Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Война, кругом война. Сектор Газа (Израиль стягивает танки к границам сектора Газа) |
Сектор Газа |
› Суббота
› 17.01.2009
› 23:24
› Сообщение #
METAL,
Quote народ живущий в Газе террористы очень возможно... Поверьте.Один из десяти подростков,живущих в Газе рано или поздно вяжет на лоб зеленую повязку,получает в зубы автомат Калашникова и идёт партизанить,один из двадцати,получив за деньги группировки образование в Европе начинает варить для оной группировки пластид и прочую дрянь или клепать "Кассамы",один из пятидесяти-ста становится шахидом и доносит волю Пророка до неверных при помощи взрыввчатки,свареной одним из двадцати,где-нибудь в очень людном месте.Да,если кто не в курсе,семьям погибших "воинов Ислама2 очень нехилые бонусы полагаются от руководства группировок.Да к тому же израильтяне уже согласны прекратить огонь,а ХАМАС полез в залупу нащёт "войны до победного уонца",т.е. руководство ХАМАС продолжает использовать МИРНОЕ НАСЕЛЕНИЕ сектора Газа как живой щит. Что тоже думаю определенный показатель этих людей как политических деятелей. Сообщение отредактировал Heeresmusikschutze - Суббота, 17.01.2009, 23:25
Он пришел с лицом убийцы,
С видом злого кровопийцы, Он сказал, что он мой критик И добра желатель мой... (С) Тимур Шаов.Разговор с критиком таки да,старый форумный тролль. [b]Только в России есть квасной патриотизм и ликёро-водочная интеллигенция[\b](с) |
› Воскресенье
› 18.01.2009
› 00:40
› Сообщение #
Оооооо.......ну с такими вот мыслями люди далеко не уедут....
|
› Воскресенье
› 18.01.2009
› 00:46
› Сообщение #
METAL, не надо тут, Heeresmusikschutze все четко и по делу расписал. Я где-то передачу видел (Нашу (!)) и там говорилось что кроме как терроризма этим палестинцам или кто там они больше нечем заниматся - работы нет, жратвы нет, нормальных условий жизни нет, и это никого не колышет.
|
› Воскресенье
› 18.01.2009
› 01:38
› Сообщение #
Quote (Vulf) нормальных условий жизни нет Кстати верно замечено,вместо того,чтобы СОЗДАВАТЬ СЕБЕ САМИМ нормальные условия они сидят на жопах,ждут гуманитарной помощи и пытаются воевать с Израилем.А то в мирных репортажах из СГ,смотришь блин,как фильм-антиутопия,честное слово.Целых домов практически нет,их не восстанавливают после израильских бомбежек многолетней давности,видимо ждут пока кто-нбудь не приедет строить,толпы народу шатаются по улицам митингуя против "израильской сволочи",а работают в больницах,школах и ещё где-либо единицы от общего количества... Жратва это да... Но соседи-евреи блин почву по миру скупали.. Тянули у себя в кибуцах(нечто среднее между фермой и колхозом человек на 40-50) трубки оросительные под этой почвой и пр... А вот палестинцев"Бедных,разнесчастных" хрен заставишь. Израиль,несмотря на международную помощь сначала евреи с определенного момента поднимали сами за счет пищевой в основном промышленности кстати,та же US Army в 60-ые годы покупала израильские консервировааные овощи(из тех самых кибуцев) и рыбные консервы... Вот уж воистину понимаешь выражение:"еврей живет в Израиле,а жид где удобнее"... Ведь многие иимигранты быстро бегут,потому как в Израиле пахать надо гораздо больше,чем в стране из которой эмигрировали... Остаётся на "исторической родине" между прочим меньше 40% прибывающих.
Он пришел с лицом убийцы,
С видом злого кровопийцы, Он сказал, что он мой критик И добра желатель мой... (С) Тимур Шаов.Разговор с критиком таки да,старый форумный тролль. [b]Только в России есть квасной патриотизм и ликёро-водочная интеллигенция[\b](с) |
› Воскресенье
› 18.01.2009
› 02:32
› Сообщение #
Да вы не поняли вы, о чём я..... призадумайтесь
Сообщение отредактировал METAL - Воскресенье, 18.01.2009, 02:34
|
› Понедельник
› 19.01.2009
› 14:14
› Сообщение #
|
› Вторник
› 20.01.2009
› 23:23
› Сообщение #
У меня знакомый с пригорода их столицы сейчас вернулся, говорит тяжко там.
أنتَ دائما في قلبي
Anta dima fi qalbi الرب Ар-Раб http://projectreality.ru/league/ - русская лига ПР |
› Пятница
› 23.01.2009
› 10:36
› Сообщение #
Мож кто и писал подобное но помойму это
1) провокация Евреев и Палестинцев - стороной с целью обката нового вооружения и техники ведения боя. 2) попытка новой администрации известного всем пендостана отвлечь от своих проблем сми. 3) Провокация против Ирана о которой глаголила Клинтон. Сообщение отредактировал Грамотей - Пятница, 23.01.2009, 10:38
|
› Вторник
› 27.01.2009
› 17:08
› Сообщение #
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ................................................... и ещё очень как много причин!!!
Уж мен то знает!!!
أنتَ دائما في قلبي
Anta dima fi qalbi الرب Ар-Раб http://projectreality.ru/league/ - русская лига ПР |
› Воскресенье
› 01.02.2009
› 00:45
› Сообщение #
Quote Провокация против Ирана о которой глаголила Клинтон. |
› Вторник
› 03.02.2009
› 12:07
› Сообщение #
Quote (ОперативниК) Да в мою накаченную и упругую жопу эту Клинтон... а особенно меня БЕСИТ (даже Буш меня так не раздрожает) как эта №;%:?"! Кандализа! Чтоб её! Буш есть бритое шипэнзэ, и не более за него другие "Бивисо Батхеды" руководили. Кандолиза есть ничто инное как бледная копия Гебельса. Что до Клинтон то это просто двуличная лицемерная стерва Маккартиевской закалки. Помнится сенатор Маккарти закончил своё существование вышагнув из окна дурдома с воплем "русские идут!", ждет ли Хилари таже судьба не известно. По любому пендосам любая война выгодна. |
› Среда
› 04.02.2009
› 11:42
› Сообщение #
Фтопку евреев и амов. Советская атомная бомба по ним плачет
Say "Bye" to USA
|
› Пятница
› 06.02.2009
› 09:57
› Сообщение #
Quote (Da_Don) Фтопку евреев и амов. Советская атомная бомба по ним плачет новая трактовка однако словосочетания "ядерный холокост" |
› Пятница
› 06.02.2009
› 11:05
› Сообщение #
Извини, но не надо мне, русскому человеку, про холокост говорить. Моя страна потеряла 27 миллионов человек, из которых только 8 в рядах ВС. Остальные истреблены. Беларуссия обезлюдела. Половина Украины - тоже. Поэтому не надо мне говорить про какой-то холокост. Израиль пусть для Запада прибедняются, мне их сопли побоку. Я знаю, какие народы действительно пострадали
Напрасный труд — нет, их не вразумишь,—
Чем либеральней, тем они пошлее, Цивилизация — для них фетиш, Но недоступна им ее идея. (c) Федор Иванович Тютчев |
› Суббота
› 07.02.2009
› 05:40
› Сообщение #
Quote (Takida) Извини, но не надо мне, русскому человеку, про холокост говорить. Моя страна потеряла 27 миллионов человек, из которых только 8 в рядах ВС. Остальные истреблены. Беларуссия обезлюдела. Половина Украины - тоже. Поэтому не надо мне говорить про какой-то холокост. Израиль пусть для Запада прибедняются, мне их сопли побоку. Я знаю, какие народы действительно пострадали Не обижайся сам того же мнения (к тому же это тоже моя страна), особенно раздражает когда говорят о нац.лагерях а про то что процентов так на 80-90 они были заполнены именно людьми из СССР, и то что они были в основном не "израильского" происхождения, почему то скромно умалчивают. |
| |||
Чат сайта |