Battlefield 4: новый Battlelog - Новости - battlefield 4 - Игровые новости - Игры | ArmA 3 | ArmA 2 Operation Arrowhead
Главная » Игровые новости » battlefield 4 » Новости

Battlefield 4: новый Battlelog

Новости


Находясь на кончиках ваших пальцев, Battlelog для Battlefield 4 предоставляет доступ к удивительному набору подробной статистики, игровых функций и новых способов соревнования. Джеспер Нильсен, младший продюсер Battlelog, проведет для вас экскурсию и расскажет, почему благодаря Battlelog ваш игровой опыт станет по-настоящему уникальным. 

  • Представляем Battlelog для Battlefield 4

Мы с удовольствием представляли Battlelog для Battlefield 3, но это было только начало. С тех пор у нас родились отличные идеи по инновациям и улучшению этого портала для Battlefield 4. Цель Battlelog для BF4 в том, чтобы дать игроку улучшенный функционал, который позволит ему постоянно оставаться на связи с игрой — сидит ли он перед своей консолью или ПК, или же находится в дороге, используя своё мобильное устройство. Некоторые функции нам пришлось менять фундаментально — например, полностью встраивать Battlelog в игру на консолях нового поколения и ПК. Таким образом у нас получилось придать Battlelog внешний вид и стиль, которые лучше сочетаются с игрой, а также внедрить возможности, делающие портал еще более мощным инструментом, который позволит вам персонализировать свой игровой опыт. 

  • Интеграция в игру

Ключевая цель для нашей команды заключалась в том, чтобы глубоко интегрировать возможности Battlelog в игру, используя отличную платформу, которую мы уже построили в Battlefield 3. Стараясь действовать незаметно, мы разместили виджет в правом верхнем углу экрана, который отображает, сколько ваших друзей в данный момент играет в Battlefield 4 или сколько активных Заданий у вас существует на данный момент (Задания — это новая функция, которая позволяет вам бросать вызов себе и своим друзьям). Этот виджет также передаёт уведомления о некоторых событиях. Например: Battlelog даст вам знать о входящих Заданиях или о том, что ваш друг зашёл на сервер. Мы постарались сбалансировать его так, чтобы он не был слишком навязчивым и давал лишь ту информацию, что вы хотите, и тогда, когда вы хотите. Если вы решите обходиться без виджета, вы сможете его скрыть. 


В любой момент вы можете раскрыть оверлей Battlelog. Для игроков на ПК и консолях нового поколения мы построили новую платформу, чтобы наиболее удобно подать Battlelog в игре. Это означает, что он построен на той же самой технологии и в интернете, и на планшетах, и на смартфонах. Это позволяет нам легче и быстрее обновлять его и улучшать работу Battlelog вне игры. 

Внутриигровой оверлей предоставит вам доступ к множеству функций Battlelog. Он покажет вам, чем заняты друзья, позволит просмотреть их статистику и присоединиться к ним в игре. Вы также можете просмотреть профили членов своего отряда, не покидая игру. Возможно, вы захотите проверить свою позицию на карте лидеров по региону или же создать Задание. Эти возможности доступны прямо в игре и в любой момент. Вы даже можете увидеть в реальном времени свое продвижение к новому рангу и разблокируемые предметы! 

  • Будьте на связи

Выпустив Battlefield 3, мы поняли, что сама игра, портал Battlelog для ПК и для мобильных устройств стояли особняком друг от друга. В Battlelog для Battlefield 4 дизайн внутриигровой, интернет, планшетной и мобильной версий унифицирован. Переход из игры в Battlelog на разных платформах будет плавнее и понятнее. Мы также усиленно работаем над тем, чтобы Battlelog на консолях предоставлял такую же глубину взаимодействия, которая доступна ПК-игрокам со времен Battlefield 3. 


Еще один мостик между Battlelog и игрой — это Эмблемы. Теперь вы сможете создавать эмблемы и демонстрировать их в сетевых матчах. Создайте Эмблему в Battlelog, и вы увидите её в игре на своём солдате и на оружии — даже на боевых машинах, когда заберетесь внутрь. Мы с нетерпением ждём, когда игроки смогут создавать Эмблемы и показывать их остальным бойцам. 

  • Спутник Battlefield 4

В дополнение к новому уровню внутриигровой интеграции, Battlelog привносит новые и улучшенные возможности в веб и мобильные устройства. Это делает Battlelog чем-то большим, чем просто место, где вы находитесь, пока не играете. В Battlefield 4 Battlelog становится полноценным спутником игры! 

Используя приложение Battlelog (равно как и его веб-версию), вы сможете делать многое, находясь вдали от игры. Просматривайте статистику, управляйте своей разгрузкой, пишите в форумах, читайте последние новости, общайтесь с друзьями — и не только. Волшебство начинается в тот момент, когда Battlelog распознаёт, что вы находитесь в игре. Мы разработали так называемый Объединенный Центр Управления Игрой, который отображается в Battlelog в тот момент, когда вы начинаете играть на ПК или консоли. Он предоставит вам быстрый доступ к игровому функционалу: настройке разгрузки в реальном времени, удаленному входу на сервер и Battlescreen. 

Мы полностью переделали систему разгрузки в Battlelog и не только сделали ее дружелюбной и интуитивной, но и более тесно связали с игрой. Это означает, что вы в любой момент можете изменить разгрузку бойца в Battlelog и она автоматически будет приведена в соответствие в игре. Нажмите «сохранить» — и готово. 

Удаленный вход — также отличная внутриигровая функция. Допустим, вы играете на сервере, и вдруг захотели перейти на другой, чтобы присоединиться к другу. Ранее вам приходилось выйти из игры и искать другой сервер в меню. Теперь вы можете просто раскрыть список серверов в Battlelog, найти нужный и нажать «Присоединиться». Так вы попадете прямо на нужный сервер. Это работает быстро и плавно, добавляя совершенно новый способ входить в игру как на консолях, так и на ПК. 

Еще одна прекрасная функция для консолей нового поколения и ПК — Battlescreen, интерактивная миникарта текущего боя, работающая в реальном времени. Скажем, вы летите в бой пассажиром в вертолёте и являете командиром отряда — придвиньте к себе планшет и укажите своему пилоту цели для атаки. Всё это работает в реальном времени — между происходящим в игре и на экране вашего планшета нет никакой задержки. Придётся, конечно, немного привыкнуть смотреть на второй экран, но как только вы адаптируетесь к этому, то получите преимущество. Прошли те времена, когда вызов полноэкранной миникарты заслонял вам происходящее в бою. 

Помимо этого, мы поработали над качественным взаимодействием приложений Battlelog и Режима Командира. Например, через приложение Battlelog вы нашли нужный сервер и нажимаете «Присоединиться в качестве командира» — это запустит загрузку приложения Режима Командира, которое начнет соединение с указанным сервером. Мы хотели, чтобы Battlefield 4 ощущался целостным — и это один из способов достигнуть этого. 

  • Список лидеров по регионам 

Вдохновение для создания списка лидеров по регионам пришло к нам благодаря игровым автоматам. Когда-то, возможно, вы подходили к автомату, установленному в школе, чтобы узнать — по-прежнему ли вы первый в списке, или же кто-то из местных побил ваш рекорд. Мы взяли эту идею и внимательно посмотрели на списки лидеров в Battlefield 4. Когда в глобальной таблице вы видите себя под номером 127842 — это ощущается как поражение. Вот поэтому мы создали список лидеров по регионам, благодаря которому вы можете соревноваться с игроками из своего города, округа, страны и всего мира. 


Таблица лидеров рассчитывается для оружия, техники, навыка, количества убийств, времени в игре — это позволяет вам соревноваться в множестве показателей. Мы надеемся, что каждый найдет для себя область, в которой сможет побороться, вне зависимости от стиля игры. Вы можете попробовать стать лучшим штурмовиком в городе или же оживить наибольшее количество соратников. Вы также можете установить Личный Рекорд в своём городе. Личный Рекорд — это лучший счёт в раунде в определенной категории. Например, наибольшее количество убийств, лучший счёт или даже уничтожение наибольшего количества техники. 

  • Будьте лучшим — это зачтётся 

Как только вы указали своё местоположение для таблицы лидеров по регионам, вы сможете оценить свои успехи. Изменяйте масштаб, чтобы просмотреть свой город, округ, страну и весь мир. Если вы обнаружите, что вы первый в городе, то, скорее всего, захотите узнать свою позицию среди игроков своего округа или страны. 

Игроки будут также разделены на Дивизионы — на это нас вдохновила система FIFA Seasons. Все бойцы, присутствующие в таблице лидеров, будут разделены на 10 Дивизионов в зависимости от навыка и успехов в различных областях — соотношении убийств и смертей, количества получаемых очков в минуту и прочего. Дивизионы существуют на каждом масштабе списка лидеров по регионам (город, округ, страна, мир). Таким образом вы можете находиться в первом Дивизионе по городу, но в третьем по миру. Игра сообщит вам, когда вы будете перемещаться из одного дивизиона в другой — и вы будете еще лучше представлять свои успехи по сравнению с другими игроками. 

Мы хотим, чтобы вам было легче разобраться в обилии категорий — ведь списков лидеров действительно много. Как только вы проведете некоторое время в сетевой игре, мы выделим таблицы лидеров, в которых ваши успехи наиболее значимы — таким образом вам не придётся копаться во всех остальных категориях. Впрочем, такая возможность у вас по-прежнему будет; мы просто донесем самую значимую информацию до вас, как только это станет возможно. 

  • Задания 

Каждый знает, что львиная доля от удовольствия в сетевой игре заключается в возможности похвастаться своими навыками перед друзьями — будь это K/D 20:1 или попадание в голову с километровой дистанции. Важно, чтобы ваше величие кто-то заметил. Задания позволят вам доказать друзьям, что в Battlefield вы лучший. 

Задания — это возможность бросить вызов себе и друзьям. Они позволяют вам определить, что именно считать победой, помимо обычной боевой задачи в раунде. Игроки смогут создавать Задания, основываясь на тех же критериях, на которых рассчитывается Личный Рекорд. Это позволит ставить широкий спектр задач, который мы со временем будем расширять. 

Задания завязаны на раундах. Это означает, что каждый раунд — это отдельная попытка заработать лучший счёт. Когда вы создаете задание, то можете указать карту, на которой оно должно быть выполнено (можно также указать «Любая карта»), а также количество попыток, которые может предпринять участник (или не ограничивать их). Затем у вас есть 48 часов для соревнования. Создайте Задание в пятницу — и у вас будут целые выходные, чтобы стать лучшим среди друзей. 

Вы получите уведомление в Battlelog, когда вас пригласят выполнить Задание, когда вас кто-то опередит в его выполнении и когда вы или кто-то другой одерживает победу. Уведомления могут отображаться на всех устройствах, в игре и даже в виде push-уведомлений для мобильных устройств. Мы уверены — вы не пропустите ни одно важное событие. 

Задания были созданы для того, чтобы добавить отличное новое измерение в сетевую игру. Вы сможете состязаться с друзьями даже не пребывая онлайн. 

  • Глубокая и значимая статистика 

Статистика — большая часть Battlelog, и мы постоянно улучшаем её. В Battlefield 4 учитывается еще большее количество данных. Это означает, что мы можем вернуться во времени и отследить, как развивался ваш персонаж с самого начала карьеры в Battlefield 4. Когда запускается игра, в Перемотке Профиля появляется запись. На странице обзора статистики вы можете переместить слайдер и увидеть, как менялись основные показатели статистики (и, надеемся, становились лучше) со временем. Вы увидите свои успехи в начале карьеры в BF4 и свой прогресс в течение времени. Нажмите "Start” и взгляните, как разворачивается история! 


Мы также улучшили Боевые Отчёты и лично я очень рад появлению новой системы динамических призов. Мы анализируем около 40 различных показателей статистики, и если вы достаточно хорошо справляетесь, то можете быть показаны как лучший игрок раунда. Даже если у вас нет награды Лучшего игрока в раунде, существует шанс, что в чём-то вы были лучше остальных — и мы обязательно скажем, в чём именно. Успех состоит из мелких побед, не так ли? 

Мы хотим, чтобы Battlelog рассказывал историю, выделял ваши успехи при помощи статистики, списка лидеров по регионам, Заданий и прочего. Battlelog для Battlefield 4 подробно расскажет вам, что вы за игрок и поможет использовать ваши сильные стороны. 

  • Предложения и Отслеживание

Battlefield 4 — масштабная игра с бесчисленным набором разблокируемых предметов. Отследить, что вы уже, или еще не открыли, не всегда просто. Вот почему мы представляем Предложения и Отслеживание. Три заметных блока под названием Предложения размещены в главной секции Battlelog в сети и мобильных версиях — и даже в игре. Наша система предложит разблокируемые предметы, медали, Задания, звёзды за службу и прочее — все, за что стоит побороться и то, что вы вот-вот откроете. 

Если Предложения вас не устраивают — нажмите «обновить», и получите новую их порцию. Если вы нацелены разблокировать нечто конкретное — установите Отслеживание на этот предмет. Просто найдите его и нажмите «Отслеживать», после чего предмет появится в одном из блоков Предложений. Нет ничего более приятного, чем видеть выполненные Предложения в конце вечера, проведенного в Battlefield 4. 

  • Что дальше

Battlelog — это сервис, который мы планируем развивать в дальнейшем. Вот почему мы потратили множество времени, чтобы построить на основе веб единую технологию Battlelog для всех устройств. Она позволит нам быстрее работать, запускать больше функций и чаще обновлять продукт. На самом деле мы даже сможем обновлять внутриигровой Battlelog без необходимости закачки и установки патчей! 

Это важно и потому, что мы хотим прислушиваться к мнению сообщества, принимать верные решения и правильно их воплощать. Для нас запуск Battlefield 4 и Battlelog — только начало. Все члены команды Battlelog с нетерпением ждут реакции игроков и хотят услышать, какие идеи и предложения породят новые функции. 

Изменившийся внешне и «под капотом», интегрированный в игру, с полностью обновленными мобильными приложениями, списком лидеров по регионам, Заданиями и многим другим, Battlelog станет цельной составляющей вашего игрового опыта в Battlefield 4. 

Увидимся на поле боя!
Просмотров:
1529
Добавил:
KazaK
Дата:
26.09.2013
Комментарии:
0
  • Источник: http://www.battlefield.com
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш сервер Teamspeak

Teamspeak 3 сайта ArmA.at.ua

Другие новости
Дата публикации: 06.02.2016
Сирийская армия ведёт успешное наступление в провинции Даръа - на юге Сирии

После взятия под свой контроль ключевого населённого пункта Осман в провинции Даръа сирийская армия развивает успех на этом направлении. Так, бойцы ВС САР совместно с представителями народного ополчения и отрядами патриотической оппозиции Сирии взяли под свой контроль несколько кварталов в административном центре провинции – одноимённом городе Даръа.

Просмотры: 2127 | Комментариев: 0
Дата публикации: 06.02.2016
Проведена проверка боеготовности личного состава арктической бригады СФ РФ

Пресс-служба Северного флота России сообщает о том, что проведена проверка состояния боевой готовности арктической мотострелковой бригады СФ РФ. Бригада дислоцирована в городе Алакуртти Мурманской области. Личный состав арктической бригады сегодня был поднят по тревоге.

Просмотры: 1813 | Комментариев: 0
Дата публикации: 06.02.2016
Назначение генерала Коробова многое говорит о приоритетах в деятельности ГРУ

Тот факт, что между смертью Игоря Сергуна и назначением на должность начальника ГРУ Игоря Коробова прошел почти месяц, говорит о том, что руководству страны пришлось определяться с приоритетами. Возможные сменщики Сергуна имеют свои сильные стороны. Выбор же в пользу генерала Коробова наглядно иллюстрирует ту роль, которую отводят ГРУ в области обеспечения национальной безопасности.

Просмотры: 1885 | Комментариев: 0

Справочник мапмейкера

Онлайн шпаргалка миссиямейкера в Arma 3

Партнеры
  • games.sunhorizon.info
  • Armed Assault Info
  • OTK Studio
  • Arma 2 Novinky
  • ArmA2Base.de
  • ArmASite.pl
  • trfs.at.ua
Наша кнопка
  • ArmA 3, ArmA 2 news Russian community, SARMAT community
Код нашей кнопки
Статистика
Оцените кампанию "Вторжение" от Lex90
1. Отлично
2. Удовлетворительно
3. Плохо
4. Хорошо
Всего ответов: 18
Календарь
СП платформа
Медаль от BIS