|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Игрушки Кризис Горячая Голова |
Кризис Горячая Голова |
› Суббота
› 04.10.2008
› 13:17
› Сообщение #
Супер! На этом можно было закончить, но, боюсь тему бы сразу же снесли. Но это действительно супер.
Самое главное - критек наконецто основательно оптимизировала игру. В первый с нормальной графикой я мог играть в разрешении 1024*768, не говоря уж о высоких настройках. Нет, игра не тормозила, но бывало множество лагов, когда хватал за шею или подбегал к противнику. Это очень мешало и патч помоему не очень то улучшил положение. А вот вархед у меня получилось запустить на всех высоких; кроме шейдеров и воды - они МАКС, кроме теней - они сред (но я в конфе повысил нек параметры, и паставил "тени от ланшафта независимо от ЛОДа"), кроме объемных эффектов - сред. При том я включил дофига ДХ10 эффектов (тк у меня ХР), как объемные лучи, цветоградация и тп. И играю в разрешении 1152*864!!! Не скрою, игра бывает тормозит - падает до 20фпс, но тормоза равномерные, не как лаги, и ТЕПЕРЬ МОГУ ХВАТАТЬ ЗА ШЕЮ БЕЗ ЛАГОВ! Не знаю как будет дальше - но прошол 1 и пол2ой миссии без тормозов и лагов. Ну и наконец свершилось - критек внял мольбам большинства игроков и почти избавил нас от надоедливых инопланетян, с которыми мне, например, совсем воевать не интересно (так даже было с ФарКраем, меня всбесило когда пришлось стреляться с какимито обезьянами, а так все здорово начиналось...) Но вот подача сюжета мне не понравилась. Мне по душе рассказ от первого лица - так атмосфернее гораздо, как в оригинальном Кризисе. В вархеде Психа бывают показывают с разных ракурсов, а бывает вообще нет в какомнить ролике (хотя в приквеле только два первых были без ГГ), с этим игра выглядит както уж через чур голливудски. Играть всем обязательно! |
| |||
| |||
Чат сайта |