Модератор форума: GUNNER161, Panikaha |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 3 Аддоны и карты 40-я армия (Аддон ОКСВА(WIP)) |
40-я армия |
› Понедельник
› 20.06.2016
› 14:41
› Сообщение #
Цитата Это десантник - смотри шеврон. Если быть точнее ДШМГ погранвойск |
› Вторник
› 21.06.2016
› 16:14
› Сообщение #
adw8613, Возможно, хотя это может быть лишь картинка , нигде на фотках не видел, вот у ДШМГ встречались голубые тельняшки на фотках. Хотя... Вот тут уж точно не десантники, шевроны чисто пограничные и фуражки в ВДВ были только у офицеров: Сообщение отредактировал adw8613 - Вторник, 21.06.2016, 16:14
|
› Среда
› 22.06.2016
› 13:31
› Сообщение #
adw8613, Да пусть будут, для разнообразия даже лучше, я не против.
|
› Четверг
› 23.06.2016
› 20:54
› Сообщение #
Камрад совет сама тема 40 армия не очень(лучше по сценарию вот наши иностранные коллеги делают на тему сирия ирак ну и так далее а тебе можно заняться любым постсоветским конфликтом ведь вышло немеренно много аддонов остается лишь собрать и доработать
|
› Суббота
› 25.06.2016
› 21:24
› Сообщение #
40-я армия. Релиз. Данный аддон добавляет в игру советскую армию времён войны в Афганистане. На данный момент имеются части ВДВ. Также планируются ДШМГ КГБ СССР. По сути дела аддон является "солянкой" собранной из разных аддонов как из А2, так из А3. Для корректной игры требуется RHS. Есть две версии: одна с оружием RHS, а другая с оружием HLC. Хочу сказать огромное спасибо следующим людям: RHS - за модели и текстуры формы и головных уборов Vilas - за подсумки и РД-54 adw8613 - за текстуру 6Б3, подсумков и помощь с конфигами max1048 - за модель и текстуру бронежилета Скачать SteamWorkshop http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=710570540 Google Drive https://drive.google.com/open?id=0B1ie1YtbsfhNUFhuUzJUOUl0NFE Яндекс Диск https://yadi.sk/d/kmc2LA4RsneXi |
› Суббота
› 25.06.2016
› 23:53
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 26.06.2016
› 09:54
› Сообщение #
За версию аддона ДШМГ КГБ СССР после его релиза будет отдельное спасибо .
ОБычные погранцы и ММГ по уставу носили зеленые футболки(зимой обычная белуха),зеленый тельник и берет это понты купленные в военторге чтобы покрасаваться перед душарами и девушками , на дембель и для фотографий на память .Фуражки обычно в наряды на охрану границы не носят,может кроме тех кто ходит в наряды на территории отряда/заставы ,в основном носят кепки т.к. носка фуражки неудобна в боевой ситуации-беге,прыжках,переползании ,перекатов лежа и каску(ШС) на кепку одевать проще и носить удобно не болтается на голове, тренчик(шнур) над козырьком фуражки ,если его расправить и одеть под подбордок у солдатской фуражки рвется(в отличии от офицерского),в общем фуражка у погранцов парадно-выходной головной убор. До 90-х годов носили П/Ш ,и камки"березка",после пошли камки флора и и.т.д. и и.т.п.(П/Ш-ха кстати была теплее ,камка в зимнее время) ДШМГ на боевые обычно кроме камка "березка",носили масхалаты и "песчанку",горку,и портупею солдатне надо поменять на ремень СССР-ский со звездой пряжке,и хотелось бы увидеть нагрудные разгрузки под магазины и гранаты типа"лифчик" |
› Воскресенье
› 26.06.2016
› 13:15
› Сообщение #
В общем, пока разбирался с одним, забыл другое. Мне написал PuFu из РХС и напомнил про авторские права, именно про те, про которые я забыл. В общем, така хуна, малята.
|
› Воскресенье
› 26.06.2016
› 13:24
› Сообщение #
Adik, А что не так? Ты что правил их модели? На ретекстур через селекшны, вроде бы, нет гонений.
|
› Воскресенье
› 26.06.2016
› 13:43
› Сообщение #
20p, написал о том, что нужно письменное соглашение или что-то того
|
› Воскресенье
› 26.06.2016
› 13:47
› Сообщение #
Adik, Короче, не спросил заранее и всё? Попробуй написать Алексей Воробьёву (Soul_Assassin) http://vk.com/id323479093 или в личку группы РХС вконтакте http://vk.com/redhammerstudios .
|
› Воскресенье
› 26.06.2016
› 15:11
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 26.06.2016
› 17:55
› Сообщение #
hunk1998, посмотрим, сейчас, например, ничего не делаю. Что скажут РХС, я не знаю, если дадут добро, тогда естественно продолжу, а если нет, то нет.
|
› Воскресенье
› 26.06.2016
› 18:43
› Сообщение #
Я в своё время спрашивал у Soul_Assassin, что можно, а что нет. Ответил, что ретекстур через селекшены в своем собственном дополнительном конфиге, без редактирования самой модели или их конфигов, не возбраняется. Неужто у них что-то поменялось? Тогда и мой хохломод
Что PuFu то написал, а то я в аглицкой мове слабоват? РХСы во всю юзают БИСовский контент, вот БИСы вполне могли наложить в связи с этим свои ограничения. Хотя, БИСы сами все свои модели из А2 выложили в свободный доступ. В общем, хрен их поймешь с их забугорным авторским правом. Весь Армахолик ретекструми завален и ничо, никаких предъяв ни от кого. Adik, может этот PuFu просто антисоветчик и от Советской армии его корежит? Сообщение отредактировал adw8613 - Воскресенье, 26.06.2016, 18:54
|
› Воскресенье
› 26.06.2016
› 19:28
› Сообщение #
adw8613, нельзя исключать этот факт. Если в двух словах, то он написал что-то типа:"есть ли у меня письменной разрешение на использование модов", да и вообще что я злостный нарушитель.
|
| |||
Чат сайта |