|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Государство и политика Факты только факты |
Факты только факты |
› Понедельник
› 02.02.2009
› 21:26
› Сообщение #
На вашем форуме вопрос политики стоит довольна актуально
и паэтому меня интересует ваще мнени а конкретно события которые вы наблюдаете в росси и украине вот моё --->массовые увальнения из газпрома (живу рядом с городом где градо-образуещие предприятие евляеться таки газпромовским ,+есть мнения что из за украины газпром в большой ж....) |
› Понедельник
› 02.02.2009
› 21:35
› Сообщение #
Оно давно ЗВЕЗДИТ.
Но не беспокойся, третьей мировой не будет, вернее она может быть, но применять ядерное оружие скорее всего не будут, т.к. это самоубийство, да и мир не даст это сделать. Если война начинётся, то я произведу следующие действия: Короче, время покажет, будет война, встану на защиту, не будет войны, буду готовиться к войне, вот и всё.
أنتَ دائما في قلبي
Anta dima fi qalbi الرب Ар-Раб http://projectreality.ru/league/ - русская лига ПР |
› Понедельник
› 02.02.2009
› 21:40
› Сообщение #
так так так
спасибо Talib, я вас понял ___________________________________________________________________________________ но я просил привести факты события и их логическое заключение каторые вы наблюдаете |
› Вторник
› 03.02.2009
› 18:17
› Сообщение #
|
› Вторник
› 03.02.2009
› 20:32
› Сообщение #
serg, не флуди. Или по теме или не постись. Спс за внимани.
|
› Среда
› 04.02.2009
› 11:39
› Сообщение #
1. Чувакам, которые зарегились специально для провокационных вопросов никто отвечать по человеческине станет
2. массовые увальнения из газпрома до этой конторы мне дела нет. У нее деньги есть и будут. А у меня нет. И массовые увольнения касаются прежде всего меня, простого гражданина. Все ясно?
Say "Bye" to USA
|
› Среда
› 04.02.2009
› 13:26
› Сообщение #
1 кто исчо считае что ето провакация ...-_-
2 прибыль чуть ле не основной гос корпарации не может не каснуться простого гражданина ps я прошу факты привести и всё .... |
› Среда
› 04.02.2009
› 17:49
› Сообщение #
Фигвам............ палатка такая у индейцев)))
|
| |||
| |||
Чат сайта |