, но картинка остается на этапе с кнопкой далее или начать (в зависимости начинаю новую или пытаюсь продолжить). Помогают только три пальца и снять задачу. Заранее благодарен.
Добавлено (15.11.2011, 22:28) Добавлено (15.11.2011, 22:49) |
› Пятница
› 18.11.2011
› 15:18
› Сообщение #
spec506, Один человек, у которого были такие же проблемы - разобрался. Только вот почему то виновна оказалась не кампания и не автор У него просто была старая версия Спецназа от Armaden
Добавлено (18.11.2011, 15:18) --------------------------------------------- Работа идёт ЧЕЧНЯ 1994 год Скрин-шоты из Кампании |
› Суббота
› 19.11.2011
› 01:27
› Сообщение #
Попробую перезакачать, хотя скачивал с ссылок в кампании. Спасибо. Будет результат - отпишусь.
Добавлено (19.11.2011, 01:27) |
› Понедельник
› 21.11.2011
› 12:06
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 21.11.2011
› 13:02
› Сообщение #
Третий скрин вызвал улыбку
|