Модератор форума: СМЕРШ, Slon |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 1 Скрипты Как активировать анимации и список названий. |
Как активировать анимации и список названий. |
› Четверг
› 11.08.2011
› 02:35
› Сообщение #
Спасибо,все очень понятно.Одно обидно..Анимаций мало.
Не найти то что мне нужно=(. Кстати,может кто-нибудь кинуть мод с анимациями и его названиями?Я не знаю.. К примеру чтобы там была анимация для посадки вертолета.Ну знаете когда человек стоит и машет руками,объясняя пилоту что да как. Сообщение отредактировал Amenmr - Четверг, 11.08.2011, 02:40
"Наша сила-честь"
|
› Вторник
› 02.12.2014
› 21:22
› Сообщение #
Цитата ООООО!!!! Не получается! Сначала просит добавить какието знаки, а затем пришет "... ожидается Ничего" Цитата Одно обидно..Анимаций мало. |
› Вторник
› 02.12.2014
› 22:05
› Сообщение #
Amenmr, у меня полный список анимаций, правда на английском sad можно через переводчик переводить cool
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Вторник
› 02.12.2014
› 22:53
› Сообщение #
спасибо gerasimow9, привет а для 1 первой есть
Добавлено (02.12.2014, 22:53) |
› Вторник
› 02.12.2014
› 23:09
› Сообщение #
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Среда
› 03.12.2014
› 11:26
› Сообщение #
|
| |||
Чат сайта |