Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Аддоны и карты Современные мотострелковые войска РФ - релиз! (релиз) |
Современные мотострелковые войска РФ - релиз! |
› Четверг
› 27.10.2011
› 18:20
› Сообщение #
RedFox Studio представляет - "Современные мотострелковые войска РФ" Ну что же,хочу поздравить все с релизом этого аддона. На данный аддон было потрачено много сил,разработано много новых моделей и текстур, перекопано огромное количество информации. Аддон представляет собой армию РФ ближайшего будущего,хоть сейчас облик армии выглядит немногим беднее,но я уверен,что вскоре все будет именно так!) ----------------- Аддон выпущен в 2-х версиях камуфляжа: - цифрофлора - флора вср98 ----------------- Аддон находится в редакторе на стороне: Восток\Мотострелковые войска РФ\люди Восток\Мотострелковые войска РФ\люди(флора) Аддон требует арма 2 СО версии 1.59,но может будет рабоать и на арма 2 версии 1.10 Автор 3d моделей и текстур: - EugenyKrag - Gerasimow9 - Max1048 - Nik2009 - Slayer - das camper Скриншоты: - Modul - Ingram Тестирование: - Ural59 - ArmaDen - NSX - SilenHunter - Alexander47 - Диманыч - das camper Конфиг: - EugenyKrag - ArmaDen - das camper Версия аддона: - 1.0 Сообщение отредактировал EugenyKrag - Четверг, 27.10.2011, 18:25
|
› Четверг
› 27.10.2011
› 18:34
› Сообщение #
Привет всем! ну вот и наш вышел релиз, Современные мотострелковые войска РФ .Будем надеяться что наш релиз вам всем понравиться друзья и наши новые модели !!! :)
Сообщение отредактировал gerasimow9 - Четверг, 27.10.2011, 19:06
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Четверг
› 27.10.2011
› 18:50
› Сообщение #
урааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (27.10.2011, 18:50) |
› Четверг
› 27.10.2011
› 19:09
› Сообщение #
Отлично, отлично! Уже качаю
|
› Четверг
› 27.10.2011
› 19:10
› Сообщение #
|
› Четверг
› 27.10.2011
› 19:15
› Сообщение #
Круто, молодцы.
|
› Четверг
› 27.10.2011
› 19:20
› Сообщение #
Спасибо всем. особенно DAK! столько нервов с тенями вытрепали
Кстати,версия не финальная,будет еще одна,в которой будут поправлены недочеты. все недочеты,мелкие баги и тд я знаю до иголочки,по-этому не нуждаюсь в баг-репортах еще раз спасибо всем. |
› Четверг
› 27.10.2011
› 19:31
› Сообщение #
EugenyKrag а версия с оружие от вилиса есть
|
› Четверг
› 27.10.2011
› 20:15
› Сообщение #
Это, а почему у бойцов гранат нет? И ещё по снаряжению, жалко что нету бойца с РПГ-7, а то эта РПГ-18 совсем не симпатизирует... Я конечно понимаю, что пописать своё легко, но всё-же интересуюсь, почему так мало оружия у нашей современной пехоты?
|
› Четверг
› 27.10.2011
› 20:21
› Сообщение #
leh2012, переадресую вопрос бисам.
|
› Четверг
› 27.10.2011
› 20:37
› Сообщение #
"RedFox Studio представляет - "Современные мотострелковые войска РФ"
Ну что же,хочу поздравить все с релизом этого аддона..." Это пять! Молодцы парни! |
› Четверг
› 27.10.2011
› 20:56
› Сообщение #
EugenyKrag, ну хоть РПГ-7 и гранат
|
› Четверг
› 27.10.2011
› 20:56
› Сообщение #
Самый ожидаемый аддон оказался уж не знаю как и назвать чем.
Quote (EugenyKrag) Кстати,версия не финальная,будет еще одна,в которой будут поправлены недочеты. все недочеты,мелкие баги и тд я знаю до иголочки,по-этому не нуждаюсь в баг-репортах То, что есть - это не недочеты и мелкие баги, а совершенно неиграбельный аддон. Баг-репорт слать не буду, коли в нем не нуждаются. Но: 1. Непонятно назначение юнитов в брониках, но без подсумков. Они магазины с гранатами по карманам распихали? 2. Жаль, что нельзя пользоваться ранцами. 3. По названиям бойцов: грамматические ошибки, непонятно, чем солдат отличается от стрелка и что за должность такая в ВС РФ - штурмовик. Резюме: очень, очень грустно. |
› Четверг
› 27.10.2011
› 21:05
› Сообщение #
я посоветую выстроить всем их одно ширеножный строй и всех внимательно посмотреть....пришейте им шеврон сухопутных войск на одну сторону всем и они не такие маленькие,если что....есть модели у которых просто закрашены бисовский шеврон "РОССИЯ,вооруженные силы".....дальше...что за сосиски на плечах у минера??ну правда...без шуток...про разгрузки ладно...но это же одно подразделение...а у всех все разное....как будто кто что себе купил...то и носит...а в армии безобразно...но однообразно....потом нет нормально гранатометчика,не рпг7,не рпг16....вместе с сумкой для выстрелов....цвет пикселя вообще не тот....даж и не узнать особо...вы конечно на меня не гоните....но вот как то так выходит...
Добавлено (27.10.2011, 21:05)
zroman
|
› Четверг
› 27.10.2011
› 21:05
› Сообщение #
Спасибо, порадовали, парни! Россия - вперед!)))
|
| |||
Чат сайта |