|
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Основное Warfare (Создание миссии в режиме "Войны") |
Warfare |
› Вторник
› 19.01.2010
› 11:21
› Сообщение #
Так уж случилось что в разделе "Одиночных миссий" миссия "Горячий прием" где есть возможность поиграть в режиме "Warfare" игра настоятельно рекомендует командование отдать ИИ.
1. Если согласиться. ИИ что-то строит, кучу легких зданий где возможно покупть только пехотинцев и Хамви без оружия. Отдает задания и т.п. "Захватить Стелку" "Захватить казармы" и т.п. Проблема в том, что ИИ ведет себя странно и одинокие солдатики копошаться как муравьи совершенно не организовано... 2. Если все таки проголосовать за себя - становишся командиром. Но при выборе "Стройка" никаких доступных зданий нет, ни в строениях ни в обороне. нанимать народ и ставить ему задачи невозможно. "Замечу" что когда объявляется что командир Вы - мелькает окошко со скриптом - я могу догадаться что там кроется какая-то ошибка. А хотелось бы настроить зданий. Пусть тяжелую технику, авиацию может быть.. создать хорошу банду и все правильно захватить по пути устраивая диверсии со зданиями противника. PS Конечно я могу подозревать что противник так и останется глупым, будет делать нелепые грузовики и крутить их на месте... Если есть возможности устроить и противнику извилин побольше - буду только рад. Сообщение отредактировал Mamay - Вторник, 19.01.2010, 11:21
Романтику в войне видят те, кто её не видел
|
› Четверг
› 21.01.2010
› 05:38
› Сообщение #
Можно патрулей наставить с помощью модуля они по всей карте ходить будут тока они здания строить не будут
|
› Понедельник
› 08.02.2010
› 13:34
› Сообщение #
да в принципе всё это расчитано на мультиплеер или в том слцчае при игре с ботами что игрок будет главным героям он будет все строить и т.д.
|
› Четверг
› 22.09.2011
› 22:02
› Сообщение #
Хто знает как создать миссию в режиме Warfare дайте примнр плиззззз
Буду благодарен кто паможет |
| |||
| |||
Чат сайта |