Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Государство и политика Косово |
Косово |
› Воскресенье
› 01.06.2008
› 20:39
› Сообщение #
какая разница какой ты нацыи лижбы человек был хороший а отмарозков везде хватает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
› Воскресенье
› 01.06.2008
› 20:57
› Сообщение #
Согласен не все отморозки,но их большинство
|
› Понедельник
› 02.06.2008
› 00:09
› Сообщение #
Вано (но их большинство) с этим я стобой несогласен! если чесно я сам из средней азии и на пяти языках разговаривал! и знаю что за нород там живет повер неплохой критековат и зашишят никого не буду! и мы все молоцы как говорица у медали две стороны
а все из-за денег!!! жит хорошо хотим вот и приходится ушемлят когото! |
› Понедельник
› 02.06.2008
› 00:58
› Сообщение #
Да так оно и есть уродов везде хватает.
|
› Понедельник
› 02.06.2008
› 09:48
› Сообщение #
Не верите приезжайте ко мне в гости,сами все увидите
|
› Понедельник
› 02.06.2008
› 09:49
› Сообщение #
Не знаю наверно там где я живу одни отморозки
|
› Понедельник
› 02.06.2008
› 12:16
› Сообщение #
Нет,ну если бы просто приезжали и уезжали то лана,хрен с ним.Но ведь привозят сюда свою культуру,болезни,насилуют,грабят, многие еще и тут остаются...а потом заявляют что белые и пушистые...
С вером у бога слобода или смрт.
|
› Понедельник
› 02.06.2008
› 17:41
› Сообщение #
ну вы даете у вас свет горит 24 часа в сутки 365 дней в году скажете не так? работы валом рабатат нехотити и денег много просити а сами делат нечего неможити привыкли все на готовое
все есть а там свет 1 час в сутки! и некаждый ден и работы проктически нет икономика сломана заводы стоять! а кушат все хотим из-за этого они и обозлоблены на всех 90-е жит захотелос по лутше "переворот" что хотели то и получили людей умерло болше чем в войно из-за голода бомжей бичей валом!!! ну что все равные нет! багачи как были так и остались а бедных неуменьшелось а болше стало! в гости ехать ненадо везде такая картина давайте закроим эту тему! |
› Понедельник
› 02.06.2008
› 20:19
› Сообщение #
Я не говорю что все такие,но просто Олово прав,ведь так и есть
Я добрый как сотня пушистых котят!©Vulf
|
› Среда
› 04.06.2008
› 18:19
› Сообщение #
Озлобленные???Ну и пусть валят в свою страну востанавливают ее,поломали свою страну так нечего нашу трогать...а насчет бомжей смотри побольше новости-или походи по улице по спрашивай у них какого фига они делают на улице...послушай что ответят....а 80%ответят что вся эта грязь инородная заняла стройки, заводы и угражает расправой всем этим бомжам и тд если они устроются на работу...а вообще кто это делает?правильно юсовцы...
так что: НАС В МИРЕ МЫ ЗАСТАВИМ СЕБЯ УВАЖАТЬ,ОТ НАШЕГО ЗВЕРСТВА ВСЕ БУДУТ ДРОЖАТЬ,И БУДУТ ДЕРЖАТЬСЯ ВДАЛИ ОТ ГРАНИЦ-А ТЕ КТО НЕ ПОНЯЛ ЗАВАЛЯТСЯ НИЦ!!!
С вером у бога слобода или смрт.
|
› Среда
› 04.06.2008
› 20:24
› Сообщение #
Это точно
Я добрый как сотня пушистых котят!©Vulf
|
› Среда
› 04.06.2008
› 20:29