Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Государство и политика России предсказано умереть: в ЦРУ просчитали: наша страна... (Сам не читал но думаю вам будет интересно.) |
России предсказано умереть: в ЦРУ просчитали: наша страна... |
› Четверг
› 07.03.2013
› 19:19
› Сообщение #
Ну дык США тоже грозит развал (в частности Техас усиленно желает автономии). Почти каждой европейской стране грозит (или светит это кто как считает правильным).
|
› Пятница
› 08.03.2013
› 00:54
› Сообщение #
Цитата (Fim) вооружениях и в экономике (тут можно спорить) мы можем с ними сравнится и даже где-то переплюнуть. Закон "димы яковлева" следовало бы принять ещё в 90х. Ну это было не возможно. Так как г-н Ельцин с удовольствием подставлял свой "верхний техас" госдепу США даже тогда, когда этого не хотели даже сами штаты. Цитата (tocksin13) Да не давать собираться людям по типу марша не согласных и т.д и людей которые вышли в протест "закона Димы Яковлева" с американскими флагами !!! Последних так вообще надо даже не знаю что с ними делать надо !!! И всё норм будет Цитата (HOCOK883) если дальше будет происходить то, что сейчас, то возможно да... |
› Суббота
› 09.03.2013
› 00:04
› Сообщение #
>>По вооружению мы и штаты примерно одинаковы.
Ещё есть небольшой запас времени, чтобы остановить падение производства и упадок ВПК России. Тот, кто хочет - не может, тот, кто может - не хочет. Сообщение отредактировал racdenis - Суббота, 09.03.2013, 00:05
Данный пост написан малолетним идиотом, настоятельно рекомендуется его игнорировать.
|
› Суббота
› 09.03.2013
› 01:46
› Сообщение #
Цитата (racdenis) падение производства и упадок ВПК России. P.S. Не надо показывать фотки ржавеющих танков где нибудь в лесу. Так как единственное зло на этих фото, это загрязнение окружающей среды. Вот за это да. Некоторым надо по рукам давать. И не надо рассказывать и показывать фото и видео "убитых" Т72 в каких нибудь задротных учебных частях. Надо твёрдо осознавать, что в уч. части и части регулярной армии не постоянной боевой готовности хорошую, новую технику загонят только в последнюю очередь. Ибо нафиг она там не нужна. Учиться можно и на Т72. Если у вас всё впорядке с головой, то пересевши в даже новенький Т92 вы сможете без особого труда разобраться с ним и достаточно эффективно действовать сразу. |
› Суббота
› 09.03.2013
› 17:00
› Сообщение #
Цитата (petrikum) ВПК РФ работает щас на все 300%. |
› Среда
› 13.03.2013
› 00:27
› Сообщение #
Цитата (El_Kaban) ВПК ен может работать хорошо или плохо. Потому что в стране промышленности вообще нет. Всё что производится производится на самом дешёвом буржуйском помойном оборудовании. Ничего роися не сможет сделать серъёзного. Возможностей нет. По этому и покупаем "буржуйское" оборудование. И серьёзное мы как раз и строим. Пока наши коллеги с "запада" лепят консервные банки и гробы на траках :). |
› Среда
› 13.03.2013
› 16:25
› Сообщение #
Ой знаю я эти сценарии,их каждый год пишут,я уверен если найдете оригинал статьи,год где-то за 92-2000 там написано что Россия развалится например к 2001 или 2005,в 2005 ничего не развалилось,они написали новую версия,и делают вид что все по ихнему "сценарию"(имею ввиду ЦРУ),и Россия должна развалится,ну скажем в 2010 году,в 10 не развалилась,они опять написали,и опять сделали вид что все по ихнему "плану".Американцы ничего не решают,это все бредни,вон в 2011 попробовали революцию сделать в России,ничего не получилось,так что все эти "сценарии" фигня.
|
› Четверг
› 14.03.2013
› 16:19
› Сообщение #
Цитата (edsw) они написали новую версия,и делают вид что все по ихнему "сценарию" |
› Суббота
› 16.03.2013
› 14:20
› Сообщение #
Цитата (petrikum) Ну вот ещё один "эксперт" с завода канализационных труб в лучшем случае Серъёзного ничего Россия не производит (я имею в виду станки). А то что было с советских времён то похерили, продали за копейки, отправили в металлолом. В госсекторе творится откровенное, неприкрытое вредительство. российскую промышленность методично уничтожают (точнее добивают). |
› Среда
› 15.05.2013
› 01:28
› Сообщение #
|
› Среда
› 15.05.2013
› 08:56
› Сообщение #
|
› Среда
› 15.05.2013