Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Государство и политика Либеральные мифы (Либеральные мифы) |
Либеральные мифы |
› Вторник
› 28.01.2014
› 21:57
› Сообщение #
ТО очень скоро гарантировать было бы нечем, весь метал уплывёт тю-тю в большие карманы. Я имел ввиду иметь золотой запас и в наличном обороте иметь его эквивалент. Ни больше, чем имеем драг. металлов в бункере, ни меньше. Можно запас серебра и т.д. Главное, чтобы цена была постоянная на территории страны. Сообщение отредактировал racdenis - Вторник, 28.01.2014, 23:18
Данный пост написан малолетним идиотом, настоятельно рекомендуется его игнорировать.
|
› Вторник
› 28.01.2014
› 21:57
› Сообщение #
И для тех, у кого "вечная безработица и серые лужи".
http://www.vnpp.rosenergoatom.ru/wps....didates - вакансии РосЭнергоАтом. http://www.atommash.ru/kar-era/vakansii/ - вакансии Энергомаш Волгодонск http://www.pnf.aaanet.ru - КЭМ. Звоните по телефонам в ближайшем филиале там всегда нужны люди. http://www.nis-glonass.ru/contacts/ - звоните. там тоже постоянно нужны спецы. http://www.niaep.ru/wps/wcm/connect/niaep/site/career/ - НИАЭП отличная инжиниринговая компания. И если ты реально знаешь свою профессию, то тебя обязательно возьмут. Да только я чувствую, что я всё зря писал тут. Вам удобнее всех обвинять и продолжать деградировать. Но если кому интересна НОРМАЛЬНАЯ жизнь, то тот человек пойдёт и займётся делом и будет жить достойно. |
› Вторник
› 28.01.2014
› 22:03
› Сообщение #
слова без аргументов. То что твой прежний ник закрыли, так это плюс администрации форума. в принципе, можно и без армии Казахстана обойтись. По крайней мере, сами казахи выложить могут. я смысл тебя понял. Думаю, что не один я это усвоил. Лови минус за обвинение. Сниму только после опровержения тобой твоих слов. Добавь ещё парочку пожалуйста. Как подтверждение твоего слабоумия Это из разряда "сделать ничего не могу, так хоть минусик поставлю". Реально посмеялся спасибо. P.S. Если ты не понял, то мне пооофиииг на ваши эти минусы. Удачи в школе. |
› Вторник
› 28.01.2014
› 22:08
› Сообщение #
Из всех участвующих в разговоре, только ты походу учишься в школе. Хватит уже троллить и флудить. |
› Вторник
› 28.01.2014
› 22:09
› Сообщение #
Лично для меня правительство, позволяющее своим гражданам умирать, является убийцей. Slon, Действительно с чего же я взял. Всё выше перечисленное это же так нормально в этой стране... |
› Вторник
› 28.01.2014
› 22:10
› Сообщение #
|
› Вторник
› 28.01.2014
› 22:11
› Сообщение #
Gesna, у нас на работе не хватает 30 процентов личного состава. Постоянно объявление висит и по местному каналу крутится. Так вот люди сплошным потоком подходят в ОК, но не берут. По той причине, что начальник с нехватки имеет (работа исполняется и при не полном штате в полном объёме) да плюс ещё к тому же, что он эти места для своих друзей держит или их детей.
А объявление повесили ради приличия. Вот такой вот каламбур. Требуются, но не берут))) |
› Вторник
› 28.01.2014
› 22:12
› Сообщение #
|
› Вторник
› 28.01.2014
› 22:13
› Сообщение #
Из всех участвующих в разговоре, только ты походу учишься в школе. Хватит уже троллить и флудить. К сожалению давно уже не учусь. Эх... а я бы вернулся в то время. Люди тогда были лучше всё же. И местные "качалки" по количеству превышали магазины с пивом. Что уже хорошо. А щас молодые вообще хилые от этой проклятой яги да страйка. Вообще народ с катушек слетел. Обидно за страну блин!!! |
› Вторник
› 28.01.2014
› 22:15
› Сообщение #
В который раз убеждаюсь в тупости и лени народа. У вас все виноваты кроме вас. США, Европа, СНГ, Азиаты, Бзежинские, Путины... Все виноваты в том, что вы нихрена не работаете, деградируете, бухаете, прыгаете из койки в койку... Мне интересно. что за человек это пишит. В каждом предложении переход на личности, кто и деградирует так это ты. Заблокируйся обратно, откуда вылез. Кто не работает? Здесь все люди взрослые и думаю имеют рабочую занятость. Кто деградирует? Из форума пока что только ты как маленький ребенок пытаешься что-то прокричать, чтобы тебя услышали. Я вообще не пью. Просто потому что не люблю. Никогда. Насчет койки по себе других не суди. |
› Вторник
› 28.01.2014
› 22:18
› Сообщение #
В этой и любой другой, вчера сегодня завтра. Ау, проснись от грёз, люди так жили ВСЕГДА, причём ещё будучи животными. С чего ты взял что возможно чтото изменить? ты программер этого мира? ну тогда не шуми а займись правкой. Да это так. Люди несовершенны. Всегда найдутся недовольные властью, всегда что-то будет не так..., вчера было лучше, чем сегодня....Это нормально. Это - жизнь |
› Вторник
› 28.01.2014
› 22:25
› Сообщение #
Год назад я не помню такого, чтобы люди здесь забрасывали друг-друга своими доводами и мыслями по поводу происходящего в Стране, тем более, по-сути, форум международный. И приходят сюда люди тесно связанные с игрой, не более. Вывод? В стране ухудшились условия проживания, следовательно возросло недовольство, следовательно это все полилось на форум. |
› Вторник
› 28.01.2014
› 22:30
› Сообщение #
Русофобские мифы оказались русской правдой.
Данный пост написан малолетним идиотом, настоятельно рекомендуется его игнорировать.
|
› Вторник
› 28.01.2014
› 22:32
› Сообщение #
У нас так же. Но не берут потому, что большинство приходящих не знают ничего. То есть человек приходит на должность мастера участка в фирму которая занимается электромонтажём, КИПиА и СВН и нифига не может ответить на простые вопросы по электротехнике. Это нормально ?! Вот за это я и говорю. Люди отупели абсолютно. Да вот даже возьми найди какой нибудь кроссворд из СССР и ныне напечатанный. Сразу видно уровень падения грамотности населения. Как бы я не не любил СССР по идейным соображениям, но я должен отдать должное. Там были настоящие, образованные люди. (я от 60х и выше). Достаточно благоразумные, что бы уважать своё отечество и срать себе же под нос. А щас что творится ?! Народ с ума слетел! Средневековье какое то!!! Сами же гадят себе. Согласись. И винят всех в этом вокруг. А толку то ? Ну если ты каждый день после смены нажираешься как свинья, бьёшь жену, орёшь на сына ни черта не делаешь по дому то это власть виновата ?! Ну неужели вы все не видите абсурда творящегося вокруг ?! Да, может быть в этом виноват какой нибудь госдеп или ещё кто, но главные виновники мы с вами ?! Они то подначивают может, но МЫ то ТВОРИМ!!! Больно смотреть вокруг чёрт возьми!!!
Люди так жили. Люди по разному жили. Но народы позволявшие себе это безобразие в масштабах нации оказывались на помойке истории. И никакая власть тут не помогала. Хоть вешай, хоть золотом поливай. Если народ сам себя не прочь убить, то он это сделает. |
› Вторник
› 28.01.2014
› 22:33
› Сообщение #
Mikezar, страна идёт к гражданской войне. И наверняка подталкивают её западные руки, и в основном через Кавказ. Как бы то ни было - жить мы будем хуже и хуже и так до краха государства. И что бы кто не говорил - в этом есть интерес путэна. По-сути уже нельзя что-либо изменить, остаётся только ждать финала. Но надеяться на лучшее не стоит, мы не при социализме живём и жить уже так не будем никогда.
|
| |||
Чат сайта |