|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум ОСНОВНОЕ Техподдержка Прощу помощи у просвещённых (баг или краш cfg) |
Прощу помощи у просвещённых |
› Вторник
› 12.01.2016
› 02:03
› Сообщение #
Проблема в следующем : Я играю в мод Алтис лайф и всем известно , что там есть свой набор клавиш для определённых действий , например на клавишу левый "Windows" взаимодействие с предметами ( добывать , чинить транспорт, лутать) . Так вот когда я нажимаю "Windows" происходит нечто прикольно и от этого не сбежать - Все абсолютно все возможные действия на клавиатуре зажимаются ( будто я нажал на все клавиши и не отпускаю ) .Что мне делать ?
P.S с такой проблемой столкнулся не я один . И такие варианты как удали cfg и проверь целостность кэша не помогут. + это кнопка даёт такой эффект в любом моде . С клавиатурой всё хорошо , в других играх не делает подобного . Добавлено (12.01.2016, 02:03) |
› Вторник
› 12.01.2016
› 13:35
› Сообщение #
Весьма остроумно вешать на системную кнопку посторонние действия
Теоретически приложения (игры напр) могут переопределить стандартное поведение клавиши Win, но здесь возможна какая-то кривая реализация этого. И происходит то, что и должно происходить: теряется фокус ввода Проще говоря, использовать ее не надо |
› Вторник
› 12.01.2016
› 17:25
› Сообщение #
Смею не согласиться, в Арме 3 как минимум два мода прекрасно переназначают функции системных клавиш (левую и правую WIN) AGM (ACE) и CSE (смотри видео с "тушино").
Добавлено (12.01.2016, 17:25) |
› Вторник
› 12.01.2016
› 23:28
› Сообщение #
Скинул другу на флешку Арму 3 и у него тоже сам происходит. Может кто подскажет , что мне делать ?
|
› Среда
› 13.01.2016
› 20:39
› Сообщение #
Ну Алтис лайф я не реверсил, но вполне возможно что клавиши забиндены в коде.
|
› Четверг
› 14.01.2016
› 03:33
› Сообщение #
Пробовал переназначать , Windows перестаёт работать , а та новая кнопка не работает . 2 раза полностью удалял Арму 3 и вместе с cfg и профилем . Всё напрасно...уже отчаялся, не знаю ,что мне делать .
|
| |||
| |||
Чат сайта |