|
|
Модератор форума: СМЕРШ, Slon |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 1 Скрипты Блокирование вейтпойнтов с активацией на присутствие. |
Блокирование вейтпойнтов с активацией на присутствие. |
› Среда
› 26.12.2007
› 17:34
› Сообщение #
Воины че за фигня?
Пытаюсь заблокировать WP для бота, и то что в OFP работало в ARMA отказывается! Поставил пустую БМП forEach: тип последовательность, ожидается Code Прописываю командиру Sergant_1 в ините "_x lockWP true" forEach units this forEach: тип последовательность, ожидается Code В чем ошибка? Ответ - неправильный синтаксис. Правильно так: { _x lockWP false } forEach units group Sergant_1; |
› Суббота
› 10.01.2009
› 17:37
› Сообщение #
Или так - (group Sergant_1) lockWP false
|
› Воскресенье
› 11.09.2011
› 20:38
› Сообщение #
а у меня такая проблема делаю данный скрип как сказано В триггере активация противник, обнаружен сопротивлением, тип переключить {_x lockWP false} forEach units ComA;{_x lockWP false} forEach units ComB;{_x lockWP false} forEach units ComC
задаю вепойнты каждой из групп первый на командира тип зациклить в ините каждого командира {_x lockWP true} forEach units this но вот проблема при поднятии тревоги солдаты не двигаются по указанным маршутам просто залегают или стоят когда, заметят стреляют. Также одна из групп должна сесть в М-113 ставлю 2-ой веп. возле машины и выставляю войти в ближайший и 3-ий указывающий направление дальнейшего движения. Результат такой же или залегают и отстреливаются или начинают беспорядочно бегать. Другая группа должна сесть в вертолет и улететь при тревоге тоже несколько вепойнтов ситуация аналогичная. В чем может быть проблема, как это можно это исправить? версия Армы 1.14 + Квин гамбит. заранее спасибо. Сообщение отредактировал komandir518 - Воскресенье, 11.09.2011, 20:40
Я натовцев в плен не беру, мне за державу обидно...
|
| |||
| |||
Чат сайта |