|
|
Модератор форума: СМЕРШ, Slon |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 1 Скрипты Посадка вертолета и взлет по условию |
Посадка вертолета и взлет по условию |
› Суббота
› 10.05.2008
› 11:38
› Сообщение #
Вопрос:
как заставить юнита Ответ: 1) Даем имя вертолету: рв1 |
› Суббота
› 10.05.2008
› 18:23
› Сообщение #
А я делал немного подругому,
Я тавил вертолёт давй имя heli Вейп на место посадки и ПО АКТИВАЦИИ: Heli land "ge In" или "LAND"; heli FlyInHeight 0 Потом след вейп на томже месте, мешьше метра от первого, и там В условии проверям сел ли нужный нам человек в вертолёт man in HELI Илиже если это команда, то я делал так, на праверку если кто выжил: ((Man1 in heli) or (not alive Man1)) and ((Man2 in heli) or (man2 not alive)) and ... и так далее.. И потом ПО Ативации: Heli FlyInHeight 50 (это стандарт высоты полёта) и всё как только люди в вертолёте или даже если когото изз команды убили то вертолёт загрузит оставшихся и полетит, Я использую этот способ так чтобы не глушить двигатель, а то тогда бывает глупо получаеться, что людей вытаскивают эвакуацией из подо обстрела а вертолёт садиться и глушит двигатель
Ты можешь медлить: Время медлить не станет. - Бенджамин Франклин.
|
› Вторник
› 26.05.2009
› 17:30
› Сообщение #
|
› Вторник
› 26.05.2009
› 18:42
› Сообщение #
А он обычно без разгона взлетает ?
А поинтов разве недостаточно? иногда ведь и тригера хватает. что ты хочеш сделать скриптом такое необычное? |
› Вторник
› 26.05.2009
› 20:10
› Сообщение #
Генерал-полковник
В увольнительной
Может он имеет введу, что бы самолет взлетел без пилота и пролетел немного? ну или не на стандартном аэроодроме где АИ просто на просто заглючивает поворотами и не может взлететь.
Всем читать http://arma.at.ua/load/pomogi_sajtu/52-1-0-2396
|
› Вторник
› 26.05.2009
› 21:06
› Сообщение #
|
› Вторник
› 26.05.2009
› 21:47
› Сообщение #
Есть один нюанс, они взлетают и садятся только в одном направлении, а в другом ползут.
|
› Понедельник
› 01.06.2009
› 15:22
› Сообщение #
А я делал по другому- ставил пустой верт, рядом экипаж, им вейп войти, и синхронизировал его с вейпом войти десанта. Экипаж садился, ждал загрузки десанта и потом только запускал двигатель. а чтовы верт не глушил двигатель при высадке ставил fluinheight 1 и следущий вейп синхронизировал с вейпом движения десанта после высадки
Сообщение отредактировал Игорь_ - Понедельник, 01.06.2009, 15:24
Яне мапмейкер- я только учусь :)
Кодовое имя-SFINKS снова в строю :) Трудюсь над BlackHawkDown mod |
| |||
| |||
Чат сайта |