Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Война, кругом война. Как создавалась Антироссия. 18+ (ВНИМАНИЕ! Тема строго модерируется!) |
Как создавалась Антироссия. 18+ |
› Понедельник
› 21.04.2014
› 23:05
› Сообщение #
Тема вновь открыта для пользователей интернет-ресурса Arma.at.ua. С этого момента вводятся жесткие правила для данной темы: 1. Запрещается использовать в сообщениях нецензурные выражения. 2. Запрещается проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь, пропагандировать гомосексуализм, терроризм, экстремизм, сатанизм, фашизм и прочее, несовместимое с общепринятыми законами морали и приличия. 3. Если опубликованное фото\видео содержит сцены насилия, нецензурные выражения, то данный материал прятать под спойлер с пометкой: "Внимание! Содержит сцены насилия, нецензурные выражения! 18+". При нарушении одного из выше перечисленных правил, Администрация интернет-ресурса Arma.at.ua оставляет за собой право без предупреждения перевести нарушителя в группу "Заблокированные", а все его сообщения\комментарии, оставленные им на интернет-ресурсе Arma.at.ua за все время существования аккаунта, удалить. С Уважением, Администратор интернет-ресурса Arma.at.ua, KazaK. Памятка мирным людям во время информационной войны 1. Любая война закончится. 2. Каждый народ состоит из разных людей. Не все участвуют в войне — не стоит оскорблять всех подряд. 3. Политики договорятся, а ты останешься с теми помоями, которыми ты обливал «своих идеологических противников». 4. Во время войны врут ВСЕ. Не распространяй информацию, в истинности которой не уверен на 101% (или не можешь проверить). Если хочешь что-то написать, пиши только о том, что видел своими глазами. Это честно. Остальное — участие во вранье. 5. Хочешь высказать свое отношение к политике — выскажи, при этом не обязательно кого-то оскорблять. 6. Не нравится мнение другого человека, но очень хочется высказаться — выскажись об этом мнении, а не об этом человеке, ведь чаще всего ты с ним лично не знаком. 7. Ненавидеть незнакомых тебе людей — это патология. 8. Взаимоотношения между людьми весьма сложны даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами всё ещё сложнее. Всё просто и понятно только дуракам. Не торопись делать выводы — не будь дураком. 9. Всегда оставайся Человеком и помни пункт 1. Сообщение отредактировал KazaK - Суббота, 30.08.2014, 13:37
|
› Воскресенье
› 07.06.2015
› 09:52
› Сообщение #
Slon, Конечно врет,Салинист.Фотография то что справа сделана 2012 года 10 ноября, на Театральной площади города Саратов.ссылка с подробной информацией http://www.vzsar.ru/news....ka.html
Добавлено (07.06.2015, 09:50) Добавлено (07.06.2015, 09:52) |
› Воскресенье
› 07.06.2015
› 09:58
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 07.06.2015
› 11:00
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 07.06.2015
› 11:29
› Сообщение #
Цитата может забанить его нахрен и не париться больше?
Когда командир переходит на мат, то информативность его речи сразу же возрастает в три раза!
|
› Воскресенье
› 07.06.2015
› 11:31
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 07.06.2015
› 13:05
› Сообщение #
Сообщение от ополченца с позывным "Сыч"."Уже надоедает просто сидеть под обстрелами, хочется и в атаку сходить, мы конечно и отвечаем жестко... но не те ощущения. Я конечно знаю и понимаю что скоро, но просто чем ближе тем больше не терпится... Обстрелы идут постоянные, сегодня спецом посчитали... 34 обстрела. Это мы считаем сами обстрелы, то есть использоваться могли и не сколько вооружений! Чаще начали использовать танки и артиллерию! Бойцы ДНР подтверждают большое число потерь у укров. Интегралы используют? Выпустил два рожка на ту сторону - трое убитых. Или так.. (еслм что, нужный фрагмент с 35.10) Сообщение отредактировал andrucio - Воскресенье, 07.06.2015, 13:06
|
› Воскресенье
› 07.06.2015
› 13:46
› Сообщение #
Вот интересно как они это делают (потери считают).. в атаки же не ходят. Интегралы используют? Выпустил два рожка на ту сторону - трое убитых. Вот очень упрощенный пример, чисто для понимания. Есть танковый батальон, который снабжается из расчета 100 снарядов и 100 литров горючки на танк, а также 1 кг продуктов в день на человека. На следующий день после боя укры объявили, что потерь нет, однако им поступило на 400 снарядов и 400 литров горючки меньше, а на Харьковский завод поступило на ремонт два танка. Также привезли продуктов на 10 кг меньше, а командованию направлена потребность в 6 новобранцах. Из чего делаем вывод, что в ходе боя было подбито 4 танка, из них два ремонту не подлежат, потери в живой силе 10 человек, из них 6 - потери безвозвратные. Это очень упрощенных пример, критериев гораздо больше, а подобному анализу учат людей определенных профессий. Так что, andrucio, потери действительно можно вычислить "интегралами". Кстати, поэтому я не верю сказкам о погибших российских военных, потому что в России ничего такого нет, поэтому и пишу, что потери скрыть невозможно. Очень интересная заметка от военкора с позывным "Джон Конор", где отвечается на вопрос о русских и нерусских, а также упомянута позиция большинства укров "пусть так, толькы бы русский мир не пришел". "Долго копил впечатления и собирался написать, но не решался, боялся быть неправильно понятым. Однако, нервы тоже не железные поэтому, видимо, писать надо. И обсуждать тоже. Мне надоело с той стороны фронта и из более отдалённых стран слышать про неких мифических существ. Какие-то «настоящие русские», которые ненавидят Путина и Россию (типа это одно и то же), какие-то украинские солдаты русской национальности, которых нашим бойцам нельзя убивать, ведь они тоже русские. Какие-то «русские люди украины», которые точно знают, что Украина самая комфортная для жизни русского страна. Украина! Самая! Комфортная! Правда? Может ещё и самая богатая и свободная? Я уж молчу о русских в Израиле, США, Канаде и т.д., которым так стыдно за Россию (в которой они уже много лет как не были), что они не могут не поддержать Украину. Кто они все эти русские? Как они становятся таковыми, как русский может быть врагом России и других русских? Что это, какой-то правильный набор русского ДНК, или форма черепа у того «черниговского солдата ВСУ, русского по национальности»? А теперь небольшое, но необходимое отступление. Когда-то давно Ваш покорный слуга, как и положено настоящему ватнику, изучал английский язык. И узнал, что под словом национальность, как правило, понимается гражданство (подданство), а не форма носа. Да-да, негры, которые говорят, что они французы, это не смешно. Они абсолютно настоящие французы, многие и не в первом поколении. Несколько позже я попросил американца пояснить мне разницу между, ну скажем «марсианином» и «американцем марсианского происхождения», как вот на глаз определить. И оказалось, что кроме паспорта определить это можно по самоидентификации. В первом случае первичным является Марс, а во втором – Америка. Но я был подростком и хотел больше конкретики. Так вот разницу очень легко установить. Марсианин, живущий в Америке, в случае конфликта Марс-Америка выберет Марс или нейтралитет. А вот американец марсианского происхождения выберет Америку. Вот, просто и понятно. На опыте страны эмигрантов и «плавильного котла». И никаких вам Русских Миров и аналогий из истории России/СССР. Так вот, теперь, когда мы более-менее определились с мировым стандартом терминов, разберёмся с подменой понятий. В украинской армии и добровольческих батальонах русских быть не может, точнее могут быть только в случае, если их силой туда загнали. Но ведь туда силой никого не гонят, правда же! Там есть украинцы русского происхождения. Которым добрая «Nацiя» разрешает заслужить своё право дожить спокойно, и которые полностью согласны с тем, что их дети будут настоящими украинцами. Или русскоязычные украинцы, которых злое кацапьё лишило своей культуры и языка. И которые с счастьем и слезами могут снова носить вышиванки. Там нет, и не может быть моих братьев – русских. Т.е. в том, который любят нынче в Украине, генетическом смысле, конечно могут. Но в том смысле, я и сам не русский. А в смысле самоопределения, культуры, конечно нет. Когда американцы русского происхождения требуют от США сильнее бороться против России, оказать больше помощи её врагам и т.д. я их полностью понимаю. Они же в первую очередь американцы. Но ровно до того момента, когда они начинают обращаться ко мне со славами о том, что они мои русские братья. Хреновые они какие-то братья для меня. Ну и мои любимцы, это те, кто точно знает как хорошо и вольготно русскому человеку на Украине, или на худой конец о том, что так жить точно лучше чем воевать. «ЛишьбыникаквДонецке» их любимая мантра. Это лучше всего охарактеризовать понятием «хороший ниггер», или если брать аналогию с нацизмом, то «полезные евреи». Я даже готов понять страх борьбы и желание обменять часть своих прав на иллюзорную безопасность. Даже желание плюнуть в лицо тем, кто всё-таки на борьбу решился. Ничего нового и уникального, как бы не пыжилась украинская пропаганда, в этом нет, даже наоборот. Конечно, тяжело решиться стать «хорошим ниггером» самому, но убеждать окружающих в прелести такого выбора и звать к себе, чтобы не так одиноко было, это слишком. Хоть какой-то стыд должен же быть. Сейчас пойдут крики о путинском режиме, о правых и левых в рядах армии ДНР, о чистоте славяноарийской крови и прочем. Не обманывайте себя! Русские левые отлично уживаются с русскими правыми в армии ДНР. Русские еврейского происхождения с русскими кавказского и др. Потому что речь в данный момент идёт о самоидентификации боле высокого порядка, чем идеологическая или по общему проценту генома. З.ы. Выше этой самоидентификации только человечность, которая ведёт сюда людей из совсем дальних мест, не связанных с Россией. Но это будет темой какой-нибудь другой статьи." 06.06.15 В День русского языка в ДНР началась замена украинских уличных указателей на русские: Эволюция донецкого билета на поездку в общественном транспорте: Американский доброволец "Техас" на месте разбомбленного украинским обстрелом дома в Горловке, где погибли 11-летняя Катя и ее папа: Американский доброволец "Техас": "Краснеть за США я стал, когда мы разбомбили Ливию и убили Каддафи. Потом была Сирия. Затем США поддержали "Правый сектор" на Майдане в Киеве. Но переломным моментом стало убийство людей в Одессе, бомбежки Луганска и смерть женщины по имени Инна. Я бросил все и прилетел защищать таких, как она". При этом он знал, что назад вернуться уже не сможет, что дома его ждет тюрьма. Как и добровольцев из Франции, Испании и Италии. Что ж, русский мир пополнился очень достойными людьми. Новости украинской фалеристики: нагрудный знак "Дебальцеве-2015". Героям доблестного драпа из дебальцевского котла, после которого Дебальцево был забит брошенной техникой и вооружением. Знак позора. История с киборгами в аэропорту и то поприличнее будет. А теперь Сообщение отредактировал adw8613 - Воскресенье, 07.06.2015, 13:48
|
› Воскресенье
› 07.06.2015
› 17:57
› Сообщение #
Крым взбунтовался )). а кто им мешает провести рекламную компанию, в том числе и за границей, самим наладить поставку лекарств. Всё за них Путин делать должен?
ничего, поголодают, за ум возмутся. или вымрут. а скакать им никто не даст. работать надо. |
› Воскресенье
› 07.06.2015
› 18:10
› Сообщение #
Это у них такая мощная разведка в тылу врага. Бабок своих накормить не могут, шахтерам нечего платить, зато узнают сколько укров дохлых в морги поступили и торчат отдельные агенты в соцсетях. Воякам делать нефиг ведь, только на войне в соцсетях сидеть. Денно и нощно искать, где какая бабка напишет в одноглазниках о своем горе. Конечно, разведка на войне не нужна. Лучше гнать войска наугад, попадая в засады и котлы, и равнять артой жилые кварталы, даже не зная, есть ли там противник. Ага, последнее достижение украинской военной мысли. Обидно что с Крыма все началось. Если бы там 10 украинских вояк одну из колонн российских просто обстреляли бы хорошенько с гранатомета и пулеметов в городе например (а впрочем неважно где, Крым - не равнина, позиций куча, где можно Афган номер 2 провернуть), то ничерта не было бы. Убрались бы восвояси. Вот только, чтобы обстрелять колонну, надо знать время и маршрут ее движения. Или, как минимум, что какая-то колонна куда-то пойдет. А когда о колонне узнаешь только после того, как она доехала и блокировала твою часть, за гранатомет хвататься уже поздно. И вообще, чего мелочиться, посылай сразу великую и непобедимую укроармию на Москву. А укровоины так рвались воевать с агрессором, что больше 80 % осталось в "оккупированном" Крыму. Наверное, все в партизаны ушли. А может, им надо было в Киев двигать и майдан давить? Вот тогда уж точно ничего бы не было. А вора Януковича все равно через полгода бы переизбрали. Идиотизм не лечится. Как ты скроешь сам факт смерти человека? И как заставишь забыть всех, кто его знал, что на момент отправки на Донбасс он был военнослужащим? Ща опять пернешь чем-нибудь типа "Царь не велел видеть"? Что ж до сих пор не заловили то? Про интервью двух пленных рассказывать не надо. Дай мне тебя на пол часа и ты на камеру будешь петь, что дух Бандеры велел тебе взорвать детский садик в Москве. А еще через пол часа будешь рассказывать, что Бандера - это ты сам, а инструктировал тебя лично Обама на пару с Меркель. 2009 год, учения "Альфы" СБУ. У первого бойца "Винторез". По-моему, нет ничего странного в том, что какое-то количество оружия времен СССР осталось на Украине. А на Донбассе все СБУшные арсеналы были захвачены ополчением. Так что тухляк твои "доказательства". Все как обычно. gnhmj, жаль, что ты не командуешь укроармией. С твоим талантом АТО уже по западному берегу Днепра бы окапывалось. Или на окраинах Львова. СОВОК ЖИВ! ПУТИН - НАШ ПРЕЗИДЕНТ! А если серьезно - это про Партенит. Я там был кстати. Один из лучших поселков на Южном побережье. Возле Артека. gnhmj, я восхищении. Это же надо было суметь довести до такого совершенства образ злого шута! Аплодирую стоя. Сообщение отредактировал adw8613 - Воскресенье, 07.06.2015, 18:13
|
› Воскресенье
› 07.06.2015
› 18:31
› Сообщение #
расписал ты правильно.
adw8613, слово "радиоигра" тебе о чем-нибудь говорит? Вражеским переговорам не всегда можно верить. Да и чечны сколько наших так накололи.. тебе это должно быть известно лучше всех. А постоянный мониторинг соцсетей, где родственники убитых и раненных пишут о своем горе? Одна область выполняет функции штаба округа\фронта\генштаба? Либо уникумы, либо кто-то помогает обрабатывать. поэтому я не верю сказкам о погибших российских военных, потому что в России ничего такого нет, поэтому и пишу, что потери скрыть невозможно. Ну и если этим А информация от работников моргов и госпиталей о количестве поступивших убитых и раненных? Впрочем, узнаем рано или поздно. Когда вовку скинут\сдадут и раскроют некоторые секретики.. а их раскроют обязательно. Чтобы откреститься. Кстати, ты не замечаешь, что у тебя такая же позиция\мантра есть? «Лишьбыневозвратв90-е» Слон, опять смешишь?:) Они забанены везде за границей, какие там кампании! Сообщение отредактировал andrucio - Воскресенье, 07.06.2015, 18:33
|
› Воскресенье
› 07.06.2015
› 18:54
› Сообщение #
gnhmj, gnhmj,
ЦитатаНЕТ НА УКРАИНЕ ВИНТОРЕЗОВ. И не было никогда. И даже бульбаши вам отдали свои немногочисленные для войны в Чечне. Я не знаю, кто те чудаки в масках. Не нравится - найди доказательства. Есть. В КХО одного из исправительных учреждений полтавской области имеется 2 образца. В руках крутил-вертел, но не стрелял. В нашем ГАИ тоже есть, количество мне неизвестно. |
› Воскресенье
› 07.06.2015
› 19:00
› Сообщение #
gnhmj, Да, спецназа. Находятся в распоряжении ГШР ДПтСУ, а в реале просто лежат в пыли. Там ещё и пулеметы есть, если интересно, а личный состав на службе будто новогодняя елка - автомат, пистолет, бронежилет, дубинка, наручники, газ.
|
› Воскресенье
› 07.06.2015
› 19:09
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 07.06.2015
› 19:35
› Сообщение #
Вражеским переговорам не всегда можно верить. Да и чечны сколько наших так накололи.. тебе это должно быть известно лучше всех. Поэтому проводится именно комплексный анализ, о чем я написал. Одна область выполняет функции штаба округа\фронта\генштаба? Либо уникумы, либо кто-то помогает обрабатывать. Естественно помогают. А как же иначе. Именно поэтому я и стал поддерживать Путина - потому что он не слил Донбасс и помогает давить укров. Я говорю что ложь - это участие российских войск в боевых действиях. Ничего больше я не отрицаю. Ага, от родственников, друзей, знакомых и сослуживцев. Можно засекретить обстоятельства гибели, но не сам факт гибели. Или остается предположить, что российские войска на Донбассе состоят исключительно из сирот-мизантропов, без родственников, друзей и знакомых. Впрочем, узнаем рано или поздно. Когда вовку скинут\сдадут и раскроют некоторые секретики.. а их раскроют обязательно. Чтобы откреститься. Кстати, ты не замечаешь, что у тебя такая же позиция\мантра есть? «Лишьбыневозвратв90-е» А что странного, что я не хочу возвращения эпохи тотального предательства, грабежа, нищеты, развала всего и вся. Вы же, либерасты, пытаетесь столкнуть нас обратно и почему-то думаете, что вас лично все это не коснется. Вот вас-то и коснется в первую очередь, потому что кроме скулежа вы ни на что не способны. И кончите вы, как перестроечные демократы в 90-х - сопьетесь в нищете, а то и околеете бомжами на помойках. Я то 90-е пережил и переживу еще, если придется. Можно заставить пытками человека дать ложные показания. Но после этого он должен "скончаться от ран". А с чего им противоречить, если обоих инструктировали одни и те же люди, а "показания" готовил один и тот же авторский коллектив? adw8613, если бы я ей командовал - то Дынера "армия" на треть бы состояла из украинских вояк, правдами - неправдами просочившихся туда через Россию в том числе:). А потом Дынер резко заболели бы паранойей и перебили бы друг дружку. Благо они и без Украины это неплохо делают. Заодно под это дело от души пуляли бы ро России с границы, сворачивая все на Дынер:))). С бОООльшх пушек бы пуляли:). А потом ... я промолчу, гы-гы:) Дали бы газ вообще задаром. Ибо есть еще ходы. Цитаты из любимой книги "Как управлять Вселенной, не привлекая внимания санитаров"? andrucio, кстати, тех пленных и пытать было бы не нужно. Охотников умирать за нефтяную олигархию нет. Судишь, исходя из чисто украинского менталитета? Поэтому укры массово косят от армии и не менее массово сдаются в плен? Даже самые свидомые из свидомых предпочитают воевать в интернете. "Не охотники умирать" могли бы просто на Донбасс не ехать, где очень легко погибнуть в бою, безо всякого плена. ВСС «Винторез» поставляется на экспорт в страны Ближнего Востока и Южной Америки, а также поставлялась в США. Так что, неоткуда попасть на Украину, кроме России, да? Уж амеры могут привезти ВСС хоть вагон, чтобы потом какой-нибудь укр тряс ей перед камерой, как доказательством российской агрессии. В Китае, Индии, Южной Америке, Африке и на Востоке тоже? В Белоруссии, Казахстане, Армении? Или все-таки только в США и ЕС? Сообщение отредактировал adw8613 - Воскресенье, 07.06.2015, 19:35
|
› Воскресенье
› 07.06.2015
› 21:19
› Сообщение #
А остальные еще сотню раз подумают. Потому что им самим за сотрудничество может прилететь.
Либерасты - в правительстве. Но всему свое время. К тому же при некотором стечении обстоятельств - которых все больше - его сольют свои же. А путин твой не слил Донбасс, но сливает периодически граждан своей - не чужой - страны. Спроси об этом летчиков в Судане, проведших в плену 4 месяца, и российских моряков, голодающих на периодически арестовываемых судах хрен знает где. не хочу возвращения эпохи тотального предательства, грабежа, нищеты, развала всего и вся. Не, не так. Съезди в глубинку и оглянись. Ты в раю живешь, а так не везде. Но тебе просто похер. Для тебя проблем внутри страны нет, и ты их нашел за бугром. Чо за хрень? "Сведения, раскрывающие потери Минобороны России; личного состава.... в мирное время в период проведения спецопераций". Это и обстоятельства, и факт. Сообщение отредактировал andrucio - Воскресенье, 07.06.2015, 22:50
|
| |||
Чат сайта |