Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА На любые темы Мат на сайте (Давайте поучимся "фильтровать базар") |
Мат на сайте |
› Вторник
› 04.02.2014
› 20:20
› Сообщение #
Здравствуйте дорогие друзья! Я решил тут кое-что написать для общего ознакомления. Недавно отправил в РО пользователя за мат. Ну ребят, ну неужели никто не читает правила? Это просто смешно. Самое обидное, человек-то был довольно таки старым на сайте. Много наград, много комментариев, много постов на форуме. Выдавать замечание таким людям просто ... обидно. Ну что, без мата не как? Я понимаю, "Самый русский/рассововерный/и т.д". Но воздержаться не помешает. Кроме вас, здесь сидят многие люди, некоторым ещё мат слушать/читать нельзя. Хотя они знают и то больше. "У добрых пекарей булки получаются пышнее." - Так и ваши посты/комментарии/сообщения в мини-чате будут выглядеть краше, интереснее. Вообще, я тут попробовал отказаться от мата, продержался 4 дня, потом надобность пропала, но не суть. Без мата речь звучит лучше, "вкуснее". Нашёл тут в одной новости такие строчки, думаю нам они пригодятся: Цитата Культура речи обязывает придерживаться следующих речевых норм: - ясности, обеспечивающей доступность и простоту в общении; - грамотности, основанной на использовании общепринятых правил русского литературного языка; - содержательности, выражающейся в продуманности, осмысленности и информативности обращения; - логичности, предполагающей последовательность, непротиворечивость и обоснованность изложения мыслей; - доказательности, включающей в себя достоверность и объективность информации; - лаконичности, отражающей краткость и понятность речи; - уместности, означающей необходимость и важность сказанного применительно к конкретной ситуации; Цитата Правила русской речи: Ох…еть! - Я поражен! Эти пид….ы - люди нетрадиционной ориентации Какая нах… разница - разница не принципиальна Пошел на х… - не отвлекайте меня, я занят! Зае…ли - простите, вы слишком назойливы Что за х…ня? - мне кажется, где-то ошибка Бл…дь! - меня переполняют эмоции Распи…яй - ваша мера ответственности оставляет желать лучшего Прое…ли - кажется, мы что-то упустили из виду Ох…ли, что ли? - ваше поведение не соответствует моим ожиданиям Эта х…ня - всем известный предмет Его нужно вые…ать - я буду вынужден сообщить об этом начальству Б…ха-муха - боже мой! … твою мать - вау! Так что, давайте жить дружно, не материть друг друга. А то вас банить дело трудное. С Уважением, Волкодав. |
› Среда
› 05.02.2014
› 22:06
› Сообщение #
Привет, всем ! ну и тема .Конечно материться это не хорошо , но иногда надо, когда не понимают по русский . Русский мат
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Четверг
› 06.02.2014
› 07:47
› Сообщение #
Да, действительно мат на форуме не уместен, так как в процессе общения он является естественной преградой для высокоинтеллектуальных дискуссий без права на личные оскорбления.
Однако
Когда командир переходит на мат, то информативность его речи сразу же возрастает в три раза!
|
| |||
Чат сайта |