|
|
Модератор форума: Zenger, KazaK |
Форум АДМИНИСТРАЦИЯ Новости по сайту ArmA.at.ua Как поменять сторону у определенных инитов? |
Как поменять сторону у определенных инитов? |
› Суббота
› 19.12.2015
› 12:37
› Сообщение #
Кое какие иниты у меня стоят на стороне "независимые", а мне надо поменять их на "красные". Как это сделать?
|
› Суббота
› 19.12.2015
› 14:52
› Сообщение #
Konducto, Свой конфиг замути. Как вариант. Только вопрос ЗАЧЕМ ? может тебе поможет команда setFriend. Если на пример надо что бы кто то с ком то дружил или на оборот воевал когда нужно.
|
› Суббота
› 19.12.2015
› 18:57
› Сообщение #
Konducto, Поставь красного, назначь его командиром. поставь зеленых, сгруппируй их с красным (Ф2 кнопка).
Этот вопрос можно было и в теме "небольших вопросов" задать. |
› Суббота
› 19.12.2015
› 23:05
› Сообщение #
Street-y, это то понятно, я уже сам так много раз делал, но мне нужно чтобы они на другой стороне были
Добавлено (19.12.2015, 23:05) |
› Воскресенье
› 20.12.2015
› 01:50
› Сообщение #
Street-y, это средневековая дикость :))) ужс. Не пиши такие вещи про группировку с "врагом". :)
Konducto, оооо комрад Ты даже не представляешь всю силу команды setFriend Веди её в ините бойца и нажми F1 и прочти инфо. На пример можно замутить такой вариант отряд перевести в группу. "группа" setFriend [нужная сторона (фракция, юнит), 0.9] где 0.9 это величина дружественности. Если меньше 0.6 то враги. Я для оптимальности для врагов ставлю 0.1. Тогда они прям с ходу начинают перестрелку. Ну и дальше сам подумай, кому ещё надо прописать :) Но конфиг на мой взгляд удобнее. |
› Воскресенье
› 20.12.2015
› 14:38
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 20.12.2015
› 15:01
› Сообщение #
Эта "сила" корректно работает один раз, и прописывать ее надо в начале миссии. Хотя да, играя с параметром, наверное можно добиться некоторых особенностей поведения.
setFriend в середине, а тем более неоднократное применение может привести к непредсказуемым результатам. Вариант Street-y (а скриптово - это присоединение к группе) можно употреблять сколь угодно часто без неприятных последствий. Тогда только конфигом |
› Вторник
› 22.12.2015
› 18:11
› Сообщение #
andrucio, та не. У меня ВДВ воюет против мотострелков успешно с этой командой. Попробуй. Это велело :)) Хотя да. Иногда техника подвисает. Солдаты стреляют, а техника тупит.
|
| |||
| |||
Чат сайта |