|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Игрушки ArmA 2 Free (ArmA 2 станет бесплатной) |
ArmA 2 Free |
› Пятница
› 10.06.2011
› 08:06
› Сообщение #
Bohemia Interactive выпустит в июне этого года бесплатную версию военного симулятора ArmA 2. Проект с названием ArmA 2: Free будет идентичен полной версии игры, за исключением сюжетной кампании, а также поддержки HD-графики и пользовательских аддонов. Сообщение отредактировал s229 - Пятница, 10.06.2011, 08:16
|
› Пятница
› 10.06.2011
› 14:25
› Сообщение #
Тут лицензия бесплатная, лучше бы ОА скинули.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Пятница
› 10.06.2011
› 15:10
› Сообщение #
|
› Пятница
› 10.06.2011
› 19:36
› Сообщение #
Quote (AangTel) давно пора, меньше тупизма насчёт пираток будет))) Ну на пиратках хотя бы аддоны идут, боле менее идут... Но всё равно, со стороны БИСов правильный ход, наверное. Quote (black--general) поздно они это придумали кто хотел тот уже бесплатно ее скачал рекламный ход Побольше знаков препинания, ничего не понял. |
› Пятница
› 10.06.2011
› 21:18
› Сообщение #
смысл?почти все битвы в мультиплеере с использованием аддонов идут.а free не поддерживает их как и HD.мне она не зачем
Умные люди никогда не обижаются-они просто сразу начинают планировать месть
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. -Александр Пушкин- Надо любить свою страну, как бы этому ни мешало государство. -Михаил Мамчич- |
› Пятница
› 10.06.2011
› 22:12
› Сообщение #
И что они хотели этим сказать? Кому надо, тот сделал себе из пиратки лицензию.
|
› Понедельник
› 27.06.2011
› 10:55
› Сообщение #
Ёмаё, где ж ключ взять? меня кидает на сайт бисов, а там его нет. Захожу на оф.сайт армы2, всёравно переходит на сайт бисов. ЧЗХ?
|
› Четверг
› 29.09.2011
› 05:04
› Сообщение #
Заходишь на страничку, слева вверху просит получить ключик, используя один из аккаунтов (Facebook, LiveCD и т.д.), один из них нажимай, он сгенерирует ключик и вставит сам в игру
Say "Bye" to USA
|
› Суббота
› 17.12.2011
› 21:58
› Сообщение #
Мне кажется зря затеяли они это! Поправде АрмА 2 лучше по графе и по вставке адоннов! Исла Дуала создал миссию и мочись по сети! А в ArmA 2 Free только Чернарусь и Утес! Скушно будет!
STRANGER
|
› Суббота
› 17.12.2011
› 23:21
› Сообщение #
Думаю, что это не зря они сделали. Новых игроков в серию надо, так как у нас тут не самое большое комюнити А Free показывает игру, наверно многие поигравшие захотят купить лицензию, к тому же у нас тут ArmA3 планируется, вот тут как раз и нужны эти новые игроки, надо их привлекать уже сейчас!
Сообщение отредактировал leh2012 - Суббота, 17.12.2011, 23:21
|
› Понедельник
› 16.04.2012
› 16:29
› Сообщение #
leh2012, Поддерживаю
Скажу вам чесно, то что я узнал об арме это полностью заслуга FREE Решил скачать, так узнал про арму 2 Потом пиратка 22ой ары а теперь на следующей неделе поддержу игру и куплю лицензию Если бы не FREE не узнал бы что такое т.е арма free как раз и привлекла меня |
| |||
| |||
Чат сайта |