Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Игрушки ArmA 2: DayZ Mod (Другой геймплей, поэтому разместил здесь) |
ArmA 2: DayZ Mod |
› Воскресенье
› 27.05.2012
› 22:10
› Сообщение #
Играл 3 дня назад и желания больше нет. Пробежал по всему острову, всё посмотрел и облазил. За это время нашёл пулемёт, убил одного бандита и одного зомби. Крутой экшен!
Что ещё хотел сказать. Нашёл баг при загрузке. Теперь можно не искать мощное оружие, а тупо убивать игроков которые подгружаются и шарить у них по рюкзакам. Неделю назад таким способом вытащил у 10 игроков оружие и еду, бандитов кончил на месте. Представляю вид игрока у которого был Спрингфилд с оптикой, гранаты, навигатор, нож и т.д. Загрузился раненым, бес оптечки и, еды и оружия. Наверно со психу разбил монпитор. |
› Понедельник
› 28.05.2012
› 07:19
› Сообщение #
CHIPUCHILO, по-моему шмонать залипших игроков малость некрасиво Лучше уж охотьтесь на них у бережка... Кстати, почему вы решили, что кто-то будет разбивать свой монитор из-за банки тушонки? Личный опыт?
PS: Лучше уж быть бандитом, чем багоюзером. |
› Понедельник
› 28.05.2012
› 07:50
› Сообщение #
Quote (CHIPUCHILO) Крутой экшен! А кто тебе сказал, что это должен быть крутой экшен? Нужен экшен - вали в Батлу... |
› Понедельник
› 28.05.2012
› 12:15
› Сообщение #
Ханомаг , leh2012 ,вам сколько лет? Вообще то я пошутил про экшен и монитор. Пора бы уже отличать "чёрное от белого".
|
› Понедельник
› 28.05.2012
› 14:09
› Сообщение #
CHIPUCHILO, не только Вы один говорите не на полном серьёзе
|
› Понедельник
› 06.08.2012
› 21:25
› Сообщение #
.... помогите советом или делом пожалуйста. может кто нибудь сделать нормальный сингл поседней версии мода? у меня стоит 1.6.0 и обдновил ее до 1.7.5 когда пытаюсь обновить больше,то просто не запускается миссия заново или сейв.... кому не сложно,будте любезны) за рание спасибо.
P.S все прилогающие файлы могу скинуть... p.p.s все,сделал сам =) дуугой вопрос : кто нибудь занемается здесь данным модом в одиночном рижиме? Сообщение отредактировал parlamenter - Вторник, 07.08.2012, 01:59
|
› Среда
› 08.08.2012
› 09:58
› Сообщение #
Quote (parlamenter) кто нибудь занемается здесь данным модом в одиночном рижиме? |
| |||
Чат сайта |