|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Война, кругом война. Анти ваххабиты из Осетии |
Анти ваххабиты из Осетии |
› Воскресенье
› 26.05.2013
› 20:18
› Сообщение #
Не хочу затрагивать религии, так как она практически не причем. Но я считают что на Кавказе слава богу пока нет войны, а такие вахабиты(со стороны Ислама) и (Националисты с со стороны РФ) могут её развязать. Я думаю что надо бороться с этим как в Осетии!
Вот еще из Кабардино-Балкарии Сообщение отредактировал Muheich - Воскресенье, 26.05.2013, 20:20
|
› Воскресенье
› 26.05.2013
› 20:28
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 26.05.2013
› 20:39
› Сообщение #
корд, может быть и война, но когда террористы беспредельничают без наказания, другого выхода нет, я был на Кавказе (Осетия, Чечня, Грузия, Дагестан). Ни в одной из этих республик я не видел людей призывающих убивать наших солдат и жечь наши танки, нормальные люди и в том числе мусульмане хотят жить мирно,а боевиков и другую мразь надо бить ихними методами!
Сообщение отредактировал Muheich - Воскресенье, 26.05.2013, 20:40
|
› Воскресенье
› 26.05.2013
› 21:02
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 26.05.2013
› 22:06
› Сообщение #
корд, Просто с ними по другому нельзя, а насилию надо знать предел и место. А так ты прав, но террористов надо просто убивать, ни мучить, ни пытать, а просто пулю в лоб. Например 1 сентября 2004 В Северной Осетии, город Беслан. Школа номер 1-захват учеников и их родителей и учителей в заложники. Тогда погибло много людей, большинство дети, когда нас в оцепление вызвали я и поверить не мог в это. Детей-то за что!? Те кто в этом участвовал-нелюди, они хуже зверей!!! Их надо беспощадно истреблять!
|
› Воскресенье
› 26.05.2013
› 22:26
› Сообщение #
Muheich, насчет пули в лоб - это в точку. Насчет Беслана вопрос остается открытый, что ФСБ не знало что намечается террористический акт? Мне кажется знали, это же не взрыв смертника, там был взвод террористов с оружием. Как добрались до школы? Где взяли оружие? Почему их никто не пытался остановить? (Про штурм ничего говорить не буду, я не спецназовец и в этом ничего не понимаю, но я уверен что спецназ сделал все возможное) . И что получается ? А получается то что террористы носят не камуфляж,а дорогие костюмы.
|
› Воскресенье
› 26.05.2013
› 22:29
› Сообщение #
корд, Ты прав!!! Щас не советские времена к сожалению!!!
|
› Воскресенье
› 26.05.2013
› 22:34
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 27.05.2013
› 07:04
› Сообщение #
В этом случае, я к сожалению выхода кроме революции не знаю.
|
› Понедельник
› 27.05.2013
› 10:04
› Сообщение #
Muheich, ну революция это хорошо, но врятли получится. Ленин провернул революцию потому что его поддержали военные, сейчас армия на стороне власти и даже если случится какая то революция ОМОН и разные спецназы ее быстро задавят. Половина населения старики, среди молодежи половина нарики или алкаши, остается половина из которой надо вычеркнуть скинхедов, пЭтриотов, разные субкультуры и тд. Остается процентов 10 - 20. Не умеющих держать оружие в руках. Долго ли они выдержат против армии? Здесь первый шаг должны делать военные, а еще лучше спецназ, группа "Белая стрела" или "МЕЧ".
|
› Понедельник
› 27.05.2013
› 15:02
› Сообщение #
|
| |||
| |||
Чат сайта |