|
|
Модератор форума: PIONEER |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Миссии и кампании COOP миссия "Патруль |
COOP миссия "Патруль |
› Понедельник
› 30.07.2012
› 08:59
› Сообщение #
Название:Патруль Тип миссии: Кооператив Сложность: Средняя Сторона: НАТО Остров:Заргабад Язык: Русский. Интро/Оутро: Нет Аддоны:British Armed Forces Озвучка: нет Сюжет:Патруль...просто патруль. --------------------------------------------------------------------------- Мапмейкер: Yankee 5-1 Автор: Yankee 5-1 Тестирование: Yankee 5-1 Скачать Добавлено (30.07.2012, 08:59) Сообщение отредактировал Yankee_5-1 - Воскресенье, 29.07.2012, 13:42
COOP миссия "Патруль"
COOP миссия "Операция Мечелом" -------------------------------------------------------------------------------------------- |
› Вторник
› 31.07.2012
› 00:51
› Сообщение #
|
› Вторник
› 31.07.2012
› 02:51
› Сообщение #
Ну что ж опробовали на досуге... Все дальше написаное мое личное мнение.
Сразу что понравилось: Музыкальное сопровождение отличное, сразу представил себе "Падение Черного Ястреба". Задумка тоже отличная. Ну и что не понравилось... ИИ первой машины командира всегда играет по разному, бывает тупит нещадно ( я понимаю это проблема самой Армы), поэтому я бы отказался от этой идеи. Очень легкая сложность. Миссиия неожиданно быстро закончилась. Вообщем я к чему... Задумка понравилась, но чтобы залить ее на сервер и играть в нее, то ее надо очень сильно доработать. Я предложу пункты направления, а там если получится слепить то думаю получтся хорошая миссия для мультиплеера. ИИ первой машину убрать, как не нужное, хотя она и несет смысловое значение в миссии, но тем не менее... Добавить слотов эдак на 20 игроков, четыре пустых хамера, а там сами разберутся куда кому сесть. Ну и сделать не один пункт патрулирования, а много - выставленых в логическую цепочку (зачищаем первую, выдвигаемся ко второй и так через весь город). Кол-во врага сделать зависимым от кол-ва игроков. По поводу респа игроков уж тут незнаю: можно сделать хард с одной жизнью, можно если есть свободные боты за твою сторону то респиться в них, можно ревайв добавить, можно и респ на базе... это уже на усмотрение, если будет желание переделать то это можно отдельно обсудить. Добавить медиков с возможностью лечить, если мы предполагаем длинную миссию. Финал можно сделать в дворце, с заданием убить какого-то главаря или спасение пленных, заложников с их эвакуацией на базу. Кстати можно добавить гражданских, чтобы смотрели куда стреляли. (штрафы) Если возьмешься сделать то получится отличная хардкорная миссия и ее можно будет залить на сервер. Повторюсь задумка очень интересная и понравилось музыкальное сопровождение. |
› Вторник
› 31.07.2012
› 11:35
› Сообщение #
Yankee_5-1, сыграл в ЛАНе. Собственно о том, что будет засада можно было догадаться сразу. За то, что использовал британцев - спасибо. Люблю этих бойцов, да и стрелять с их оружия приноровился, когда свю миссию делал. Музыка вначале понравилась, в тему. Да и машина ИИ у меня не глупила. Повезло в целом. Ну тут значит попадаем в засаду, всё взорвалось, начинается пальба...
Два бронированных Хаммера с неповрежденными пулемётами и мой командир не даёт мне сесть за пулемёт, что за глупости? Ну я садился, делал выстрелов десять - меня выкидывало из машины, я садился снова... Но игрок я не очень, так что в скором времени всех перестреляли и остался я один. Надо бы сделать такое условие, что если осталось 1-2 человека, то надо отступать. Ну ладно, подумал я, и начал уничтожать врагов. Под конец даже убили пару раз, что уж сказать... Играю я слабенько Ну, зачистил, а миссия не кончается, вейпоинт так и висит. Побегал по окрестностям - никого. Пришлось endmission, а жалко... Советы: PS: А ещё можно последовать советам товарища bosoy07, он тоже дело говорит. |
› Среда
› 01.08.2012
› 18:56
› Сообщение #
Quote (leh2012) Два бронированных Хаммера с неповрежденными пулемётами и мой командир не даёт мне сесть за пулемёт, что за глупости? Ничего не понимаю,сколько раз переигрывал хаммер с командиром взрывался и командование отрядом передавалось солдату,который за пулеметом второго хаммера). Quote (leh2012) Надо бы сделать такое условие, что если осталось 1-2 человека, то надо отступать. В миссии сама задумка была что парней тупо бросили и им пришлось выпутываться самим(диалог после засады же) Quote (leh2012) Ну, зачистил, а миссия не кончается, вейпоинт так и висит. Побегал по окрестностям - никого. Пришлось endmission Значит кто-то остался,после зачистки должна прилелеть вертушка и забрать вас(проверял несколько раз,все работает). P.S:за советы спасибо,посмотрим что я смогу сделать Добавлено (01.08.2012, 18:56) --------------------------------------------- Для тех,кому нужно выкладываю Сингл версию Сингл версия Сообщение отредактировал Yankee_5-1 - Среда, 01.08.2012, 18:57
COOP миссия "Патруль"
COOP миссия "Операция Мечелом" -------------------------------------------------------------------------------------------- |
› Четверг
› 09.08.2012
› 00:40
› Сообщение #
|
› Четверг
› 09.08.2012
› 00:51
› Сообщение #
Скачал оба файла нормально, хотя файлообменник мне не понравился(реклама сплошная). Поэтому перезалил на WebFile и буду стараться поддерживать работоспособность ссылок!
|
› Четверг
› 13.09.2012
› 13:09
› Сообщение #
ВНИМАНИЕ!/WARNING!/УВАГА!
Выкладываю на ваш суд новую версию моей миссии. Изменения: -Количество игроков увеличено до 10-ти. -Миссия стала на порядок длиннее. -Убран AI шный хаммер. -У игроков появилась возможность выбора транспортных средств. -Игроки теперь могут выбирать оружие перед миссией(в ящиках). -Прочие изменения(ну там триггеры и бла бла бла). Скачать(в архиве SP и MP версии.) Добавлено (12.09.2012, 00:36) Добавлено (13.09.2012, 13:09)
COOP миссия "Патруль"
› Пятница
› 14.09.2012
› 15:45
› Сообщение #
Как по мне её ещё допиливать и допиливать
|
› Пятница
› 14.09.2012
› 17:25
› Сообщение #
Quote (SHooTER32RUS) Как по мне её ещё допиливать и допиливать Что именно допиливать?
COOP миссия "Патруль"
› Пятница
› 14.09.2012
› 18:24
› Сообщение #
Yankee_5-1, вот что именно точно сказать не могу, скорее подсознательное чувство что в ней чего-то не хватает Можно было бы больше задач добавить и более насыщенных, и уж лучше сделать за амеров, баф не у всех есть, да и атмосферней они там смотрятся чтоли Ну и задачи по нормальному запилить(описание и т.д.) а не просто надписями
|
› Понедельник
› 17.09.2012
› 01:38
› Сообщение #
Quote (SHooTER32RUS) Ну и задачи по нормальному запилить(описание и т.д.) а не просто надписями Блин,вот с этим у меня проблемы.100500 раз перечитывал руководство по брифингам но так и не понял как их делать
COOP миссия "Патруль"
› Понедельник
› 17.09.2012
› 13:45
› Сообщение #
|
› Пятница
› 16.11.2012
› 00:50
› Сообщение #
Quote (leh2012) Yankee_5-1, моё руководство смотрел? А мою основу для создания миссии? смотрел но что-то нихера не понял P.S:Еще комменты будут? Сообщение отредактировал Yankee_5-1 - Пятница, 16.11.2012, 00:51
COOP миссия "Патруль"
› Понедельник
› 22.07.2019
› 21:53
› Сообщение #
Поиграл с друзьями. Очень понравилось. Хорошо добротно сделано. Как по мне.
|
| |||
| |||
Чат сайта |