|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА На любые темы НОВЫЙ 2009 ГОД (Поздравления) |
НОВЫЙ 2009 ГОД |
› Среда
› 31.12.2008
› 10:47
› Сообщение #
По московскому рассписанию, до нового года "13ч.22мин." он уже совсем близок к подходу, я уже слышу его чеканный шаг ... Тук-Тук-Тук ... Мы все готовы или не готовы его встречать, но тем не менее он скоро придет. И нам от него не скрыться. Так что встретим его с широко распростертой грудью уверенно смотря в будущее.
Тема поздравительная (Попрошу поздравлять, благодарить будем потом), так что поздравляйте на здоровье , всех участников и избранных (перед этим указывайте кому адресуется). Образцы поздравления (прошу поздравлять в такой форме): Поздравления для всех Уважаемый (Любимый, прекрасный и т.д. и т.п.) (Ник или список к кому адресовано послание) Всегда ваш, (Автор) Сообщение оформлять только в таком виде. Приятного нового года. |
› Среда
› 31.12.2008
› 10:57
› Сообщение #
Уважаемые участники форума
Вот и приближается новый, 2009, год. Остается совсем чуть-чуть. Мы уже ждем его. И он прибудет, можете не сомневаться, поскорее заканчивайте свои дела и улаживайте свои проблемы. Новый год, встречайте в компании близких и дорогих вам людей. Год для многих был тяжелый и очень печальный, проблемы сыпались со всех сторон, возможно, но я надеюсь этого не случиться, мы в скором времени будем смотреть на наших друзей из бывших союзных республик, через оптические прицелы оружия. Кризис травмирует и без того, подорванные экономики. Но все равно, мы должны верить, что все у нас будет хорошо и мы выплывем, как выплывали и раньше. Желаю всем вам удачи, счастья, любви, здоровья, благополучия в личной и рабочей жизни, больше денег, в общем, всего, что бы вы сами себе пожелали. Верьте в чудеса и знайте, что новый год, обязательно будет лучше предыдущего. Идите вперед, но не забывайте оглядываться назад. Помните своих предков, ибо пока мы помним о них, мы живем. Всегда ваш, Astarmari. |
› Среда
› 31.12.2008
› 13:24
› Сообщение #
Генерал-полковник
В увольнительной
Скоро новый год! хочу пожелать вам всем здоровья такого, как у быка в 2009-ом, так поднимем же все бокалы и в новогодний час, сделаем друг другу мы подарки и поздравим всех С НОВЫМ 2009м ГОДОМ , ГОДОМ БЫКА!!! Всегда ваш)) Kolek.
Всем читать http://arma.at.ua/load/pomogi_sajtu/52-1-0-2396
|
› Среда
› 31.12.2008
› 15:06
› Сообщение #
На смену мыши бык идет, Нам обещает славный год! Гостеприимный, щедрый бык, К скупым застольям не привык! Пусть бедет жизнь веселой, Сладкой и полной счастья и достатка!
Летит планета голубая, Свой год нелегкий вспоминая. В уютной комнате твоей Салатный запах, треск свечей, Как миг судьбы – часов удары, Сожмется сердце в тишине, Потом и стол, вино, гитара, И шум торжественных речей. Друзья! Мы всех вас очень любим, Желаем счастья и добра! Бокал с шампанским не забудем Опустошить за вас до дна!
Пускай веселый Новый год К вам с умой радостей придет, И пусть с собой он принесет Друзей, здоровье, жизни взлет, Пускай работа будет страстью, Семья же – отдыхом души, И пусть исчезнут все ненастья И все крутые виражи!
ПРЕКРАСНО УВАЖАЕМЫЙ ДОРОГОЙ black-general!!!
Тихо падает снег на ладони и тает, Ты сейчас далеко, мне тебя не хватает. Как хотелось бы в этот снег превратиться И на ладони твои потихоньку ложиться. МИЛЫЙ БРАТИШКА Vulf!!! Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. С Новым годом! И ВСЕМ МОИМ ОБЕРЕГАТЕЛЯМ!!!)))
Я хочу, чтоб Дед Мороз Все невзгоды и печали В царство снежное унес, А принес бы вам здоровье, Звон бокалов, шутки, смех, Много радости и счастья И невиданный успех! Всегда Ваша, Снегурочка (-=ЗЕВС=-) До нового года осталось 8часов 55 минут по московскому времени))) |
› Среда
› 31.12.2008
› 17:17
› Сообщение #
Поскольку я временно исполняю обязанности деда мороза, то от лица этого милого старика с бородой и от себя лично, поздравлю вас друзья, с новым годом, я не буду писать стихов или много букв, просто желаю вам здоровья и удачи! С праздником вас С НОВЫМ ГОДОМ!
|
› Среда
› 31.12.2008
› 17:34
› Сообщение #
|
› Среда
› 31.12.2008
› 18:02
› Сообщение #
Пусть Hовый год в ваш дом войдет
С надеждой, радостью, с любовью. И в дар с собою принесёт Большое счастье и здоровье. Пусть падает на плечи снег, Звенят бокалы, блещут звёзды, И верит каждый человек, Что испытать себя не поздно. Давайте праздновать друзья! Иначе просто быть не может, Судьбы вам светлой и хорошей От всей души желаю я! |
› Среда
› 31.12.2008
› 18:26
› Сообщение #
Люди от всего сердца вас поздровляю и желаю чтобы все ваши мечты збылись
|
› Среда
› 31.12.2008
› 21:55
› Сообщение #
А У НАС НГ УЖЕ НАСТУПИЛ!!!! УРА!!!
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! |
› Среда
› 31.12.2008
› 22:12
› Сообщение #
У меня вот тока что тоже С НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!!!УРЯ!!
|
› Среда
› 31.12.2008
› 23:17
› Сообщение #
В новом 2009 году желаю всем вам и нам всего самого наилучшего, хорошего, чего там ещё обычно желают))) Ну и конечно сухого пороха и полной обоймы С Новым Годом))) Всегда ваш, Вульф До нового года осталось чет около двух часов. |
| |||
| |||
Чат сайта |