Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Аддоны и карты Современная Советская армия (Релиз мода) |
Современная Советская армия |
› Четверг
› 21.06.2012
› 10:16
› Сообщение #
adw8613, отличный аддон ещё раз повторюсь, жду его с большим интересом!! Насчет отношения Украины и России, вообще не могу понять, в чем беда то, я от души люблю украинцев, у меня уйма друзей, у которых корни с украинской земли, и у нас никогда, НИКОГДА даже небыло каких то там намеков мол типо москали или хохлы, просто это дико! Надо жить дружно, я бы даже сказал вместе, несмотря на то что наше правительство всеми правдами и неправдами хочет нас разругать!
Касаемо аддона хотел бы узнать у автора, какова готовность проекта? какие модельки реализованы полностю? сколько будет в общем юнитов и каких специализаций) Кстати можно сделать 1 ого бойца в какой нибудь грязной робе, ну или просто выкрасить его в цвет хакки нанести грязи, такой боец пригодится на базе, будет что то ремонтировать, анимации есть специальные для этого, смореться будет думаю неплохо)
Давайте жить дружно!
Пак бойцов оперативного назначения v.1.00 Одиночная миссия "Ночной Визит" версия 0.6 |
› Четверг
› 21.06.2012
› 20:26
› Сообщение #
Quote (ArmaDen) я от души люблю украинцев А если серьезно, я ничего не имею ни против Украины, ни против украинцев, но вот от отдельных представителей этого народа меня так мутит, что аж блевать тянет. Но это, видимо, их индивидуальная личностная особенность вызывать рвотный рефлекс, с национальностью вовсе не связанная. Quote (ArmaDen) какова готовность проекта? - мотострелки в общевойсковом камуфляже; - ВДВ в пустынном камуфляже; - спецназ в КЛМК и пустынном камуфляже; - экипажи для техники (водитель, танкист, артиллерист) в общевойсковом и пустынном камуфляже; - личный состав ВВС в "Бутане" и пустынном камуфляже. Планирую сделать еще несколько моделей, нанести на технику советские опознавательные знаки и чуток поправить конфиг. Вот как-то так. Сообщение отредактировал adw8613 - Четверг, 21.06.2012, 22:00
|
› Пятница
› 22.06.2012
› 07:56
› Сообщение #
|
› Суббота
› 23.06.2012
› 05:13
› Сообщение #
|
› Суббота
› 23.06.2012
› 14:04
› Сообщение #
Lystonoša, твой сарказм только будет выводить людей...вы разводите межнациональную вражду,а это уголовно наказуемо...так что пора прекращать!!это игровой сайт..а не арена депатов....
твоя команда в своих скринах использовала российских бойцов,все вроде спокойно...это лишь ИГРА....и не стоит вашей команде заниматься ведением антироссийской пропаганды....таких гебельсов везде хватает,занимайтесь тем,что привело вас сюда....создавайте аддоны...делайте ЗСУ....а все остальные уже решат сами что с ними делать....мясо,либо героев... а ссср твоя родина...наша...мы дети одной страны
zroman
|
› Суббота
› 23.06.2012
› 14:10
› Сообщение #
|
› Суббота
› 23.06.2012
› 18:14
› Сообщение #
Lystonoša, за помощь в озвучке спасибо, обязательно воспользуюсь. Также попрошу озвучить следующие фразы: "Цокайте хлопці - москалі йдуть!", "Ой, пропала наша незалежність, загинула Україна!", "Америка, допоможи, москалі свободи і життя позбавляють!", "Пани, ховайтесь хто куди, злі москалі прийшли!".
Добавлено (23.06.2012, 18:14) Quote (gringopvirk) жаль, что ретекстур касатки не сделал Для этого надо распаковать аддоны из PMC, а этого еще никому не удалось. |
› Суббота
› 23.06.2012
› 20:17
› Сообщение #
Lystonoša, я не собираюсь в своих кампаниях и миссиях касаться Украины вообще, чтобы, во-первых, не обижать адекватных представителей вашего народа, которых, не смотря ни на что, большинство, а во-вторых, я действительно не считаю украинцев врагами. Время расставит все на свои места и когда-нибудь наши дети или внуки не смогут понять, почему когда-то мы считали себя разными народами. Но глядя на вас, я понимаю, что это случиться очень не скоро. Меня до крайности возмущает весь антироссийский бред на сайте вашего мода и моя реакция закономерна. Так что вы либо здесь терпите, либо там, у себя, на Россию не срите.
Quote (Lystonoša) Это мы разводим ? Вам не кажется что для многих представителей нерусских народов сам этот аддон нац. оскорбителен ? Что обязательно возрождать в игре именно в преждних границах СССР ? На этом форуме я уже писал, что думаю о возрождении Союза: "возрождение Союза, а на мой взгляд это неизбежно, произойдет мирно, без ущемления чьего-либо суверенитета и насильственного включения в состав СССР. И, вполне возможно, это возрождение начнет даже не Россия, а, к примеру, Белоруссия или Казахстан. Так что я даже не настаиваю, что ССА является именно русской, она не привязана к конкретному народу. Каждый может рассматривать ее как армию именно своего государства. Именно это я имел ввиду, делая этот аддон и не планировал миссий о войне с Украиной, Прибалтикой или, скажем, Туркменией". А вот это я писал на Ф.РУ: "Вот как раз Украины, скорее всего, в СССР не будет. Слишком уж там сильны антимоскальские настроения, слишком уж молятся на свою самостийность. Если и объеденимся - то очень и очень не скоро". А вот так я объяснил саму идею этого аддона в начале темы: "Меня всегда интересовали миссии, где наши против НАТО. Однако представить, что нынешние убогие ВС РФ смогут противостоять хоть кому-то, кто хоть чуть посильнее Грузии или княжества Андорра, еще большая фантастика, чем возрожденный СССР с непобедимой армией. Вот и фантазирую". Так что здесь оскорбительно для нерусских народов в целом и украинцев в частности? На этом предлагаю тему русско-украинской дружбы закрыть и к ней больше не возвращаться. Модели пехоты закончил, занимаюсь техникой: Сообщение отредактировал adw8613 - Суббота, 23.06.2012, 20:48
|
› Суббота
› 23.06.2012
› 20:38
› Сообщение #
|
› Суббота
› 23.06.2012
› 20:55
› Сообщение #
Quote (Lystonoša) НАШЕГО! Возмущайся сколько хочеш - но там у нас свои правила "Коммунизм=Фашизм" Quote (Lystonoša) Я тебя забанил за пропаганду коммунизма. Krytoi, кроме звезд я заменил камуфлированный тент на обычный. Сообщение отредактировал adw8613 - Суббота, 23.06.2012, 21:44
|
› Суббота
› 23.06.2012
› 22:37
› Сообщение #
Lystonoša, там изображен неизбежный финал врагов России - наше знамя над руинами их столицы. Так было, есть и будет. Задумайся об этом.
Кстати, я заметил, что ты просто игнорируешь неудобные для тебя вопросы. Позиция не очень достойная. Я отвечаю на все вопросы, независимо, нравятся мне они или нет. Добавлено (23.06.2012, 22:37) --------------------------------------------- Quote (Lystonoša) Да русский для нас потенциальный враг, также как для вас американец враг Сообщение отредактировал adw8613 - Суббота, 23.06.2012, 22:39
|
› Суббота
› 23.06.2012
› 23:35
› Сообщение #
Lystonoša, я в шоке от того что ты пишешь!
Quote (Lystonoša) Любви к русским не имею. РФ наш потенциальный враг тут конечно без коменатриев..... ппц а я вот болел за украину когда они играли в футбол, сопереживал болельщикам! Quote (Lystonoša) Ведь мы жили с вами в одном государстве и знаем вас очень хорошо Quote (Lystonoša) Коммунизм=Фашизм Кто мы, кого вас? мы один народ, одной крови, одна история, одна религия, а как же Киевская русь, а Киев - матерь городов русских? Украина и Россия основательницы "совка"?? О каком фашизме реч? В китае комунизм, и? страная в которой 2 милиарда официально зарегестрированных жителей, и где то ещё 1 милиард не зарегестрированных, старна у которой нереально ахеренная экономика, машины делают лучше наших в разы, хотя только что вступили в эту отрасль, все заводы в китае, влюди работают зарабатывают, джеки чан лучший! Вообщем я конечно не соглашусь с тем что ты написал выше, и честно говоря ты упал в моих глазах напроч, даже если у тебя есть какая то неприязнь, не нужно писать русские - враги, на сайте в котором 80 % русских ребят и 20 % остальных наших друзей! Сообщение отредактировал ArmaDen - Воскресенье, 24.06.2012, 00:04
Давайте жить дружно!
Пак бойцов оперативного назначения v.1.00 Одиночная миссия "Ночной Визит" версия 0.6 |
› Суббота
› 23.06.2012
› 23:35
› Сообщение #
Ребята, давайте жить дружно!©
|
› Воскресенье
› 24.06.2012
› 00:18
› Сообщение #
leh2012, Кот Леопольд очень наивен... Здесь пересеклись пути реальных врагов, по убеждению. Два мода, "Современная Советская армия" и "Самостійна Україна" - реальные враги. До последнего вздоха, до последней капли крови, и не только своей.
P.S. Скрин, меня как гражданина Украины, тоже задел. Но здесь такая тема. Автор вправе делать как считает нужным, только были использованы наработки "врага". Я за то, что бы каждый мог реализовать свою идею, в рамках правил форума. Может действительно перенести тему "борьбы" в другую часть форума, а здесь оставить только тему "Современная Советская армия"? Прошу прощения, что оффтоплю, "...прошу понять и простить..." Сообщение отредактировал dimon75 - Воскресенье, 24.06.2012, 00:29
Солнце воздух и вода не помогут никогда, только кекс и пофигизм укрепляют организм!
|
› Воскресенье
› 24.06.2012
› 00:46
› Сообщение #
Quote (dimon75) Два мода, "Современная Советская армия" и "Самостійна Україна" - реальные враги. Не дадим в обиду "Современную Советскую Армию" товарищи! Lystonoša, не наезжай на русских, и на нашего товарища Генерал-майора adw8613, он делает отличнейший аддон. |
| |||
Чат сайта |