|
|
Модератор форума: СМЕРШ, Slon |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 1 Скрипты Возможен ли такой скрипт..... |
Возможен ли такой скрипт..... |
› Суббота
› 22.08.2009
› 13:31
› Сообщение #
вот как выглядет...
1враг появляется в точке 2враг двигается в точку назначения (вейпам поставить) 3врага убивают , и по вызову по радио 0-0-1 например потом чтоб была возможность чтоб враг появился в точке 1 и также двигался , толкь чтоб враг появился например при команде 0-0-1 , если такое возможно , то помогите кому не лень) З.Ы с примерчиком плиз...
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
|
› Суббота
› 22.08.2009
› 13:58
› Сообщение #
Держи примерчик
Прикрепления:
bot.utes.rar
(9.1 Kb)
|
› Среда
› 09.12.2009
› 06:39
› Сообщение #
Мудрейший Slon,подскажи пожалуйста,возможен ли такой скрипт: Скрипт замедления времени _В ТРИГЕРЕ_ ? Было бы вообще изумительно,если в тригере прописать бы такой с числом регуллировки замедления времени и т.п. Видишь ли? Я бы так настроил тригер,как мне надо,т.е. когда и кем бы он срабатывал. А иначе я просто пока не знаю как писать скрипты в блокноте,а если где-нить завалялся,то примерчик бы иль подсказочку, очень желательно максимально подробную. Я понемногу понимаю "формулу" написания скриптов,но ещё не раскусил. Читал ринзу,дааа, "без бутылки не разберёшься"-трудновато.
|
› Среда
› 09.12.2009
› 08:02
› Сообщение #
Функция управления временем
setAccTime 0.1 цифра от 0 до 4 0 - полная остановка 1 - нормальная скорость 4 - 4х кратное ускорение |
› Среда
› 09.12.2009
› 08:21
› Сообщение #
|
› Среда
› 09.12.2009
› 08:25
› Сообщение #
Что значит "Какбы его выключать" - зачем выключать время ?
Может просто установить нормальную скорость ? |
› Среда
› 09.12.2009
› 22:41
› Сообщение #
Вот у меня, вообщето ещё задумка появилась. Генерал-предатель прохаживается у себя на базе.Так вот:как бы мне сделать чтобы нужный мне вэйпоинт отменился и маршрут его изменился. Т.е. он у меня в одном из поинтов делает зарядку и сним ещё снайпер-телохранитель-с ним ходит его охраняет. Так вот при срабатывании тригера на обнаружение нас предателем один из мной назначенных поинтов отменился,т.е. он чтоб убежал допустим куда-нить
|
› Среда
› 09.12.2009
› 22:44
› Сообщение #
|
› Среда
› 09.12.2009
› 23:42
› Сообщение #
Способ изменить маршрут смотри тут
http://arma.at.ua/forum/46-2887-1 |