|
|
Модератор форума: Zenger, KazaK |
Форум АДМИНИСТРАЦИЯ Новости по сайту ArmA.at.ua Амнистия II (Оставляем заявки на снятие баллов замечаний.) |
Амнистия II |
› Суббота
› 30.08.2014
› 20:20
› Сообщение #
В связи с приближением 1-го Сентября Администрация интернет-ресурса АrmА.at.ua объявляет о начале социальной программы "Амнистия II" Чтобы Вы могли претендовать на снятие баллов замечаний из своего профиля, Вы должны пройти по следующим критериям: 1. Иметь активных замечаний не более двух (возможны исключения). 2. Активное замечание должно быть получено до 01.08.2014 года. 3. Замечания выданные за нарушение пунктов 1.1, 1.2, 1.3, 3.7 не подлежат снятию. Форма заявки (скопировать и вставить свои данные): Цитата Уважаемая Администрация интернет-ресурса АrmА.at.ua! Прошу Вас снять с меня баллы замечаний. Потому, что (написать причину, если она будет не убедительной, то снятие баллов замечания с Вас производиться не будет!). С Уважением, (указать свой никнейм). Программа "Амнистия II" работает до 06.09.2014 года!
|
› Суббота
› 30.08.2014
› 20:31
› Сообщение #
Уважаемая Администрация интернет-ресурса АrmА.at.ua! Прошу Вас снять с меня баллы замечаний. Потому, что : Пункт 3.13 это правило было нарушено мною в связи поломки на тот момент клавиатуры из-за чего большинство моих сообщений (не только на данном ресурсе) были написаны через CapsLock. Пункт 3.12 Повышение репутации Пользователю более двух раз в течение суток , это правило было нарушено мною в связи с недостаточной скоростью моего интернета, из-за чего я посчитал, что повышение репутации не было выполнено и провел его еще раз, эта оплошность не была специальной. С Уважением, Kazachok. Баллы замечаний с Вас сняты. Сообщение отредактировал KazaK - Суббота, 30.08.2014, 20:38
|
› Суббота
› 30.08.2014
› 22:03
› Сообщение #
|
| |||
| |||
Чат сайта |