|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Война, кругом война. Калаш |
Калаш |
› Воскресенье
› 05.04.2009
› 05:15
› Сообщение #
вот на мой взгляд не плохой фильм который стоит смтреть тем кто до сих пор спорит что круче ак или м16 калашников 21 век
Сообщение отредактировал Spayder - Воскресенье, 05.04.2009, 05:15
|
› Воскресенье
› 05.04.2009
› 17:06
› Сообщение #
хмм.
Сообщение отредактировал Angst - Воскресенье, 05.04.2009, 17:06
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях. (Долорес Ибаррури) |
› Понедельник
› 06.04.2009
› 06:40
› Сообщение #
У калаша изначально перспектив больше было, а ещо у нас АЕК есть...
Вобщето ВСС - это будующее |
› Понедельник
› 06.04.2009
› 18:38
› Сообщение #
Quote (Грамотей) Вобщето ВСС - это будующее Для чего будущее?
Он пришел с лицом убийцы,
С видом злого кровопийцы, Он сказал, что он мой критик И добра желатель мой... (С) Тимур Шаов.Разговор с критиком таки да,старый форумный тролль. [b]Только в России есть квасной патриотизм и ликёро-водочная интеллигенция[\b](с) |
› Понедельник
› 06.04.2009
› 19:20
› Сообщение #
Heeresmusikschutze, для снайперских винтовок специального назначения судя по названию класса
|
› Понедельник
› 06.04.2009
› 19:43
› Сообщение #
Vulf-Винтовка Снайперская Специальная
С вером у бога слобода или смрт.
|
› Понедельник
› 06.04.2009
› 20:20
› Сообщение #
Олово, то есть Винтовка Снайперская Специальная это не оружие спецназначения?
|
› Понедельник
› 06.04.2009
› 20:54
› Сообщение #
ВСС она конечно хорошо, только вот имеет ограничение по дальности стрельбы ввиду своей конструкции. А вот (ВССК) "Выхлоп" уже посерьёзней вещица будет
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Вторник
› 07.04.2009
› 18:06
› Сообщение #
Кстати,насчет "Галиля",когда шли сюжеты о последнем палестино-израильском конфликте ,солдаты АОИ в основном с М-серией были,хотя несколько раз в кадрах промелькивали спецназовцы с GAlil SAR и новой израильской ШВ Тavor
Сообщение отредактировал Heeresmusikschutze - Среда, 08.04.2009, 06:36
Он пришел с лицом убийцы,
С видом злого кровопийцы, Он сказал, что он мой критик И добра желатель мой... (С) Тимур Шаов.Разговор с критиком таки да,старый форумный тролль. [b]Только в России есть квасной патриотизм и ликёро-водочная интеллигенция[\b](с) |
› Четверг
› 09.07.2009
› 00:06
› Сообщение #
Всем привет. Хочу задать вопрос немного не в тему правда: видел в кино и в новостях показывали штурмовые винтовки(в частности М4 и АК-102) на которых стояли сразу два прицела - ACOG и EOTech (кажется так называется я имею ввиду прицел на котором голограмма). Зачем два?
Сообщение отредактировал artyom - Четверг, 09.07.2009, 00:12
|
› Четверг
› 09.07.2009
› 19:02
› Сообщение #
artyom, Ты про то,когда один оптичкский,а другой коллиматорный?Ну если дальность до цели не большая пользуешься коллиматором,а если большая перекидываешь оптику и целишься через неё.
Si vis pacem, para bellum!
"Мы милиционеры на Землю для чего посланы? Что б граждан охранять и оберегать от всяких космических захватчиков...." |
› Пятница
› 10.07.2009
› 10:19
› Сообщение #
Люди у меня вопрос к вам такой газовый регулятор это грубо говоря жиклер (калиброванное отверстие) или ближе к кранбуксу?
служу трудовому народу
|
› Понедельник
› 13.07.2009
› 10:56
› Сообщение #
Quote (Kosmos) artyom, Ты про то,когда один оптичкский,а другой коллиматорный?Ну если дальность до цели не большая пользуешься коллиматором,а если большая перекидываешь оптику и целишься через неё. непонял - смотришь то через оба прицела сразу. Всмысле перекидываешь оптику? |
› Понедельник
› 13.07.2009
› 14:40
› Сообщение #
artyom, оптический прицел сделан на шарнире и откидывается в сторону в случае необходимости.Зачем в коллиматор через оптику смотреть...
Si vis pacem, para bellum!
"Мы милиционеры на Землю для чего посланы? Что б граждан охранять и оберегать от всяких космических захватчиков...." |
| |||
| |||
Чат сайта |