Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Государство и политика РФ = 5 отдельных государств. |
РФ = 5 отдельных государств. |
|
› Понедельник
› 10.01.2011
› 03:25
› Сообщение #
Давайте подумаем, что если РФ распалась на 5 отдельных государства:
1) Европейская часть России Какой регион стал бы богаче и быстрее развивался, нежели сейчас? |
› Понедельник
› 10.01.2011
› 05:17
› Сообщение #
Ааа шпиён американский!!!
С какого перепугу то это европейская то часть, если экономика держится на нефти и газе которых там нет. На счёт быстрее развивался может быть, но насчёт богаче это вряд ли. Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Понедельник
› 10.01.2011
› 16:12
› Сообщение #
По моему данный вариант развития событий был наиболее реален лишь в период 90х-95х годов, да и нам это даже на западе предсказывали.
Щас же это просто не может произойти. |
› Понедельник
› 10.01.2011
› 17:22
› Сообщение #
Сказано если бы.
Каждый регион по своему развит, но без других будет один упадок. 1 Сибирь- сырьевые ресурсы. 2 Урал- промышленность. 3 Европейская часть- людские ресурсы, инфраструктура и таже промышленность.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Пятница
› 14.01.2011
› 12:09
› Сообщение #
И откуда такие познание про сырьё и про промышленность?а за Уралом что жизни нет
Semper Fi
|
› Среда
› 16.03.2011
› 02:47
› Сообщение #
чукотка)
интересно там вообше люди живут?) границы есть? войска? мы вообше ничего незнаем) может там уже американцы из аляски поселились))))))))) |
› Среда
› 16.03.2011
› 16:11
› Сообщение #
Quote (CptAmerica) чукотка) интересно там вообше люди живут?) границы есть? войска? мы вообше ничего незнаем) может там уже американцы из аляски поселились))))))))) мечтай тролль, скажи спасибо что еще и аляску вам отдали.
Quote (Лукашенко) 1) Европейская часть России 2) Калининградская область 3) Урал 4) Сибирь 5) Дальний Восток Как существует закон природы о взаимосвязи... Так и тут. Мне даже думать не хочется что будет. |
› Понедельник
› 02.05.2011
› 23:23
› Сообщение #
Маленькую ремарочку, Кавказ остается на шеи Европейской Части ?
Вообще идея глупая, оставьте все как есть, РФ конечно выстраивается, как колония для запада. Конечной целью, явл. стабильность поставок энергоресурсов на запад. Предкие наши, специально строили эту державу под уютную задницу запада. Сообщение отредактировал Intro - Понедельник, 02.05.2011, 23:30
|
› Вторник
› 03.05.2011
› 08:26
› Сообщение #
Тоже думать о такой теме не хочу, просто для образования, Татарстан в 90х имел все шансы стать второй Чечнёй и только благодаря президенту Шаймиеву энтого не случилось, так что могло быть так что меня бы уже в энтом мире не было...
Quote (behemoot) Ааа шпиён американский!!! ну судя по нику, кто знает.))) Сообщение отредактировал AangTel - Вторник, 03.05.2011, 08:27
|
› Четверг
› 30.06.2011
› 22:24
› Сообщение #
|
› Среда
› 02.05.2012
› 22:29
› Сообщение #
http://www.youtube.com/watch?v=M8EydcIW5pg
Что скажите? Бред? Путин самый лучший? Еще где-то в интернете нашел запись выпуска новостей, где говорили, что 60% России(от Дальнего Востока и примерно до Урала) будет передана во владения какой-то новой организации, подчиняющейся только президенту.Каково ваше мнение? Нет, я не хочу снова ругаться, просто хочу знать, что люди думают Добавлено (02.05.2012, 22:29) |
› Среда
› 02.05.2012
› 23:15
› Сообщение #
|
› Четверг
› 03.05.2012
› 12:54
› Сообщение #
Я понимаю, что надоел со своей параноей, но всё же. Чё думаете-то по этому поводу??
|
› Четверг
› 03.05.2012
› 17:55
› Сообщение #
fox, думаю, что Беркем аль Атоми был кагбэ прав. Нужно что-то делать с Путаной ( ).
Данный пост написан малолетним идиотом, настоятельно рекомендуется его игнорировать.
|
› Четверг
› 03.05.2012
› 20:16
› Сообщение #
Здравствуй, ЕДИНОМЫШЛЕННИК! Все бы так думали. Страну продают, грабят, а люди всё своё: "Путин, Путин "
|
| |||
Чат сайта |