Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Война, кругом война. Как вы думаете кто победит в третий мировой войне ? (Как вы думаете кто победит) |
Как вы думаете кто победит в третий мировой войне ? |
› Вторник
› 29.04.2014
› 15:55
› Сообщение #
|
› Вторник
› 29.04.2014
› 16:09
› Сообщение #
Смотрю Nikoboom, прижали тебя совсем госдеп, СШП будут не довольны тобой
|
› Вторник
› 29.04.2014
› 16:15
› Сообщение #
Цитата Давно куем по лбу не получали? За всю историю не разу ★ |
› Вторник
› 29.04.2014
› Сообщение #
Nikoboom, Я смотрю тебя им уже огрели, и не однократно.
|
› Вторник
› 29.04.2014
› Сообщение #
Кстати чувак советую прочитать правила.
★ |
› Вторник
› 29.04.2014
› 16:18
› Сообщение #
Nikoboom, Ну да, а на ледовом побоище нас больше было, кончено
|
› Вторник
› 29.04.2014
› 17:12
› Сообщение #
Может хватит? Друг друга вы не убедите, стоите вы на разных позициях, бессмысленно спорить же.....лучше не стоит.
|
› Вторник
› 29.04.2014
› 17:17
› Сообщение #
|
› Вторник
› 29.04.2014
› 17:17
› Сообщение #
Nikoboom, Я читаю ваши коменты и не понимаю вас. Если вы так уверены в нашем пройгрыше, то переходите на их сторону. не раз и не два к нам приходили с мечом. Поверь мы дадим им оп носу. Да, может будут огромные потери, да, будет полная разруха, но победить у нас есть все шансы. Я понимаю, недооценивать их не стоит, НО и переоценивать их не нужно, там такие же люди, также боятся за свою жизнь, и так же как все нормальные люди не хотят войны. а АС-130 легко сбить, тут упоминалась техника которая расправится с ним на раз. Контр меры будут приняты, но гарантий что они отключат все ПВО равен 0%. 1 США эсминец уничтожит весь флот РФ? С какой вы планеты? Его потопят после того как обнаружат. Есть тысячи способов убить корабль, да и время больших боевых действий ушло. К тому же без своего ВВС они ничего не могут. Все последние войны тому подтверждение. Вообщем я склоняюсь к тому, что вы через чур переоценили американцев.
Цитатачто-то россияне в последнее время совсем обнаглели. Давно куем по лбу не получали?Я извиняюсь, а когда в последний раз вы куем по лбу получали? |
› Вторник
› 29.04.2014
› 17:22
› Сообщение #
|
› Вторник
› 29.04.2014
› 17:27
› Сообщение #
корд, Мое сообщение было адресовано Nikoboom
|
› Понедельник
› 02.03.2015
› 01:21
› Сообщение #
В третей мировой победят только тараканы
|
› Понедельник
› 02.03.2015
› 09:03
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 02.03.2015
› 14:13
› Сообщение #
Честно говоря я думаю что не какая страна не будет приминять ядерку т.к сша понимает что если хоть одна ядерная ракета упадет на Святую Русь через час исчезнут такие красивые города как Вашингтон и Лос Анжелес , а вот то что нас моментальным ударом такими ракетами как томагавк будут бить это точно, а вот то что Россия может проиграть в войне это все туфта.
SRL - https://vk.com/studio_russian_lynx
|
› Пятница
› 20.03.2015
› 20:14
› Сообщение #
Добрый вечер. Да что то спор в теме не патриотический. Кто кого. Реально взгляните- США в жопе и поэтому мутит поганку. Правильно выше сказали" кто им даст высадиться на нашу землю живой силой" да не в жизнь -кто по воздухе собьем и по воде потопим. Не высадиться им -если им дружественный Китай или Индия не предоставят плацдарм. Теперь о силе- 80% ядреного запаса находиться в России- благодарим все ХРУЩЕВА И ЕГО ПРИЕМНИКОВ в запале. Около 8500 боеголовок. 2700 -на стартовых площадках на ракетоносителях и 1700 готовы к суточному развертыванию. США-6500 боеголовок и 1700готовы к часовому развертыванию. А дальше фантазируете сами. Наше ПВО не справиться-поражения от 220 даже дошедших в цель боеголовок-ТОТАЛЬНЫ. Даже для нашей площади. Тайга нам в спасение. Больше шансов нет. И представьте если наше ПВО пропускает из за перегруза 13/100 ракетоносителей. То с припонами нашими системы ПВО США пропускают 31/100 и это еще не предел их супер неуязвимости. Цели находятся в больших городах и мелкие деревни-если у вас подземного завода нет , бомбить нет смысла. Теперь о нашем ПВО -системы старые и аналоговые-указали нам слабые места супер невидимых самолетов и ракет. И сеичас благодаря программам Путина и бешеному вливанию денег в оборонку-все на высоте. Имеем в своем арсенале такие ракеты которых вы друзья даже название не знаете , а про возможности молчим. Очень быстрые комплексы и не видимые и летающие на низких высотах и одновременно имеющие системы противоракетных припонов. И зависающие на момент надобности в стратосферы-может думаю , что лишнего пизданул. Так что все что к нам прилетит-разлетится. А может уже есть что -, что и адресату вернулось. А ЛЕДОКОЛЫ У КОГО ЕСТЬ? Кроме России ни у кого. Контролируя эти широты мы можем провести корабли ( недавние учения северного флота!!!) так к слову память освежить. В любую точку соприкосновения - Аляска выход в Тихий океан. Гренландия-выход в Атлантику- теперь задайте вопрос, зачем прошли недавние учения по подводному пуску ракет. Ни с Атлантики они ни с тихого к нам не зайдут. Так как на бортах размещены -ПРАВИЛЬНО , те же самые ракеты-которых вы название даже не знаете. Если Европа решит что они нам вкатят-то и хрен с ними. На проход наших Воиск к побережью Франции и Испании потребуется огневая поддержка артиллерии и примерное время развертывания на побережье Атлантики и наблюдение как себе англичане на жопе друг другу волосы рвут. У Англии кстати вего200 боеголовок и то где то там спрятаны. Не противник нам -вообще. Так размяться и остров пустынен. Они даже ПВО свое наверное со времен Черчиля не обновляли. Хотя им наверное НАТО пару радаров продало. Примерно -72 часа. Может чуть приврал и за нами вся Европа в огне. А мы курим и встречаем америкосов на берегу. У США сильно много народу в блоке НАТО-и Канада и Австралия и Европа и Япония и Англия и( много) . Но наши правители смогли за долгое время настроить добрые силы планеты на свою сторону-смотрим и считаем по приведенной кем то выше таблице. Китай друг нам , но его хата до поры до времени с краю, Индия -населения много целый ярд. А ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО У ВЬЕТНАМА САМАЯ БОЛЬШАЯ ДЕИСТВУЮЩАЯ АРМИЯ? И он очень не любит америкосов, а как их любят на кубе, доминикана, мексике, Бразилией, Аргентине, северной Африке. ДРУЗЬЯ-противостояние будет знатное-3 мировая воина!!! НО ЕЁ НЕ БУДЕТ, ТАК КАК АМЕРИКОСЫ-ЭТО БОЛЬШАЯ ГРОЗНАЯ СОБАКА , НО С ЗАПАШКОМ. ОНА МОЖЕТ ТОЛЬКО КУСАТЬ БУДУЧИ УВЕРЕННОЙ В СВОЕЙ БЕЗНАКАЗАННОСТИ, А ТУТ БЕЗ ЛЮЛЕЙ ЕЙ НЕ ОБОИТИСЬ. Так что полает и перестанет и вообще у США закат прям на носу и думаю оно перестанет скоро совсем и Европа его пошлет и все остальные. А еще есть слова-СОВСЕМ НЕ ВАЖЕН РАЗМЕР СОБАКИ В ДРАКЕ, КАК ВАЖЕН РАЗМЕР ДРАКИ В СОБАКЕ. Кажется Эйзенштейн. А в русских такой размер драки, что они пьяные точно с французского берега Англию половинками кирпичей закидают на спор. А проигравшему рожу набьют. Удачи.
Тот с кем не спорят, а опустив глаза уходят пятясь.
|
| |||
Чат сайта |