|
|
Модератор форума: PIONEER |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Миссии и кампании Релиз Операции "Снежная буря" часть II (Удачной игры!) |
Релиз Операции "Снежная буря" часть II |
› Понедельник
› 03.09.2012
› 14:03
› Сообщение #
ОПЕРАЦИЯ "Снежная буря" часть вторая Для игры требуется Арма2 СО 1.62 Тип миссии: Одиночная(тактический Action) Сложность: Средняя Сторона: Синие Остров: Alpine Язык: Русский Интро/Оутро: Интро\оутро Аддоны: Остров Alpine ACR weapon pack Зимняя форма Строения Озвучка: Есть Автор: Lex90 Роли озвучивали: Lex90, Leh2012 Описание миссии: Продолжение операции “Снежная буря”. Отряду 'Дельта' нужно будет захватить последнюю ракетную установку Скрин-шоты СКАЧАТЬ МИССИЮ ВНИМАНИЕ! Не забываем качать дополнительный аддон к острову Alpine Удачной игры!!! |
› Понедельник
› 10.09.2012
› 18:30
› Сообщение #
У меня почемуто когда я сажаю всех в грузовик и указываю куда ехать второй номер дурак разворачивается назад и говорит поддерживаю
Добавлено (10.09.2012, 18:30) |
› Вторник
› 11.09.2012
› 09:05
› Сообщение #
{INT}, Сам садись за руль!
|
› Вторник
› 11.09.2012
› 10:03
› Сообщение #
Lex90,
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Вторник
› 11.09.2012
› 23:16
› Сообщение #
Так у меня нельзя этого сделать
Добавлено (11.09.2012, 23:16) |
› Воскресенье
› 11.11.2012
› 10:37
› Сообщение #
Чё-то в СКАД сесть не могу. Переиграл - не помогло
|
› Понедельник
› 12.11.2012
› 09:06
› Сообщение #
Bure, А зачем тебе скад??? Ты задание выполняй
|
› Четверг
› 15.11.2012
› 21:11
› Сообщение #
Ну как же кому-то удается до скада дойти? Пока я по этой равнине пытаюсь базу штурмовать, отряд выкашивают с вышек. снайпер почему-то все время мажет, попадает раза с третьего . Гранатометчик пытается по машине из автомата стрелять. Не получается подобраться незаметно.
|
› Вторник
› 20.11.2012
› 08:53
› Сообщение #
Quote (Lex90) А зачем тебе скад??? Ты задание выполняй Ну, вообще-то в задании -"захватить СКАД". Пытался подрывать - накрываюсь Хиросимонагасакой... Quote (GeorgM) Ну как же кому-то удается до скада дойти? Ледоруб и страховочную верёвку в руки - и будет тебе счастье! |
› Вторник
› 20.11.2012
› 11:45
› Сообщение #
Bure,
Quote Ну, вообще-то в задании -"захватить СКАД" :D А если захватывать, надо обязательно в него сесть???? Вы меня просто иногда удивляете своей логикой. Не надо в него садится, надо просто не допустить активации или остановить ее вовремя а так же зачистить базу. Всё! Конечно он и будет заперт. Если я его открою, где логика??? Ты будешь ездить и ракету запустишь еще. Получится просто полный бред Мда уж Quote Ну как же кому-то удается до скада дойти? Любишь пострелять?? Вот тебе стрелялка. Конечно удается! Сам проходил, прежде чем выложить вам Базу зачистил, покинул зону! Миссия пройдена. Что еще надо??? А по сюжету там уже вертолёт с экспертами разберется со скадом. |
› Вторник
› 20.11.2012
› 19:44
› Сообщение #
Quote (Lex90) Ты будешь ездить и ракету запустишь еще. Тебе жалко? |
› Вторник
› 20.11.2012
› 19:57
› Сообщение #
Bure, Дело не в том что мне жалко, просто не интересно будет. А пострелять со Скада в редакторе так то можно, если чисто для прикола
|
| |||
| |||
Чат сайта |