Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Война, кругом война. Российская Империя против Советского Союза (Кто круче) |
Российская Империя против Советского Союза |
|
› Суббота
› 12.01.2013
› 19:39
› Сообщение #
Цитата Вы наверное подумали, что в Советском Союзе также властвовали, как и в Российской Империи?... По-моему вы именно на это намекнули. Цитата будет Если будет большой кризис, будет война - самое простое средство вылечить кризис и начать с нового листа. Цитата западная и восточная Виной всему УПА. Цитата Ошибочка, я уже исправил... |
› Суббота
› 12.01.2013
› 20:05
› Сообщение #
Цитата (Товарищ) По-моему вы именно на это намекнули. Нет, я так не думаю... |
› Воскресенье
› 13.01.2013
› 15:55
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 13.01.2013
› 16:33
› Сообщение #
Цитата (Krytoi) Человек всему виной. Не будет человека, не будет проблем. Горячо любимый всеми вами Иосиф Джугашвили(Известный под ником Сталин) Абсолютно правы, это если смотреть на Землю как на живой организм, что на самом деле так и есть, то получается человек - вирус прилетевший из космоса, который убивает планету, высасывая кровь (нефть), разрушая фрагменты стенок кишечника или кожи (Стройки, города...), и прочее. Про ник - Сталина, развеселили. Неистово плюсую за шутку. |
› Воскресенье
› 13.01.2013
› 16:45
› Сообщение #
не все люди виновны... хотя с цитатой Krytoi я с чем то согласен...
ник (Сталин) порадовал тоже ... |
› Воскресенье
› 13.01.2013
› 16:50
› Сообщение #
Цитата (HOCOK883) не все люди виновны... Политики и те кто их всячески поддерживает, а с обычными людьми я хочу вообще жить в одном государстве, болше всего с Чехами, Поляками, Сербами, Украинцами, Беларусь, Казахстан. |
› Воскресенье
› 13.01.2013
› 16:57
› Сообщение #
Цитата (Товарищ) Политики и те кто их всячески поддерживает, а с обычными людьми я хочу вообще жить в одном государстве, болше всего с Чехами, Поляками, Сербами, Украинцами, Беларусь, Казахстан. Полностью с вами согласен, товарищ |
› Воскресенье
› 27.01.2013
› 02:44
› Сообщение #
Да это не разные государства. Просто случилось так, что в наше государства до власти дорвалась шваль и придатели типи Ленина и его прихвостней. Но потом пришли более нормальные люди. И мы продержались ещё лет 70 на плаву. Обидно, конечно, что в коммунистах было много тупых патриотов. Которые ничерта не врубали в управлении государством. Тот же Хрущёв или Брежнев. Но было ведь и много отличных людей. Ещё один бесящий момент это отрицания бога. За признание бога в СССР расстреливали как вы помните. Армия СССР была слабее, чем у Российской Империи. И не надо тут тупых сравнений. Смотрите по делам. РИ практически выиграла 1 мировую войну в одиночку. За что и была уничтожена. Те кто кричат про "голубую" кровь и как унижали крестьян, так они глупы. Кого унижали в РИ ? Крестьян ?Ну да. Хе хе. Особо униженных заставляли работать на выделенной им земле :). Особенно были униженными петроградские рабочие. Получавшие самые высокие з/п в стране. При этом конечно же СССР не унижала никого. Особенно продовольственные отряды коммунистов отлично обходились с людьми. Просто приходили и забирали последний мешок муки и прочее. Очень гуманные люди :).
|
› Среда
› 20.03.2013
› 18:01
› Сообщение #
petrikum, Чтото не согласен . Во первых ,что белые выиграли первую мировую - это во первых почти ,а во вторых СССР так же разгромил немцев , и никак не может быть что у белых армия была сильнее , плюс я читал про то время про 1916 так там корупция проникла буквально во все ветви власти и у правительства стояли какието англиские агенты которым было выгодно чтоб мы воевали, да и германские шпионы не дремали...да я согласен что революцию устроили из за границы ..так они сами на это и напоролись им же хуже стало. А то что Бога не признавали по началу это да были глупые но Сталин в 43ем возобновил церковный институт и всё стало нормально. Вообще при СССР жилось лучше чем во все времена а в империи при царьке народ бедствовал.
|
| |||
Чат сайта |