ЗАХВАТывающее обновление GTA Online 1.08 - Новости - GTA 5 - Игровые новости - Игры | ArmA 3 | ArmA 2 Operation Arrowhead
Главная » Игровые новости » GTA 5 » Новости

ЗАХВАТывающее обновление GTA Online 1.08

Новости


«Захват» (Capture)
– новейшее дополнение к коллекции корпоративных режимов GTA Online – будет доступно для обоих консолей уже сегодня-завтра (такая неточность связана с разницей во времени)! 20 новых миссий и заданий в четырех уникальных режимах – GTA-вариант классического «Захвата флага» принесет на улицы Лос-Сантоса новые формы командного противостояния и криминального экшена.


Итак, что же готовит пользователям GTA Online это нововведение? – вот описания всех режимов захвата:

Налет (RAID)

В этом варианте «Захвата» нужно пробиваться в логово оппонентов с целью кражи "пакета" и последующей его доставки на свою базу. Чтобы выиграть "Налет", нужно захватить заданное количество "пакетов" или за отведенное время сделать больше успешных налетов, чем команда соперников. Наиболее успешные рейдеры получают максимум GTA$ и очков репутации.

Примеры заданий:

"Beachin” («На побережье»)
В отличие от обычных пляжей, на побережье Веспуччи-Бич торгуют не только пивом и медовой пахлавой, но и активно толкают наркоту. Четыре группировки конкурируют в борьбе за контроль над «туристической территорией» и нет лучшего способа вытеснить конкурентов из бизнеса, как украсть у них весь «товар».

"Wargames" («Войнушки»)
Авиабаза Fort Zancudo – это не только военный аэродром, но и огромные запасы разного рода вооружения. Команды накапливают оружие для перепродажи на черном рынке, и склад конкурентов может находиться буквально под носом – осталось только найти заначку и экспроприировать запасы противника. Игроки не ограничены в средствах достижения своих целей и при надобности могут использовать хоть истребители.

Удержание (HOLD)

В режиме «Удержание» команда должна собирать и хранить на своей базе максимально возможное количество «пакетов». Помимо активного поиска «пакетов» на карте, никто не запрещает агрессивные захваты уже найденного добра у противника, подобно режиму «Налет». Для победы нужно накопить заданное количество «пакетов» или удержите большее их количество по истечении определенного времени.

Пример задания:

"Block Party” (кэп переводит как «Блок-пати»)
Бандитское насилие на улицах Чемберлен Хиллз достигает максимума. Заблокированные на замкнутой территории, четыре группировки противостоят друг другу, пытаясь уберечь свой «товар» от грязных лап конкурентов.


GTA

Эта легендарная аббревиатура не нуждается в расшифровке – захват в этом режиме подразумевает угон целевого транспорта, а роль «пакетов» здесь исполняют машины, велосипеды, автобусы, вертолеты, лодки и прочие средства передвижения.

Пример задания:

"Field of Screams” («Поле Криков»)
Нехватка тракторов в Грейпсиде приводит к нешуточным траблам среди местных фермеров и задача каждой из враждующих группировок – обеспечить подшефные им хозяйства мощными Fieldmaster’ами. Что тут скажешь – даже безобидное землеводство оказывается смертельно-опасным бизнесом, если заниматься им в округе Блейн.

Противостояние (CONTEND)

Это самый жестокий режим захвата, так как в каждом раунде «Противостояния» «пакет» здесь всего один и находится он в самом центре карты. Изначально конкурирующие банды находятся в равных условиях, поэтому нужно будет проявить отличную слаженность командных действий, чтобы в итоге не только захватит «пакет», но и успешно доставить его к себе на базу.

Пример задания:

"Salty Snatch” («Соленый куш»)
Две группировки, базирующиеся на разных концах Чумаш-Бич, сражаются за партию товара, отгруженного на пирсе. Докажите на деле, что данный груз предназначался именно вашей банде!


Режим «Захват» будет частью апдейта версии 1.08, включающего помимо этого ряд исправлений, обновлений и настроек, делающих пребывание в GTA Online еще более интересным и динамичным.
Просмотров:
1197
Добавил:
KazaK
Дата:
19.12.2013
Комментарии:
0
  • Источник: http://gtamania.ru
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш сервер Teamspeak

Teamspeak 3 сайта ArmA.at.ua

Другие новости
Дата публикации: 06.02.2016
Сирийская армия ведёт успешное наступление в провинции Даръа - на юге Сирии

После взятия под свой контроль ключевого населённого пункта Осман в провинции Даръа сирийская армия развивает успех на этом направлении. Так, бойцы ВС САР совместно с представителями народного ополчения и отрядами патриотической оппозиции Сирии взяли под свой контроль несколько кварталов в административном центре провинции – одноимённом городе Даръа.

Просмотры: 2127 | Комментариев: 0
Дата публикации: 06.02.2016
Проведена проверка боеготовности личного состава арктической бригады СФ РФ

Пресс-служба Северного флота России сообщает о том, что проведена проверка состояния боевой готовности арктической мотострелковой бригады СФ РФ. Бригада дислоцирована в городе Алакуртти Мурманской области. Личный состав арктической бригады сегодня был поднят по тревоге.

Просмотры: 1814 | Комментариев: 0
Дата публикации: 06.02.2016
Назначение генерала Коробова многое говорит о приоритетах в деятельности ГРУ

Тот факт, что между смертью Игоря Сергуна и назначением на должность начальника ГРУ Игоря Коробова прошел почти месяц, говорит о том, что руководству страны пришлось определяться с приоритетами. Возможные сменщики Сергуна имеют свои сильные стороны. Выбор же в пользу генерала Коробова наглядно иллюстрирует ту роль, которую отводят ГРУ в области обеспечения национальной безопасности.

Просмотры: 1887 | Комментариев: 0

Справочник мапмейкера

Онлайн шпаргалка миссиямейкера в Arma 3

Партнеры
  • games.sunhorizon.info
  • Armed Assault Info
  • OTK Studio
  • Arma 2 Novinky
  • ArmA2Base.de
  • ArmASite.pl
  • trfs.at.ua
Наша кнопка
  • ArmA 3, ArmA 2 news Russian community, SARMAT community
Код нашей кнопки
Статистика
Стоит ли сайту менять дизайн?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 39
Календарь
СП платформа
Медаль от BIS