Модератор форума: GUNNER161, Panikaha |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 3 Аддоны и карты Армия Казахстана. |
Армия Казахстана. |
› Воскресенье
› 19.01.2014
› 22:27
› Сообщение #
petrikum, если скажешь в какой папке искать попробую скинуть)
|
› Суббота
› 25.01.2014
› 19:22
› Сообщение #
|
› Вторник
› 28.01.2014
› 16:02
› Сообщение #
Это я. petrikum (да да. Опять дебильный ник ). Из за того, что коммилиберасты наябедничали админу что я еврей и "путинец" старый ник заблокировали. :)) Да и фиг с ним. Один фиг я был занят.
Вот ссылка на мой первый ТЕСТОВЫЙ релиз аддона: http://yadi.sk/d/Z2Ii-jSqGs34z Добавлено (28.01.2014, 15:54) Добавлено (28.01.2014, 15:59) Добавлено (28.01.2014, 16:02) |
› Вторник
› 28.01.2014
› 16:04
› Сообщение #
|
› Вторник
› 28.01.2014
› 16:13
› Сообщение #
Я бы еще посоветовал кому-нибудь, не просто сделать про армию Казахстана или Армении. А сразу ОДКБ! Добавлено (28.01.2014, 16:10) Добавлено (28.01.2014, 16:13) |
› Вторник
› 28.01.2014
› 19:00
› Сообщение #
|
› Вторник
› 28.01.2014
› 20:45
› Сообщение #
А как твоя радость связана с фракцией в игре ?! Позже будут независимые. Связано это с некоторыми тех. проблемами в моём клиенте. Проще говоря, у меня за красных почему то некоторые аддоны вешают игру. По причине некоторых изменений внесённых мной в конфиги CBA. Только вот каких не понятно. И на основе этой CBA я сделал себе инструментики для удобства. Ну если тебе принципиально, то я выложу правленный конфиг как будет время.
Кроме того, ты можешь сам поправить его. Да и в игре достаточно способов перевести отряд за другую фракцию. Смотри в модулях. Кхм. Как так ?! Я подозреваю у тебя пиратку не обновляемую В любом случае спасибо. Посмотрю сегодня. P.S. я думал будет просто огромная зловонная куча ошибок с системой звука :)). Я аж прямо начинаю беспокоиться :)). Добавлено (28.01.2014, 20:45) |
› Среда
› 29.01.2014
› 13:26
› Сообщение #
А вот не надо, на STEAMBUY'е покупал. И обновления вроде все стоят. Хотя, я часто в автономном играю) Последнее же вместе с ADAPT'ом было? Моя радость восстановлена!
Добавлено (29.01.2014, 13:21) Добавлено (29.01.2014, 13:26) |
› Среда
› 29.01.2014
› 13:56
› Сообщение #
hammer20, да да. Извини. Это я виноват. Терминал БПЛА ему будет не нужен. Та как эта функция будет включена в консоль командира. Уже почти доделал. Будет время чуть чуть отшлефую и дополню.
Есть где на незвисимой. На главной страничке этого сайта висят. Хотя качество там не айс. Ну дык их просто доработать надо. Автор вроде забросил их ради очередного проекта "US 75 Rangers". Задолбали америкосы этими клонами если честно. Она и есть) Боты говорят на "языке из OFP" очень редко, в остальных случаях либо молчат либо говорят на английском Я имел ввиду ошибки скрипта. Я рад, если их нет. И ещё. Возможно у тебя конфликт с другими модами. У меня так тоже как то было. Потом аддон тот убрал и всё норм стало (в смысле стал чаще базарить на "азиатском"). |
› Среда
› 29.01.2014
› 14:00
› Сообщение #
|
› Среда
› 29.01.2014
› 14:29
› Сообщение #
Вообще армии РФ в игре как бы нету (пользовательские не в счёт). Почему все хотят что бы РА была на красной и все "союзники" её там же. Этот холивар типо РА против USMC уже в печени стучится если честно. Как буд то другой сюжет выдумать нельзя. Вообще по этой теме только у Тома Кланси хорошие сюжеты получаются.
Ну вот допустим сюжетец на скорую руку: "ЕС развалился в 2015 году. На дворе 201..(?) год. В европе настали смутные времена. Не большие страны оставшиеся без финансовой помощи были обречены. В 201(?) Остров Альтис объявляет независимость от греции. Греция посылает войска и отряды полиции, но операция проваливается. По Греции прокатывается волна беспорядков. Ситуация критическая. Греческое правительство не в силах контролировать ситуацию в стране. Греция обращается в ООН за помощью. США против присутствия миротворцев так как имеет военные базы и объекты на территории Греции. ООН включает в группу миротворцев рэнджеров США, силы Казахстана и России. Которые быстро занимают континентальную грецию. Повстанцы на острове Альтис никем не признаны и имеют экономическую и политическую блокаду. Это вынуждает их идти на отчаянные меры. Они захватывают морской конвой с гуманитарной помощью следовавший в грецию. Результаты переговоров ни к чему не превели. ООН посылает объединённую миротворческую группировку на Альтис. Начинается операция "Чистая Свобода". " И ещё ролик припилить в духе OFP2DR :)) Добавлено (29.01.2014, 14:25) Ну вот допустим сюжетец на скорую руку: "ЕС развалился в 2015 году. На дворе 201..(?) год. В европе настали смутные времена. Не большие страны оставшиеся без финансовой помощи были обречены. В 201(?) Остров Альтис объявляет независимость от греции. Греция посылает войска и отряды полиции, но операция проваливается. По Греции прокатывается волна беспорядков. Ситуация критическая. Греческое правительство не в силах контролировать ситуацию в стране. Греция обращается в ООН за помощью. США против присутствия миротворцев так как имеет военные базы и объекты на территории Греции. ООН включает в группу миротворцев рэнджеров США, силы Казахстана и России. Которые быстро занимают континентальную грецию. Повстанцы на острове Альтис никем не признаны и имеют экономическую и политическую блокаду. Это вынуждает их идти на отчаянные меры. Они захватывают морской конвой с гуманитарной помощью следовавший в грецию. Результаты переговоров ни к чему не превели. ООН посылает объединённую миротворческую группировку на Альтис. Начинается операция "Чистая Свобода". " И ещё ролик припилить в духе OFP2DR :)) Добавлено (29.01.2014, 14:29) |
› Среда
› 29.01.2014
› 14:40
› Сообщение #
Gesna, интересная точка зрения! Но вот что-то ни одного аддона с Россией на синей стороне я не видел) (зелёную уже качаю) А значит что не очень-то и приелась
Добавлено (29.01.2014, 14:40) |
› Среда
› 29.01.2014
› 15:05
› Сообщение #
|
› Среда
› 29.01.2014
› 15:17
› Сообщение #
У меня нет ни одного знакомого из Казахстана который играл бы в Арму)))
Добавлено (29.01.2014, 15:17) |
› Среда
› 29.01.2014
› 15:18
› Сообщение #
|
| |||
Чат сайта |