|
|
Модератор форума: Zenger, KazaK |
Форум АДМИНИСТРАЦИЯ Новости по сайту ArmA.at.ua Амнистия (Оставляем заявки на снятие баллов замечаний.) |
Амнистия |
› Пятница
› 13.12.2013
› 20:00
› Сообщение #
В связи с приближением Нового года Администрация сайта АrmА.at.ua объявляет о начале социальной программы "Амнистия" Чтобы Вы могли претендовать на снятие баллов замечаний из своего профиля, Вы должны пройти по следующим критериям: 1. Иметь активных замечаний не более двух (возможны исключения). 2. Активное замечание должно быть получено до 1.06.2013 года. 3. Замечания выданные за нарушение пунктов 1.1, 1.2, 1.3, 3.2, 3.7, 3.10 не подлежат снятию. Форма заявки (скопировать и вставить свои данные): Цитата Уважаемая Администрация сайта АrmА.at.ua! Прошу Вас снять с меня баллы замечаний. Потому, что (написать причину, если она будет не убедительной, то снятие баллов замечания с Вас производиться не будет!). С Уважением, (указать свой никнейм) Программа "Амнистия" работает до 31.12.2013 года!
|
› Пятница
› 13.12.2013
› 23:31
› Сообщение #
|
› Суббота
› 14.12.2013
› 03:59
› Сообщение #
Уважаемая Администрация сайта АrmА.at.ua! Прошу Вас снять с меня баллы замечаний. Потому, что получил по неопытности давным давно (кстати даже забыл за что именно), с тех пор старался не нарушать. С Уважением, Покрышкин 7
|
› Воскресенье
› 15.12.2013
› 11:00
› Сообщение #
Уважаемая Администрация сайта АrmА.at.ua! Прошу Вас снять с меня баллы замечаний. Потому, что я не знал до предъявления замечания как удалить тему за которую мне выдали это замечание. С Уважением,Vova08
Мой канал на YouTube заходите и подписывайтесь http://www.youtube.com/user/ThisVektorPRO буду признателен!!
|
| |||
| |||
Чат сайта |