Модератор форума: PIONEER |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Миссии и кампании Force Operation X (Серия одиночных миссий) |
Force Operation X |
› Воскресенье
› 05.08.2012
› 09:55
› Сообщение #
Название: Force Operation X - первая стадия
Скриншот: Тип миссии: Одиночная Сторона: Запад Остров: Proving Grounds Язык: Русский Интро/Оутро: Да/Нет Аддоны: All Time High Mod - Agent Озвучка: Нет Мапмейкер: Пферц Автор: Пферц Тестирование: Пферц Сюжет: Майору Кейли, оперативнику спецподразделения FOXHOUND, приказано найти похищенные документы. Хранящиеся в них данные важны на столько, что один намёк о них в СМИ способен вызвать глобальный кризис - как экономический, так и политический. Но для начала, майору нужно попасть в охваченный войной Такистан где эти документы были в последний раз замечены. Ссылка на миссию: http://narod.ru/disk....bo.html Собственно, решил создать отдельную тему. В скором времени выложу ещё одну часть, но там понадобиться большее количество аддонов. Сообщение отредактировал Пферц - Воскресенье, 05.08.2012, 09:56
|
› Вторник
› 07.08.2012
› 17:21
› Сообщение #
Вальтеров в мисси нет, наверное у них жёсткая привязка к агенту. Вот ссылка:
http://www.armaholic.com/page.php?id=9985 Добавлено (07.08.2012, 11:27) --------------------------------------------- Название: Force Operation X - вторая стадия Скриншот: Тип миссии: Одиночная Сторона: Восток Остров: Такистан Язык: Русский Интро/Оутро: Да/Нет Аддоны: All Time High Mod - Agent, P99 Projekt, RH MGS weapon pack Озвучка: Нет Мапмейкер: Пферц Автор: Пферц Тестирование: Пферц Сюжет: Вместе с проводником майор Кейли, представившийся как Лис, должен прочесать занимаемую бандитами деревню на предмет наличия каких-либо свидетельств присутствия необходимых документов в Такистане. Ссылка на миссию: http://files.mail.ru/63TBZX Добавлено (07.08.2012, 17:21) Сообщение отредактировал Пферц - Вторник, 07.08.2012, 13:22
|
› Среда
› 08.08.2012
› 07:46
› Сообщение #
Quote скачал,поставил вальтеры....все равно-начал сначала,поиграл,сохранил и выключил-не загружается.опять пишет что чего то не хватает(я не понял чего).а вообще миссия класс!красивый аддон игрока,антураж...главное замысел.интересно продвигаться вперед играя.подкорректируй что то с аддонами.хотя может....у меня СО с последним патчем стоит(1.62).может это из за этого)!сейчас во вторую часть сыграю.и как по мне зря вообще данный аддон РШ применил.таких автоматов навалом и в обычной арровхед. Там где ссылка на агента, в самом низу есть требования, первое это вальтер, а второе какой-то конфиг. http://files.mail.ru/YVGEF5 Если скачан и он... ну, это займёт немного времени)) Quote знаешь вот не понял смысл посылать человека на враждебную территорию изначально совсем без оружия.это в первой миссии. Это закос под МГС, как и сам Лис с его повязкой, так и его подразделение. Во второй мисии в случае обнаружения я даже музыку нужную использовал во время тревоги, так что это можно считать художественным допущением)) Quote я находил калаш в "шкоде",но опять таки....надо чуть брифиинг изменить.потому что там рекомендуется обходить отмеченные красным участки.я лично полез туда из чистого любопытства.... Мисиию можно пройти без единого выстрела, пол часа ползая на брюхе - но ведь это не интересно, верно?)) Я добавил на карту несколько интересных мест, так что к отмеченным зонам сходить можно - там можно найти кое-что ещё, кроме вражин. Quote но хоть какое то оружие ну на всякий случай не помешало бы.... Был бы в Арме нормальный нож... а так, всё от МГС. Quote не сказано как далеко головорезы приданные в помощь.сколько времени им понадобится от звонка им до самого нападения.ни с какой стороны они подойти должны....метка на карте нужна.и время пока дойдут.или в диалоге по рации.или в брифинге Вставлю ответную реплику Хашима. А вообще они летят из айропорта Лой Манара. Quote сделай что нибудь с аддоном обязательно.или замени на ванилу(там наемников хватает).потому что миссии очень хорошие))) Разберёмся. Спасибо за отзыв)) Добавлено (08.08.2012, 07:46) --------------------------------------------- Вот с этим набором аддонов у меня всё идёт гладко. Наврал, перезалил)) http://files.mail.ru/GSCJEU У меня тоже CO 1.62 но с последними бэта-патчами, хотя я не думаю что это настолько важно. Сообщение отредактировал Пферц - Среда, 08.08.2012, 08:27
|
› Среда
› 08.08.2012
› 14:25
› Сообщение #
Quote азве что чуваков на машине не снял У меня у самого с ними проблемы, даже при помощи ГП не всега удаётся их снять)) Quote и больше ничего. Есть ещё одно место, но что бы о нём узнать нужно побегать вокруг костра - нужный триггер порой тормозит)) Quote миссия классная но можно усложнить)душманам добавить некоторым какие нибудь навороченные автоматы.наемников,американские или английские Откуда они у простых сепаратистов? Да и тру хардкор будет впереди, не пережевайте)) Quote это я вообще так понял что ты кампанию задумал?!или просто неск.миссий? Пока я все мисии не доделаю, склеивать их в кампанию не буду, но так да у них единый сюжет. Собственно, какие-то баги и недароботки исправлять нужно? И как вторая миссия? Сообщение отредактировал Пферц - Среда, 08.08.2012, 14:26
|
› Среда
› 08.08.2012
› 14:26
› Сообщение #
Согласен, первую миссию дополнить бы наполнением, да и оружие или пнв в начале прописать, тот же вальтер к примеру. Во второй миссии в джип неплохо бы снайперку добавить, а то уж очень много вражин в деревне для двоих пасётся
|
› Среда
› 08.08.2012
› 14:31
› Сообщение #
Quote Согласен, первую миссию дополнить бы наполнением, Врагами и интересностями? Как мне кажеться, проникать в страну нужно через тихие места, а не проходной двор)) Quote да и оружие или пнв в начале прописать, тот же вальтер к примеру. Как я уже говорил, это стиль FOXHOUND. Quote Во второй миссии в джип неплохо бы снайперку добавить, а то уж очень много вражин в деревне для двоих пасётся SCAR-H мне уже показался слишком лютым и я хотел заменить его на L-ку с Аимпоинтом. К тому же есть подкрепление прибывающее минуты через три. Да и на худой конец, миссию можно пройти убив троих человек)) |
› Среда
› 08.08.2012
› 14:35
› Сообщение #
Quote (Пферц) Как я уже говорил, это стиль FOXHOUND. Это понятно, только к сожалению в арме я НИКОГДА не видел нормального стелса, тем более когда играю с АСЕ модом-одного убьёш остальные об этом всё равно узнают и прибегут кары строить Quote (Пферц) SCAR-H Может быть у меня и глюк, но к нему патронов в машине не было Quote (Пферц) К тому же есть подкрепление прибывающее минуты через три Подкрепление нам? Что я его тоже не видел |
› Среда
› 08.08.2012
› 14:38
› Сообщение #
Quote Это понятно, только к сожалению в арме я НИКОГДА не видел нормального стелса, тем более когда играю с АСЕ модом-одного убьёш остальные об этом всё равно узнают и прибегут кары строить У, ну про совместимость с АСЕ я и не заикался. Как то даже и не думал проверять, это дело)) Quote Может быть у меня и глюк, но к нему патронов в машине не было Аддон с оружием верно установлен? Там за патроны и за оружие отвечают разны ПБОшки. Quote Подкрепление нам? Что я его тоже не видел Оно вызываеться через рацию 0-0-1 |
› Среда
› 08.08.2012
› 14:43
› Сообщение #
Quote (Пферц) Аддон с оружием верно установлен? Да, правильно установлен. возмодно проблема из-за конфигов от Робальдо Quote (Пферц) Оно вызываеться через рацию 0-0-1 Во как??? Буду знать Quote (Пферц) У, ну про совместимость с АСЕ я и не заикался. Как то даже и не думал проверять, это дело)) Ну, скрипты от Асе работают нормально, кстати как раз под стелс там есть скрипт удара прикладном, правда использовать его не получилось, спалили |
› Среда
› 08.08.2012
› 14:54
› Сообщение #
Quote Да, правильно установлен. С теми аддонами которые выложил я, всё работает. Quote Во как??? Буду знать Об этом ещё в брифинге говориться)) Quote Ну, скрипты от Асе работают нормально, кстати как раз под стелс там есть скрипт удара прикладном, правда использовать его не получилось, спалили Есть автомат с глушителем. |
› Среда
› 08.08.2012
› 18:10
› Сообщение #
Quote (Пферц) Об этом ещё в брифинге говориться)) Блин, сколько раз я о том-же удивлялся... Причём потом узнал, что многие его не читают. Зато когда видят, что его нет... |
› Среда
› 08.08.2012
› 19:39
› Сообщение #
Quote оттуда же откуда и убитый американец валялся))) Всё таки стоит вокруг него побегать - разгадка не заставит себя долго ждать)) Quote наши солдаты в афганистане находили английские "энфилды"в класном состоянии Ну так, тех хлопчегов спонсировали из-за рубежа. Эти же сами по себе + организации никакой. Quote я имел в виду то что миссии хорошие,но короткие очень Делать длинную-длинную миссию сейчас сюжетно не оправданно, так как пока идёт лишь расстановка фигур. Я бы посоветовал пока наблюдать за происходящим и сделать выводы как из "фона" первой так и второй миссии и особенно её финала. Всё это ещё всплывёт)) Quote плюс у аддона есть минус такой-рюкзак берется,а не виден У агента есть рюкзак? О_о Сообщение отредактировал Пферц - Среда, 08.08.2012, 19:43
|
› Среда
› 08.08.2012
› 20:45
› Сообщение #
Ну так я с ума сойду с таким микроменеджментом))
Лучше потыкайте мне в баги и недоработки во второй миссии. К слову, третий эпизод будет заполнен болтавнёй и всеобщим недоверием почти полностью, так там вообще без стрельбы всё может обойтись. Прям не знаю, что с этим делать, хотя пальба в двух шагах от полковника (угадайте какого?))) была бы... странной. |
› Суббота
› 11.08.2012
› 11:24
› Сообщение #
Хм... на что жалуеться теперь? Все оружейные ПБОшки скопированны?
Добавлено (09.08.2012, 10:14) Добавлено (11.08.2012, 11:24) |
› Понедельник
› 13.08.2012
› 17:29
› Сообщение #
|
| |||
Чат сайта |